Дед Саныч Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 С полем, Владимир! Хорошие посиделки! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOG. Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Роман спасибо, я сам впечатлен и неожидал такого результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 53 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Володя С полем! А енот выходной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOG. Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Володя С полем! А енот выходной? Андрей спасибо, конечно выходной сидит в вольере работать не надо жрачку приносят, всего дело то ешь пей да спи. :) . Я их на передержку пока оставил, но смотрел сегодня вообще спать завалились и это при том что я кормил их последний раз четыре дня назад, сегодня ни один не пискнул я и вольер почистил и клетку поднимал ноль эмоций в анабиоз впали. Так чуть головы приподняли и пасть безмолвно открыли и дальше дрыхнут. Думаю и в лесу все уже тоже пошкерились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOG. Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 Закончив гонять рыжего и оставив ему подарок в облюбованной норе, к половине пятого добрался до другого поселения. Не прошло и пяти минут как всплыл второгодник, но так как я сам был застегнуть в расплох, то выстрелить не успел. Господин чернышь спокойно нырнул и ушел восвоясе. За спиной раздался характерный всплеск и перед кормовой кучей появился сеголеток, его трогать не стал, подождал пока сам ушел, быстро достал табудет и уселся караулить, второгодник хитрый сплавал за поворот и вернулся но всплыл за стволом поваленного дерева, и в это же время на кормушку приперся сеголеток, я просто обалдел от такой наглости, понимая что за спиной шпион лишний раз не пошевелиться и не прицелился толком, как итог старшой свалил. Малыши опять пропал под водой, что бы не особо выделяется на фоне камыша перетащил табуретку в папоротник и продолжил ждать, опять всплыл сеголеток, этот малек пристально смотрел в мою сторону но тревогу не поднимал. И вот я услышалтс права от себя всплывающего бобра, по воде пошли волны и судя по тому что они усиливается бобр плыл в мою сторону. Я вложился и направил ружье в сторону воды как раз по тропе бобров как только показался нос и глаз я выстрелил, вода закипела, но к сожалению взял сеголетка. Памятуя на недавний опыт взятия пары, не пошел к машине а продолжил сидеть,надо сказать взял я бобрика в 17ч27 мин, после добычи первого просидел пол часа в тишине. Через пол часа началось движение в недосягаемости моего ружья бобры шныряли по реке, стало плохо видно и в этот момент на кормовой куче опять кто то всплыл и принялся причесыватся, но видно было уже плохо и поэтому не стрелял. Буквально через пару минут после появления чистили, в месте где была кровь от первого заводился еще один клиент. Подумав что еще идти до машины собрал вещи ушел с поселения хомяки даже хвостом не шепнули, видать их там ни кто нетрогает. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Саныч Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 С полем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOG. Posted October 25, 2015 Report Share Posted October 25, 2015 Роман спасибо. Самое главное для меня, что они там черные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumennik Posted October 25, 2015 Report Share Posted October 25, 2015 Начитавшись "вовкиных рассказов", уделил полтора часа стоянию у реки. Интересно. Особенно понравился момент, когда лунная дорожка внезапно пошла рябью и предательски выдала плывущего чуть поодаль, под противоположным берегом, бобра. Стрелять не пришлось, но эмоций хапнул. Правда околел малость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOG. Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Да адреналин выделяется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яртрапер Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Андрей спасибо, конечно выходной сидит в вольере работать не надо жрачку приносят, всего дело то ешь пей да спи. :) . Я их на передержку пока оставил, но смотрел сегодня вообще спать завалились и это при том что я кормил их последний раз четыре дня назад, сегодня ни один не пискнул я и вольер почистил и клетку поднимал ноль эмоций в анабиоз впали. Так чуть головы приподняли и пасть безмолвно открыли и дальше дрыхнут. Думаю и в лесу все уже тоже пошкерились. Собакен у мню чёт совсем раззадорился по ним каждый раз вытаскивает из завалов, то так найдёт. Не спят ещё вонючки. Соседи на прикормке сидят по кабану так к ним по 7 штук за раз приходит. устали их отстреливать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOG. Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 Вовка промахнулся, сегодня забыл звук на сотике выключить и сука в самый ответственный момент блям смс пришла и так громко, что я дернулся и промазал. Как раз выцеливал ластохвоста, он только шлепнул по воде хвостом и домой уплыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Саныч Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 )))))))))))))))) я который день без звука хожу, так спокойнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВВВ Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 Телефон,это та ещё зараза,обязательно заорёт в самый неподходящий момент,я как водное крещение в прошлом годе принял в ноябре,больше на проверку с собой не беру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дед-1 Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Телефон,это та ещё зараза,обязательно заорёт в самый неподходящий момент,я как водное крещение в прошлом годе принял в ноябре,больше на проверку с собой не беру. Согласен на 100% Звук не отключишь. только на выруб заходишь. звонок. как специально дожидаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arnye Posted November 6, 2015 Report Share Posted November 6, 2015 Я телефон на охоту никогда не беру купить боевой пистолет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 6, 2015 Report Share Posted November 6, 2015 интересно.а почему нет бобров и выдр в Волго-Ахтубинской пойме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arnye Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 Не знаю, вымерли все наверно http://tt-pm.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOG. Posted October 27, 2021 Report Share Posted October 27, 2021 Решил маленько посидеть с ружьём на бобрика. Погода позволяет плюс уверенный, с работы удалось пораньше ускользнуть. Вот результат и результат из результата. 4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted October 27, 2021 Report Share Posted October 27, 2021 А на последних фото это что такое и как его зовут? В смысле, рецепт пожалуй нужен. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Саныч Posted October 27, 2021 Report Share Posted October 27, 2021 С полем! Вроде что то типа рулета, рецепт опубликуй. 4 часа назад, DOG. сказал: Решил маленько посидеть с ружьём на бобрика. Погода позволяет плюс уверенный, с работы удалось пораньше ускользнуть. Вот результат и результат из результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastain Posted October 30, 2021 Report Share Posted October 30, 2021 Начало сезона. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petros Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 В 27.10.2021 в 16:18, DOG. сказал: Решил маленько посидеть с ружьём на бобрика. Погода позволяет плюс уверенный, с работы удалось пораньше ускользнуть. Вот результат и результат из результата. Ждем рецепта! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts