Ну вот и я стал счастливым обладателем этой чудо техники! И уже успел испытать её в деле на прошедшей весенней охоте! Некоторые могут подумать что это роскошь! Что на охоте нужно ходить пешком, что это гораздо полезней для здоровья..... Согласен полностью! Но когда за плечами тяжелый рюкзак, а идти долгие километры и нет дороги - только название, а ты уже не молод и спина уже требует идти к доктору а не на охоту ....... Вот тогда на помощь и приходит этот замечательный агрегат, который доставит к месту охоты и тебя, и твой груз... и сохранит силы и здоровье для главной цели. Я, честно говоря, давно мечтал об этой техники. Я вообще с детства испытываю страсть к мототехнике, недаром отдал 10 лет мотокроссу, лихие были времена, есть что вспомнить! И вот в моих руках опять оказался мотоцикл, но уже о четырёх колёсах! И честно скажу - его возможности меня просто поразили! Он едет там - куда бы я пешком не полез, он прокладывает путь там - где на своих двоих я бы идти не рискнул! Плюс ко всему испытываешь настоящий драйв, управляя этой техникой! Так что новая изюминка в охотничьих приключениях для меня пришлась как нельзя кстати!
Мой новый друг отлично поместился в обычный автоприцеп!

Я и мой железный конь к бою готовы!

На реке Молога....

Весна прекрасна!

Можно так преодолевать водные преграды......

...а можно и так!

Весенний лес уготовил много препятствий на пути к месту охоты....

....Но мы преодолели все преграды....

Добрался до места охоты, теперь моему железному другу можно отдохнуть,....

....а мне с приятелем заняться любимым делом! Нас ждала вечерняя охоты на утку...

А вокруг такая красота! Воздух наполнен весенними запахами! Он пьянит и теребит душу! Тишину нарушает только щебетание пернатых обитателей леса, а отдалённые раскаты выстрелов пробуждают охотничий азарт, заставляя учащённо бится сердце! Идёт закрытие весенней охоты!

Результат не заставил себя долго ждать! Вот и первый трофей

Но мой рассказ не о количестве добытых уток, а о новом и добросовестном помошнике, владельцом которого я стал.
В первый же день охоты он оказал мне неоценимую услугу! Со мной случился курьёз. Прибыв к месту охоты, я попытался перейти в брод разлив, было достаточно глубоко, я оступился и медленно завалился набок, уйдя по шею под воду со всем своим снаряжением! Было смешно и обидно в самом начале охоты оказаться в таком положении! И вот здесь меня выручил мой новый друг Polaris Sportsman 400 H.O.! Пять километров до деревни и обратно я обернулся пулей! И на вечерней зорьке я, как и все, уже стоял в чистой и сухой одежде! С улыбкой вспоминая - как я открыл Купальный сезон 2012 года!
Было это 4-5-6-го мая!

В завершении несколько фотографий с видами на природу и эту уникальную технику, которая эстетично вписывается в окружающий ландшафт.

Ну вот и всё. Возможно мой рассказ немного не в традиционном охотничьем стиле, где с трепетом описывается каждый выстрел, каждый добытый трофей, посиделки у костра с рюмочкой чая, закаты и восходы...... всё это было! Но я решил написать вот так, на фоне своих новых эмоций и впечатлений. Надеюсь вам было интересно.