Сообщений в теме: 2345
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:11
вот и я, через день хожу , они ведь знают , что я где-то рядом , а не уходят далеко.часто ходят по моим следам , причем практически всегда проверят мой путь от привады до машины.мужики подкалывают -тебя говорят , охотят !!!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 01:19
Андрей29 (28 Декабрь 2014 - 07:34 ) писал:
в этом 9 картечин , все под кожей , даже сало не пробило. все заросло , никаких гематом , или еще чего-нибудь.
IMG_0711.JPG
IMG_0709.JPG

Да это же собака.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 05:35
Собака.
Отправлено 03 Январь 2015 - 06:34
Спаниель (03 Январь 2015 - 06:10 ) писал:
может я конечно не прав,но следы какие то собачие,нету промежутка между двумя передними,и двумя задними пальцами.
Ошибаетесь, волчий след. Можно провести линию между пальцами передними и задними. Ну в общем я их видел, гон у них сейчас... не осторожные.
Отправлено 03 Январь 2015 - 07:12
Не знаю, блдьше на собачий смахивает. и линию не провести, чтобы подушечку на средних пальцев не задеть. Между следами вообще растояния нет, Волк идет след в след,
Отправлено 03 Январь 2015 - 09:35
а вот и волка Лапище
Отправлено 04 Январь 2015 - 11:06
зверолов (04 Январь 2015 - 07:48 ) писал:
Умный интернет ответил- гон у волков в разных регионах с декабря по март.
В марте если только у полярных.

Мы с тобой я так понимаю на одной широте примерно живем, так вот у меня через недельку должны на путиках появиться. Каждый год в период гона шляются. Приваду не трогают на капканах, а вот собак боюсь брать, даже в года когда снег позволяет.
Отправлено 04 Январь 2015 - 12:00
Сокол (04 Январь 2015 - 11:06 ) писал:
В Кемеровской области на первое мая у волков уже щенки, когда же волчица щенная ходит, спроси у умного интернета.
Мы с тобой я так понимаю на одной широте примерно живем, так вот у меня через недельку должны на путиках появиться. Каждый год в период гона шляются. Приваду не трогают на капканах, а вот собак боюсь брать, даже в года когда снег позволяет.

Да наверное так, если беременность 2 месяца, то для того,чтобы родить 1 мая, необходимо в конце февраля чпокнуться. Почему я считал,что гон в марте, да не знаю, так отложились воспоминания из детства. Отец, в зависимости от года, охотился на волков до 10-15 апреля, даже один год до 22 апреля, как он вспоминает, и волчат еще не было, в тайге снег лежал, не таял.Но это было давно 80-е-90-е годы, он последних волков добывал в 99 или 2000 г., точно не помню. Всё течёт, всё меняется, и снегов таких в тайге уже нет сколько лет, да и тайги в тайге почти не осталось, да и лосей почти всех без волков съели, но волки живут , перешли на косулю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users