Bessarab Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Закрыл сезон 21-го , бобриком на 23 кг. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessarab Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 ДО него, ещё пару штук было 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veter37 Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Проверил сегодня единственный капкан на бобра и вот улов! Первый раз попалась за все время! Видать это она и расстораживала мне КП! Довыделывалась!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
neptyn81 Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 А это моя любимая хата-сам бы здесь жил.Размер 7метров в диаметре и 2.5 в высоту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 Нихрена себе,и сколько в ней может проживать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестат Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 вот это пентхаус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тихий Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 У меня сегодня пуховичок . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВВВ Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 А проживает в этих хоромах скорее всего одна семья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
neptyn81 Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 С этого общежития беру каждый год по 5 особей.Сначала как всегда влетают розведчики,т.е.мелочь,потом немного погодя начинаем отлавливать крупняков.В этом году план выполнил еще в январе,поэтому думаю хапнуть еще парочку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВВВ Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Это получается,живёт не одна семья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чингачгук Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Копченый мясистый окорок бобра - прекрасное блюдо на любом столе! Расскажу как его делаю я. Первое это выбор хорошего мяса: надо знать где взять настоящего бобра и выбрать хорошие окорока для копчения. Ловить его лучше живьем, а забивать перед самым копчением, чтобы окорок в засол шел еще теплым. Бобр должен быть крупным и лучше самец, у него окорок имеет специфический брутальный вкус. Забивать бобра надо молотком в темя, потому что если промахнешься - он визжит как свинья и мясо портится. Второе это маринад: должен мариноваться минимально 2-3 чса — но чем больше он будет мариноваться тем лучше: глубже проникнут специи и мясо будет вкуснее, нежнее и ароматнее по готовности. Можно мариновать месяц и два, если есть не хотите. Если хотите, можно и полчаса. Третье это копчение окорока. Минимальное время, требуемое для доведения до готовности порядка 10 минут. Это при горячем копчении. Коптить по-холодному окорок это отдельная и очень занимательная история (знаю как, но пока нет под это мощностей: отдельная коптильня для холодного копчения, холодильники для длительного маринования мяса (пол года и больше) и что важно достаточного количества заказчиков, ведь коптить 1-3 окорока не имеет смысла — трудоёмкий процесс. ) Бобриный окорок копченый это бооольшой кусок вкусного сочного мяса! Чем толще куски, тем сочнее и вкуснее есть. Но это на любителя: кому-то нравится посуше и куски помельче. приятного аппетита! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яртрапер Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Национальная индейская еда, я когда у Каманчей гостил съел немало таких окороков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzmich Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 С бобра уже шкуру не снимают? Как индейцы тропиков, осмалили на огне, и жарят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алех 69 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Андрей очень дельное замечание. Окорок похож больше на свиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яртрапер Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Ребят Вы чё стёб от правды не отличаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzmich Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Затрахал такой стеб, может создать ему ветку Индеанских приколов. Напишет пару страниц, там и почитаю разом. Засорение ветки просто. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сокол Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Затрахал такой стеб, может создать ему ветку Индеанских приколов. Напишет пару страниц, там и почитаю разом. Засорение ветки просто. Скальп с него снять. И как пушнину продать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яртрапер Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 А по мне так нормально, мы же не все суровые Челябинские парни.)))))))))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сокол Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 А по мне так нормально, мы же не все суровые Челябинские парни.)))))))))))) Ладно уговорил, скальп продавать не будем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhiv64 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Пусть прикалывается.Не надо всерьёз принимать.Хотя новичок поверит,а это совсем не есть хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan81 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 вот так поохотился на прошлой неделе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan81 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 и еще... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzmich Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 С полем! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan81 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 а вот так прошли предыдущие выходные... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koira Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Молодец! с полем! особенно понравилось как ты жаришь печень саблезубого и про две стопки ну один в один как и я............ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.