Данаец (29 Октябрь 2016 - 04:03 ) писал:
Андрей 79 с полем!
Скажи,а что там бутылочках из этого набора и как они помогают обхитрить рыжую?
И второе.Капкан какого номера на снимке и с офсетный ли он?
В большой 5л банке,как я понял -приманка?
Данаец, спасибо! Ну на первом фото капкан Бриджер 1,75 оффсетник. Классная штука я скажу оффсет, ногу практически не травмирует. Аккуратно держит за пальчики. Да и без прорезей за три пальца держит. На последующих фото капканы Бриджер 1,5 меньше размером, но не менее мощные. Мне кажется эти самый оптимальный вариант для лисы. Лиса делает один рывок, а потом как на поводке по кругу ходит с вытянутой лапой. Только когда подходишь к ней ,тогда бьется.
По бутылочкам могу сказать следующее: Самая маленькая- это запаховая приманка, её цель привлечь лису именно к этой установке.
Бутылка с белым веществом- это сухой антифриз, необходим при перепадах температуры, отталкивает воду и земля при заморозках или снегопадах не смерзается.
Бутылка с темной жидкостью- это правильно законсервированная лисья моча, снимает осторожность при подходе к установке, лиса думает , что перед ее приходом была уже другая рыжая.
Ну а в банке с зеленой крышкой ты верно заметил приманка пищевая, только объемом 1,5л. Рецепт я не однократно в этой ветке описывал.
С уважением