barguz Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну а здоровье ваще ни с чем не сравнимо. вот тут тоже здоровьем не дорожит [media=''] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карху Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вот тут тоже здоровьем не дорожит [media=''] [/media] Идиот. Безответственный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим72 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вот тут тоже здоровьем не дорожит [media=''] [/media] во дурочёк блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а может быть это всего лишь шутка вот тот же самый парень.. [media=''] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikas Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Придурок ,слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яртрапер Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я как то по молодости попал в капкан №5 рамный, на морозе в шубенках и фуфайке, приятного мало и тогда было, собственно из за рукавиц и сработал при настораживании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 шкура лисицы пресно-сухая,долго хранилась не высушенная в замороженном состоянии..в результате цвет мездры начал приобретать желтоватый оттенок характерный для старого сырья.. высохла..в готовом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 шкуры лисицы..мокросол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Уважаемый в старину боярами и купцами мех бобра,к сожалению не оцениваемый сейчас по достоинству.. густота,плотность,высота в.п. зимнего меха европейского бобра,центр Европейской части.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисолов Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну до 1000р ценят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисолов Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Более выгодных предложений пока не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну до 1000р ценят хорошая цена сейчас..хотя бывало по прошлому сезону и выше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а вот цены на бобровую струю по результатам продаж с Канадского аукциона FHA за январь 2013года http://www.furharves...ary/cas13us.pdf кастореум там в нормальном состоянии продаётся всегда 100% и не по весу,а делится на три сорта в зависимости от состояния и размера...остаётся только завидовать Канадским трапперам,сотрудничающим с этим пушным аукционом...правильно обработал по инструкции..высушил..отправил по почте или с заехавшим агентом..и жди баксы иногда заглядывая в личный кабинет на удобном сайте аукциона!.. А у нас же нужно давать объявление куда-нибудь и самому искать капризных покупателей,обьясняя пользу продукта..и убеждая что продаю по разумной цене,обычно продаю полностью сухую до 90гр.--1000руб.а свыше 90гр.--1500руб... более 150гр.-редкость,поэтому остаётся дпя себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисолов Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну я бы по 1000 за любую до 150грамм отдавал и не парился бы,так ведь браьт не хотят ни кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а вот цены на бобровую струю по результатам продаж с Канадского аукциона FHA за январь 2013года http://www.furharves...ary/cas13us.pdf кастореум там в нормальном состоянии продаётся всегда 100% и не по весу,а делится на три сорта в зависимости от состояния и размера...остаётся только завидовать Канадским трапперам,сотрудничающим с этим пушным аукционом...правильно обработал по инструкции..высушил..отправил по почте или с заехавшим агентом..и жди баксы иногда заглядывая в личный кабинет на удобном сайте аукциона!.. А у нас же нужно давать объявление куда-нибудь и самому искать капризных покупателей,обьясняя пользу продукта..и убеждая что продаю по разумной цене,обычно продаю полностью сухую до 90гр.--1000руб.а свыше 90гр.--1500руб... более 150гр.-редкость,поэтому остаётся дпя себя.. Никто здесь не пробовал продавать "струю" как в Канаде, от 30 долларов за фунт (454 грамма)? Думаю, что с руками должны отрывать, особенно, если объяснить пользу продукта. Глядишь, и канадцы на наш рынок подтянутся. Пусть они нам завидуют, там струя все равно без надобности, в Канаде с медициной все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 там струя все равно без надобности, в Канаде с медициной все в порядке. там приманок и атрактантов всяких разных в каждом трапперском магазине выбор огромный..запутаешся выбирать если понадобится..и добрая половина из них на основе касториума!И медицина тут не при чём!... сейчас уточнил..цена действительно за фунт,но там есть свои нюансы,делающие такую продажу довольно выгодной,даже в сравнении с нашими рыночными ценами..и главное это удобство продажи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 густота,плотность,высота в.п. зимнего меха европейского бобра,центр Европейской части.. добавлю ещё фото ,а то там не совсем понятно какая зажигапка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 шкуры куницы лесной на правилках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG. Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня вот мысль в голову пришла, есть в семье дача неиспользуется лет 10 там вагончик, замучу ка я там свой меховой сарай. От только жена сразу сказала бля додумался ведь, тыж там пропадёшь с концами и ещё поди сабаку заведёш, разделывай ка ты бобров дома как и раньше. Но идея засела крепко и надо воплощать. Свет вот проведу за счёт соседей они козлячи рожи дуб наш спилили что-бы себе линию протянуть вот как то так так что на лето заботы выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 шкуры лисицы..мокросол.. шкуры очищены от излишков соли и остатков жира и постепенно подсыхая на пялках становятся сухо-солёным сырьём.. в сравнении с пресно-сухими сухосол теряет в площади 10-15% за счёт большей усадки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у каждого бывают ситуации,когда с добытого зверя сразу некогда снимать шкуру или уже снятую шкуру не хватает времени отмездрить и прибить на правилку...убедился на своём опыте что к такому обращению самый нестойкий зверь-это лисица,на тушке шкурка может подопреть даже за одну ночь,а снятая и брошенная комом шкурка меньше чем за сутки.. самый стойкий это бобр,тем и очень удобен и в плане ловли капканом и по обработке сырья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev011 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня лиса,стреляная на приваде в 19-00 и найденная утром,примерно в 10-00 уже завоняла в районе живота.Температура была -5-8С*.Когда снял шкуру,мездра чуть зеленая была,пятно 8-10см,на том участке живота который соприкасался с землей.Сразу в выделку и шкура стала как новая,с подопревшего места ни один волосок не выпал.Если нет возможности сразу убрать шкуру в морозилку то только солить,не жалея соли.Соль - помол №1. Хуже всего терпит шкура ондатры,чуть промедлил и потекла.Енот тоже слабоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 следует ещё добавить,что сильно зажиренные шкуры перед посолом нужно мездрить...если этого не делать,то остаётся большой риск испортить шкуру..под большим слоем подкожного жира и мяса кожевая ткань не просолится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сегодня 17апреля у темы 5000 просмотров..открыл тему 3 апреля шкуры очищены от излишков соли и остатков жира и постепенно подсыхая на пялках становятся сухо-солёным сырьём.. в сравнении с пресно-сухими сухосол теряет в площади 10-15% за счёт большей усадки.. эти же шкурки сухосолёные вывернутые мехом наружу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barguz Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нда..качество фото часто подводит ..но обратить можно внимание на то как разнятся РАЗМЕРЫ шкур слева молодой самки а справа взрослого самца...а вот и ещё пару особо крупных подвесил рядом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.