Nikas Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 Андрей , Здравствуй! Посмотрел видео с твоим участием на телеканале дикий и дикий hd честно сказать впечатлён , один из способов который показывал в видео я сегодня применил. Видео интересные и полезное. А как смотрели на Ютубе??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator7000 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 А как смотрели на Ютубе??? Не там ты его не увидишь я конечно хотел спереть стелеканала дикий чтоб трапперский коллектив порадовать но думаю меня накажут за авторские права . Есть такой Wink там фильмы разные и наши и забугорные там есть поисковик в него вбивашь Дикий и поиск выдает 2 канала Дикий и Дикая охота HD и там и там Андрюху показывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorlvol Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 думаю меня накажут за авторские права Это же до какой степени государство своих граждан запугало Чтобы "успокоить" свою совесть, можете просто давать здесь активную ссылку на ЛЮБОЙ контент! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поняга Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 Андрей , Здравствуй! Посмотрел видео с твоим участием на телеканале дикий и дикий hd честно сказать впечатлён , один из способов который показывал в видео я сегодня применил. Видео интересные и полезное. Летом в июне планируется встреча в Подмосковье на тему пушного промысла. Я пока не анонсировал. Вот Там можно без цензуры поговорить... Подробности после сезона напишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator7000 Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 Летом в июне планируется встреча в Подмосковье на тему пушного промысла. Я пока не анонсировал. Вот Там можно без цензуры поговорить... Подробности после сезона напишу. Мне вчера товарищ про это рассказал ,что встреча планируется , круто было бы устраивать такие собрания трапперов каждый год по примеру того как проводится выставка охота и рыболовство на руси и делится опытом это было бы отлично! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед в лаптях Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 У нас стало так, что на болотах и картах торфоразработок в основном коричневые и рыжие. А вот в быстрых реках только чёрный. Чёрный по мне так красивее и больше он по размерам бывает. У нас цвет вообще не связан с условиями местообитания. Только размер. На реках кормовая база лучше, чем на торфяниках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator7000 Posted February 8, 2020 Report Share Posted February 8, 2020 На хатках. Удачное закрытие. Андрей, Здорова, в данный момент я смотрю 14 серию звероловы изготовления запаховых приманок на бобра и ондатру , у меня назрел вопрос откуда всё это узнал? Где набирался такой информации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поняга Posted February 8, 2020 Report Share Posted February 8, 2020 Х. З. Теперь уже все смешалось что откуда... Ну ездил в США в Миннесоту. Читаю книги от туда же. Подписан на журнал Trapper predator caller. Форум trapperman.com Отрывки знаний есть и в наших книгах. Букинистика всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator7000 Posted February 8, 2020 Report Share Posted February 8, 2020 Как хорошо что среди нашего народа есть такие знающие люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikas Posted February 8, 2020 Report Share Posted February 8, 2020 Да....что то не получается фильмы посмотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator7000 Posted February 8, 2020 Report Share Posted February 8, 2020 Я на канале Дикий смотрю две передачи это Звероловы и Охотники за пушниной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дунаец Posted February 9, 2020 Report Share Posted February 9, 2020 Охотники за пушниной есть на ютубе,я смотрел все серии.С русским переводом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted February 9, 2020 Report Share Posted February 9, 2020 Вот что получилось из недавно пойманного бобра 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
косой Posted February 9, 2020 Report Share Posted February 9, 2020 Вот что получилось из недавно пойманного бобра Артем.. расскажи в двух словах. че как делал. тоже хочу сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted February 9, 2020 Report Share Posted February 9, 2020 Срезаем мясо с головы по максимуму, удаляем мозги(шуруповерт и проволока загнутая крючком, прям в кашу разбалтываешь и порядок) вынимаем глаза, короче все мышцы и прочее. Заливаем водой и на три дня вымачивать, меняя воду естественно. Потом варим, с головой бобра впервые возился, варить пришлось три часа, варим вынимаем, срезаем мясо, остатки, опять варим. В процессе варки я дважды менял воду( из кипятка вынул, в кипяток же и опускаем), с кости жир тянет будь здоров. В общем сварили, начинается самое веселое, вычищаем остатки, нужен пинцет, тонкий нож, плоскогубцы. Вынимаем клыки, вынимаем зубы из обеих челюстей, кстати нижняя челюсть развалится на две части, хрящ меду половинками зачистить обязательно. Все почистили, заливаем опять водой и немного моющего средства типа фэри, для обезжиривания. На пару дней опять отставляем. Прошло два дня, воду слить, ополоснуть костяшки.запах разложения присутствует, это нормально. Теперь нужно много ваты и 30-ти процентная перекись водорода, в хим реактивах продают. Вату закладываем во все полости и обматываем все выпуклости, с помощью шприца проливаем всю вату так чтобы сухого места не осталось. Клыки перекисью не нужно обрабатывать, только зубы. Клыки/резцы изнутри набиваем ватой смоченной в мебельном ПВА(Женя привет). На этом в принципе все, головешку завернутую ватой убираем в пакет, завязываем, исключая доступ кислорода и в темное место(в тот же черный пакет или кастрюлю) На три дня. Да, забыл, работаем с перекисью только в перчатках, сжигает кожу. Остатки хрящиков и мелкие волокна за три дня в перекиси превращаются в кашу. так что после вымачивания в перекиси нужно кости обязательно промыть, ненужной зубной щеткой с подрезанной щетиной(для жетскости) вычистить полости и потайные уголки. Сушим, зубы и клыки/резцы вставляем обратно по местам( я фиксирую клеем ПВА) челюсть нижнюю склеиваем и усе собственно. Форма медальона по желанию и вкусу. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
косой Posted February 9, 2020 Report Share Posted February 9, 2020 ок. спасибо. всё понял. будем пробовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HUNTSMAN BEAVERS Posted February 9, 2020 Report Share Posted February 9, 2020 А у меня попроще,варил холодец из бобра а туда и голову бросил ,а потом разобрал череп по составляющим очистил,обезжирил и склеил потом все. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
димк Posted February 14, 2020 Report Share Posted February 14, 2020 отмечусь...изловили хомячка...на безрукавку одной шкуры хватит.... 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikas Posted February 14, 2020 Report Share Posted February 14, 2020 С полем.Зачетный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старый Индеец Posted February 14, 2020 Report Share Posted February 14, 2020 Здоровый, интересно сколько гр. струя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
димк Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 струя, кстати не очень большая, 215 грамм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 струя, кстати не очень большая, 215 грамм... вот тоже не понимаю отчего она большая..самая большая была с самки 18 кг, с сигаретную пачку , а в этом году из 30 пойманых все не больше 200 гр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei74 Posted March 29, 2020 Report Share Posted March 29, 2020 Всем бобра! А что с капкан-промом случилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ATICIN Posted March 29, 2020 Report Share Posted March 29, 2020 А что с капкан-промом случилось? зайди по другой ссылке kapkanprom.ru и все так же работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei74 Posted March 31, 2020 Report Share Posted March 31, 2020 Спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts