Igoreh@ Posted December 28, 2012 Author Report Share Posted December 28, 2012 Спасибо!Собака Зап сиб лайка. Надо-же. А говорят лайки в воду не любят лазить. Справный песя! Продолжайте в том-же духе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igoreh@ Posted January 25, 2013 Author Report Share Posted January 25, 2013 Вот мучает меня вопрос. Еще осенью нашел бобрика молодого (видно папка с мамкой поперли) Тоскливо смотрел на погрызы, слушал "угрозы хвостом". Ждал вообщем сезона. В сезон чего-то пожалел "сиротину", после Н.Г, собрался уже посидеть вечерок, да вот простыл на Рождество и приболел(по сегодняшний день) вот сижу и думаю, оклемаюсь уже вроде как и сезон к концу. В сущности оставить-бы на развод, в тех местах их раньше не встречалось никогда, я как первый раз погрызы увидел, думал поначалу, что привиделось По хорошему-б и пусть парень множился, да такая незадача, место уж очень неудачно выбрал. Как-раз в месте проведения Грушинского фестиваля. Вот и думаю, ухайдокать? Или? По сути-то волосатые супостаты все-одно "порешат" горемыку, (вне сезона и путевок) а с другой стороны, ну как занорится? Уж очень хочется, что-б их поболе расплодилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 оставь на развод, хотя сам то он один хрен разведется, но мало ли . а там дальше уже будет видно. выживет и расплодится - хорошо . не выживет - ну так ты все сделал для восстановления популяции. И вообще, харе болеть то уже. Выздоравливай !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igoreh@ Posted January 25, 2013 Author Report Share Posted January 25, 2013 оставь на развод, хотя сам то он один хрен разведется, но мало ли . Да думаю он не из далека пришел туда. У меня лодка без мотора, сильно в дебри не лазил на ней. Но чего-то подсказывает. что он не одинок. Он первый в густонаселенных людьми местах Буду надеятся, что разведутся. И вообще, харе болеть то уже. Выздоравливай !!! До усрачки уже надоело. А никак не оклемаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 По моему густо населенность им глубоко пох. У меня есть место на примете , так там бобры живут в плотную к дачам. От реки и до ближайшего дома метров 50. Дачники с ними воюют , плотину ломают . А бобры воюют с дачниками, плотину восстанавливают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igoreh@ Posted January 25, 2013 Author Report Share Posted January 25, 2013 По моему густо населенность им глубоко пох. А я потому и поднял эту тему. Все в раздумьях ходил. Там до дач с километр наверно, и вдоль всего массива озера тянутся, с протоками между ними. Было-б неплохо, если-б пошли дальше плодится. В одном месте видел чего-то похожее на плотину, но старарая уже, видно, что давно ей никто не пользовался. Осенюю бобрик пережил спокойно, там в основном утятники охотились. Я до Н.г. регулярно наблюдал за ним, точно был живой. Если-б не Груша, особо-б и не беспокоился, весеняя по планам с 1-го мая, (реальная дурь, у нас иногда в конце апреля уж картошка вылазит, мож передумают еще) там уже рыбалаев куча будет, думаю не станет никто в бобра стрелять. А вот когда волосатики собираются, так народ там даже коров пасти боится. Эти реально. там по пьяни даже саранчу выжирают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovecc Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Заканчиваем флудить . Я уже устал темы чистить. Все желающие - во флудильню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Гляньте какие здоровые http://www.youtube.com/watch?v=G_megMWwpKo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igoreh@ Posted March 20, 2013 Author Report Share Posted March 20, 2013 Гляньте какие здоровые Ага, чет правда огромный какой-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Досмотрел до конца а там всего то 14 кг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igoreh@ Posted March 20, 2013 Author Report Share Posted March 20, 2013 Досмотрел до конца а там всего то 14 кг Надули что-ли? Через соломинку? Выглядит-то совсем не маленьким. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Лягушек вспомнил что ли??? :rofl: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igoreh@ Posted March 20, 2013 Author Report Share Posted March 20, 2013 Лягушек вспомнил что ли??? :rofl: Ога. Они тоже потом здоровенные делались, меня брат один раз до смерти такой лягухой напугал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Карел- Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Октябрь месяц! Решено было добыть бобра с мелкана ТОЗ-8.Выстрел был сделан в голову с расстояния примерно 50 метров. Вроде получилось! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Скромняга ты Алексей...Нормально так получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВВВ Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Карел,прямо у хатки взял,или просто для красоты на хатку рыжика положил.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Карел- Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Скромняга ты Алексей...Нормально так получилось Да вроде не скромничал я Артем! Кстати стрелял с патрона "Охотник-370",пуля экспансивная в стальной гильзе! Оружие явно не для бобра,но при удачном попадании,да ещё с экспансивной пули, бобру хватило. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Карел- Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Карел,прямо у хатки взял,или просто для красоты на хатку рыжика положил.? Да это не хатка,а просто нагрызы веток и таких куч много. Хатка дальше и на выходе в озеро.Зря её не сфоткал,большая однако!А стрелял,когда бобр вылез к этим нагрызам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Нормальный хомячок...Съел?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Карел- Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Нормальный хомячок...Съел?? Отдал мало имущим Тогда был в посёлке у друга,а там безработица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВВВ Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Да это не хатка,а просто нагрызы веток и таких куч много. Хатка дальше и на выходе в озеро.Зря её не сфоткал,большая однако!А стрелял,когда бобр вылез к этим нагрызам. получается кормовая площадка,у себя таких куч не находил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Карел- Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 получается кормовая площадка,у себя таких куч не находил. Что-то видимо вроде этого!Такое встречал только на проточных озерах с заболоченными берегами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igoreh@ Posted March 21, 2013 Author Report Share Posted March 21, 2013 Вроде получилось! Замечательно так получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Ребята, а с гладкого боришку чем лучше бить? А то инфы много но все противоречиво. Кто 0000 , кто картечь не менее 8,5 мм кто пулей ( велик шанс кмк промазать в сумерках) а кто рассказывает что 3й умудряется . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Я вот с высоты прожитых лет ,считаю что лучше перебздеть чем недобздеть .Так и в нашем нелегком деле картечью 7-8мм думаю выгодней,так как пуля дура,дробь на таких хомяков маловата...Сам не стрелял чисто теоретически рассуждаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts