-Карел- Posted June 4, 2016 Author Report Share Posted June 4, 2016 Часть 2 (охота и её закрытие) Наступал День Великой Победы! Как правило на этот праздник, мы всегда в лесу, так как сроки охоты всегда совпадают с этим днём. Наметили план охоты... Брат в глухариный ток закрывать лицензию, ну а я на поиски гусей, благо болото рядом и гусики частенько летят прямо на избушкой Вечером разошлись... Гуси были и местами летали. Своего гуменника я все таки дождался и старое доброе МЦ21-12 не подвело... Рухнул гусь не далеко от меня и был бит чисто Утра дожидаться в лесу не стал, ночью вернулся и повесил свой трофей под ель Брат добыл в току, отличного красавца глухаря Вроде как гусь, глухарю не товарищ??? А вот под этой елью у избушки, они частенько встречаются Так произошло и на этот раз Но и боевые сто грамм за Великую Победу И за дары, нашего Карельского леса Были ещё охоты, больше поиски(новые места и новые тока). Кто хочет охотиться в токах, их нужно искать.... Правда на это нужно время, что не всегда возможно... Ну а в этой избушке, мы прожили ещё пару дней и двинули домой... Пора было начинать рыбалку Славная была охота! Все удалось и все получилось!!! P.S. Впереди осень! А это новый охот. сезон и совсем другая история..... 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted June 4, 2016 Report Share Posted June 4, 2016 первый нах от меня, молодец, Леха! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Карел- Posted June 4, 2016 Author Report Share Posted June 4, 2016 первый нах от меня, молодец, Леха! Спасибо Коля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дикий Posted June 4, 2016 Report Share Posted June 4, 2016 Красиво Леш, про рыбалку не забывай отписываться и про погоду тоже, через месяц с небольшим в ваши края двину, на 16 билеты до Беломорска взяли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Карел- Posted June 4, 2016 Author Report Share Posted June 4, 2016 Красиво Леш, про рыбалку не забывай отписываться и про погоду тоже, через месяц с небольшим в ваши края двину, на 16 билеты до Беломорска взяли. Спасибо! Рыбалка тоже была. в тему соответствующую скину... Погода. Май теплый был и весна пролетела, как и рыба отнерестились. Июнь начало так себе. через день дождит В сам Беломорск едешь, на море??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дикий Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Маршрут такой, доезжаем до Беломорска-берем машину и через поселки Сосновец, Пушной, Лехта едем до Шуезера, собираем катамараны и по Шуе сплавляемся до Шуерецка. Это в идеале. На случай низкой воды есть запасной вариант, на Кемь. Для меня главное спининг покидать и на красоты ваши посмотреть впринципе пофиг по какому маршруту, я в Карелии не был ни разу. Как то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Карел- Posted June 15, 2016 Author Report Share Posted June 15, 2016 Маршрут такой, доезжаем до Беломорска-берем машину и через поселки Сосновец, Пушной, Лехта едем до Шуезера, собираем катамараны и по Шуе сплавляемся до Шуерецка. Понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted April 11, 2022 Report Share Posted April 11, 2022 Совсем немного осталось, тетерева уже токуют. Фото с прошлых охот. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Карел- Posted April 13, 2022 Author Report Share Posted April 13, 2022 В 11.04.2022 в 13:38, Артем сказал: Совсем немного осталось, тетерева уже токуют. Фото с прошлых охот. Ждемс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Карел- Posted May 24 Author Report Share Posted May 24 Всем здравия. В токах отметился, песенку послушал Значит весна, удалась и прошла не зря! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manan Posted May 26 Report Share Posted May 26 Лет 7 уже не стреляю, мало их у нас, но каждую весну бываю на токах. Подойду, послушаю, выстрелю из телефона и так же аккуратно ухожу. К сожалению видео поющего глухаря, месячной давности, не грузится на сайт- "Ошибка 200" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts