

Выделка шкур (способы, рецепты, пошаговый процесс).
#181
Отправлено 09 Февраль 2014 - 03:53
#183
Отправлено 10 Февраль 2014 - 04:55
михаил (07 Февраль 2014 - 06:42 ) писал:
из всех кислот с которыми работал (уксусная серная муравьиная) лучше муравьинки нет и работает мягко и нейтрализуется хорошо
#184
Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:20
#185
Отправлено 11 Февраль 2014 - 02:44
#186
Отправлено 11 Февраль 2014 - 02:44
#187
Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:21
#189
Отправлено 14 Февраль 2014 - 07:49
#190
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:16
Для дубления лучше подходит окись хрома, в простонародии зеленка.
У нас в цеху всегда этот порошок присутствовал, шо им делали не помню, но для процесса вычинки мы им не пользовались, для дубления использовалась окись хрома.
С Ув.
#191
Отправлено 15 Февраль 2014 - 07:55
oleg968 (14 Февраль 2014 - 09:16 ) писал:
Для дубления лучше подходит окись хрома, в простонародии зеленка.
У нас в цеху всегда этот порошок присутствовал, шо им делали не помню, но для процесса вычинки мы им не пользовались, для дубления использовалась окись хрома.
С Ув.
ОЛЕГ это он http://dnepropetrovs...sy-ID7qlG1.html,а то цена по сравнению с квасцами на других сайтах очень низькая
#192
Отправлено 16 Февраль 2014 - 09:36
михаил (15 Февраль 2014 - 07:55 ) писал:
По обьявлению не понятно какие квасцы продаются(окись или двуокись). Но ниже обьявления есть фото оно стоит первым, на нем порошок зеленка, это именно то что нужно для дубления шкур.
Разводится он в кипятке.
P/S Да это он
Я просто недочитал до конца квитанцию, виноват.

Вчера режим нарушал с Россиянами до полуночи по Киеву, перебрали.

С УВ
#193
Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:52
#195
Отправлено 17 Февраль 2014 - 03:03
#196
Отправлено 17 Февраль 2014 - 03:58
Владимир (17 Февраль 2014 - 03:03 ) писал:
а дубитель кто какой?я заячьи в этом году не выкидывал,попробовал получились нечего для первого раза.пикель уксуси соль,дубитель веточки ивы,жировка яйцо с глицерином.сейчас вторая партия уже в дубителе
#197
Отправлено 17 Февраль 2014 - 04:22
#199
Отправлено 17 Февраль 2014 - 04:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users