

Выделка шкур (способы, рецепты, пошаговый процесс).
Автор Bessarab, Мар 06 2012 05:43
Сообщений в теме: 1936
#1921
Отправлено 05 Февраль 2020 - 06:34
Всем спасибо
#1923
Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:01
Выкинул дважды барсука, чтоб был результат, нужно строгать. А так как не строго, то результат не очень.
#1924
Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:01
Вычинял
#1925
Отправлено 17 Апрель 2020 - 06:39
там строгать нечего(кроме головы,шеи и задка,там жир какой-то плотный его только срезать)-корни у самой поверхности,я его напитываю жировкой разведенной в воде 10 к 1 до тех пор пока мягким не становится,жировка заводская,если делать более насыщенную жировку,то она ляжет жиром у поверхности и когда нажировал топором как при мездровке шмурыгаю,чтобы все слои пропитались
#1926
Отправлено 18 Апрель 2020 - 10:31
Да, шкурка с которой нужно повозится. Также думал о лучшей жировые, толстых мест на шкуре.
#1927
Отправлено 23 Май 2020 - 03:38

#1928
Отправлено 24 Май 2020 - 06:01
сколько по времени выделывали ???
#1929
Отправлено 24 Май 2020 - 06:54
Ровно 2 месяца с дорогой туда - обратно по почте России.
#1930
Отправлено 01 Июнь 2020 - 04:00
Сколько это удовольствие в рублях???
#1931
Отправлено 01 Июнь 2020 - 05:43
Лиса по 350, норка дичка вся по 140, бобры в зависимости от размера 500, 600 и 680.
#1933
Отправлено 05 Июль 2020 - 07:20
какие Слободчане?
#1934
Отправлено 06 Июль 2020 - 07:21
Адрес конторы г. Слободской Кировской обл.
#1935
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 02:19
никому жировка не нужна?
а то продал бы за 1500р. примерно 15литров
эффектол называется,я ее мешал 1 к 10 для намазного жирования
а то продал бы за 1500р. примерно 15литров
эффектол называется,я ее мешал 1 к 10 для намазного жирования
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users