безмятежность
- Фотоаппарат: NIKON CORPORATION NIKON D90
- Снято: Июл 29 2011 07:13
- Просмотров: 3958

до ближайшего жилья около 40 км по горам, озеро Выпускников
Рыба там есть?
- Жалоба
Хариус! На озере чуть дальше - форель по ручью поднялась, только маленькая еще - с ладонь.
Живописное озеро!
На Западный Саян на наш походит, на перевале который
Вот глянь

Похоже

Похоже
Не, это Кузнецкий Алатау, от вас вообще рядом. Так что он наверное еще больше ваш, чем Саяны 

Похожи сильно просто, тайга такая же темная - медвежья, соболиная и пихты в ней заросли. И клещей полно
. Даже сейчас в отепель реально встретить. А вот в светлой тайге (за перевалом, короче тувинской) - там вообще все по другому. Перевал - граница короче света и тьмы 
Но эта тайга страшная нафик... темная сильно... и медвежья вся, вон 5 дней назад по ней ходил хариуса рыбачил, т.к. он сейчас покатился.

Но эта тайга страшная нафик... темная сильно... и медвежья вся, вон 5 дней назад по ней ходил хариуса рыбачил, т.к. он сейчас покатился.
Соглашусь со всем, кроме клещей
за 15 лет, что туда езжу - ни одного даже не видел 

Это вообще тогда классно, можно спать спокойно в палатке!
Просто в мае июне их много должно быть.
А сейчас я вот ездил попался гад 1
.
Знаю где сейчас их просто кишмя, это за СШ ГЭС (где река Джой). Там погода всегда теплая, в ноябре купаться спокойно можно, рябчиков ходил стрелял давно там, штук 8 поймал за 1 заход. Погода там такая спецыфычная
Просто в мае июне их много должно быть.
А сейчас я вот ездил попался гад 1

Знаю где сейчас их просто кишмя, это за СШ ГЭС (где река Джой). Там погода всегда теплая, в ноябре купаться спокойно можно, рябчиков ходил стрелял давно там, штук 8 поймал за 1 заход. Погода там такая спецыфычная