Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

На Рязанщине.


Сообщений в теме: 25

#21 ev011

    Следопыт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 7 139 сообщений
  • Name:Евгений
  • LocationМосква.
  • Profession:Охотник

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 01:58

Не до Эда было.

#22 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 02:08

Просмотр сообщенияev011 (01 Ноябрь 2011 - 01:58 ) писал:

Не до Эда было.


эх. :sorry: Другой раз меня бери! Я гуменников поохочу лучше, чем свинят. :db: Боюсь я их чего-то дюже! :sorry:

#23 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 02:45

Вини пух страшней. Тот гад лазить по деревьям умеет.
А этот кишки только наматывать может всего то.
Вон лайкам рвет, приходят с торчащем вымя, потом зашывают им ниткой с иголкой самостоятельно. (в Туве)
Шрам вообще страшный, но все равно потом за дичью ходят.

#24 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 02:58

Просмотр сообщенияIgoreh@ (01 Ноябрь 2011 - 02:08 ) писал:


Я гуменников поохочу лучше, чем свинят. :db: Боюсь я их чего-то дюже! :sorry:

Да и не вкусные они, вонючие. Да и потому что если в одного ходить то:
1) Он тяжелый нафик подстрелешь фиг унесешь через горы, тайгу!
2) Разбирать его долго, нож надо "специальный" (заточка хорошая и сталь), если козла то 15 минут разбирать - на дерево повешал и начиная с пяток почти в точности как белку и готово, то этого хз сколько...
3) И вонючий еще раз :), вообщем это не та дичь подстрелил и сразу есть можно.
Основные причины - невкусный и тяжелый.

#25 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 04:07

:rofl: Это уж каких повезло-б! У Евгения там домашние! :db:

#26 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 04:08

Просмотр сообщенияАлексей 19-24 (01 Ноябрь 2011 - 02:58 ) писал:

Да и не вкусные они, вонючие. Да и потому что если в одного ходить то:
1) Он тяжелый нафик подстрелешь фиг унесешь через горы, тайгу!
2) Разбирать его долго, нож надо "специальный" (заточка хорошая и сталь), если козла то 15 минут разбирать - на дерево повешал и начиная с пяток почти в точности как белку и готово, то этого хз сколько...
3) И вонючий еще раз :), вообщем это не та дичь подстрелил и сразу есть можно.
Основные причины - невкусный и тяжелый.

:p там домашние! И тяжелые и вкусные! :crazy:





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 Hunting Club