Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Переезжаем на новую версию форума. Отловленные баги и пожелания пожалуйста сюда


Сообщений в теме: 184

#41 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 06:36

Кнопку у чата в топменю еще бы по русски написать.
http://hunting-club....x.php?/shoutbox
Изображение

#42 Petros

    Охотник

  • Администраторы
  • 5 419 сообщений
  • Telephone:+35799460120
  • Name:Петрос
  • LocationCyprus
  • Dogs:Kurchaar- Курцхаар, Segugio Italiano a Pelo Raso - итальянская короткошерстная гончая
  • Guns:Blaser-F3; Blaser-F3 Super Sport
    Rizzini AURUM TEUTONICi; Weihrauch HW100; Diana RWS 350; Cricket (ООО Калибр)
  • Profession:Lawyer

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 06:42

Просмотр сообщенияev011 (04 Октябрь 2011 - 06:30 ) писал:

Бля,что за муйня,писал писал и все пропало,хрень а не сайт получился.Все вдохновение улетело,ну нах так писать.Раньше лучше было.


#43 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 06:51

Жеско... понимаю...

Вот поэтому всегда в ворде пишу.


P.S. Вообще лучше так делать в след. раз: оставить старый сайт в онлайне до момента пределки нового. А новый этим временем обновлять на виртуальном сервере (денвер к примеру), на нем все оттестировать, а потом враз загрузить. В итоге и пользователи довольны и сайт обновлен за пару секунд и подводные камни не всплывают.
Я так делаю всегда.

Просто если была бы посещаемость оч. высокая, такое вообще было бы очень опасно делать в онлайне.

#44 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 07:02

Просмотр сообщенияАлексей (04 Октябрь 2011 - 06:51 ) писал:

Жеско... понимаю...

Вот поэтому всегда в ворде пишу.


P.S. Вообще лучше так делать в след. раз: оставить старый сайт в онлайне до момента пределки нового. А новый этим временем обновлять на виртуальном сервере (денвер к примеру), на нем все оттестировать, а потом враз загрузить. В итоге и пользователи довольны и сайт обновлен за пару секунд и подводные камни не всплывают. Я так делаю всегда.

Просто если была бы посещаемость оч. высокая, такое вообще было бы очень опасно делать в онлайне.



Я тоже сначала в ворде фигачу. Потом только фотки втыркиваешь и все. Еще с Ганзы привык. Но фигли? Трудности временные-помиримся.

#45 sanchez

    Мексиканский оленевод

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 305 сообщений
  • Name:александр
  • Locationsakha-yakutia
  • Dogs:микрольвица йорик Джулия
  • Guns:Фабарм Элос.12кал.
    пневма-ФХ-циклон.
    ЧЗ-455 в 22LR
  • Profession:культивирую кактусы на вечной мерзлоте

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:38

тоже в ворде пишу,потом тока смайлики правлю уже при отсылке. У меня Мозилка браузер-всё нормально грузится и отображается,даже вона пихнул фотку на 2 м.

#46 Petros

    Охотник

  • Администраторы
  • 5 419 сообщений
  • Telephone:+35799460120
  • Name:Петрос
  • LocationCyprus
  • Dogs:Kurchaar- Курцхаар, Segugio Italiano a Pelo Raso - итальянская короткошерстная гончая
  • Guns:Blaser-F3; Blaser-F3 Super Sport
    Rizzini AURUM TEUTONICi; Weihrauch HW100; Diana RWS 350; Cricket (ООО Калибр)
  • Profession:Lawyer

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 02:59

Просмотр сообщенияdimon1975 (05 Октябрь 2011 - 02:55 ) писал:

попробовал через эксплоер - одна фотка еле-еле загрузилась, а последующие не хотят... ((( шляпа полная, карочи...


Просмотр сообщенияPh-A (04 Октябрь 2011 - 05:29 ) писал:

У вас браузер Опера? У оперы глюк со стандартным загрузчиком.

Нажмите на ссылку -- А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер) там где - Прикрепить файлы





Пробуй всетаки нажать на указанную ссылку. У тебя поменяется загрузчик.

#47 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 05:54

Я в IE вполне нормально работает, оперу чего-т не переношу.....

#48 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 06:09

Просмотр сообщенияdimon1975 (05 Октябрь 2011 - 03:34 ) писал:

лана, не парься...буду заморачиваться с браузером, менять на что-то другое...

Тут выбирай
Mozilla Firefox лучше ставь ИМХО - лучший браузер! (особенно для веб разработки ему нет равных)

А так к примеру через него можно ролик с ютуба, рутуба и т.п. напрямую сохранить 1 щелчком т.е. увидел - скачал сразу.

Или Хром гугловский - тоже хороший, страницы быстро грузиться будут.

Оба простые браузеры.

#49 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:14

Советую скорость сайта поднять (гугл ругается) т.к. будет быстрее работать

Изображение

И самое главное:

1) К сайту доверию со стороны ПС Google вырастит (ранжирует выше)
2) Для пользователей - сайт в итоге при заходе будет просто летать, т.е. почти враз загружаться даже на медленном тырнете!

Учитвая что сервер апач можно решить проблему так.

В корне сайта лежит файл .хтакцсесс

Добавьте туда следующие строки:

 
 
# Кэширование
 
FileETag MTime Size
<ifmodule mod_expires.c>
<filesmatch ".(jpg|jpeg|gif|png|ico|css|js)$">
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 month"
</filesmatch>
</ifmodule>
 
# Кэширование для IE
 
<IfModule mod_setenvif.c>
  BrowserMatch "MSIE" force-no-vary
  BrowserMatch "Mozilla/4.[0-9]{2}" force-no-vary
</IfModule>


Я прописал срок кеша на 1 месяц - что с огромным запасом хватает.


Делается все это за 10-12 сек (строки только воткнуть) советую обязательно делать!

Я свой сайт разогнал в итоге летает быстрее чем всем известный яндекс даже, загрузка за полсекунды и менее.

В итоге на нарезняк с пневмы перейдете почувствуете разницу...



P.S. Желателньно еще это прописать там же (чтобы сайт не ломанули):

#Отрубаем register_globals
 
php_flag register_globals Off
 


#50 Ph-A

    Юный охотник

  • Temporary
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • Name:Philipp
  • LocationMoscow
  • Profession:Web Developer & Professional Photographer

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 02:52

Просмотр сообщенияАлексей (05 Октябрь 2011 - 11:14 ) писал:

Советую скорость сайта поднять (гугл ругается) т.к. будет быстрее работать

Google может ругается только здесь - http://www.google.ru/webmasters/

Просмотр сообщенияАлексей (05 Октябрь 2011 - 11:14 ) писал:

1) К сайту доверию со стороны ПС Google вырастит (ранжирует выше)

Где об этом можно прочитать?

Просмотр сообщенияАлексей (05 Октябрь 2011 - 11:14 ) писал:

Я свой сайт разогнал в итоге летает быстрее чем всем известный яндекс даже, загрузка за полсекунды и менее.

Два вопроса.
Почему так не разогнали яндекс? :)
Ваш сайт статический, нет каждодневной смены информации, один раз залили и не меняется?

В принципе картинки и стили с яваскриптом загнать в кэш браузера, можно. Но скорость определяется не только этим.

Просмотр сообщенияАлексей (05 Октябрь 2011 - 11:14 ) писал:

P.S. Желателньно еще это прописать там же (чтобы сайт не ломанули):

И опять два вопроса.

Откуда вы взяли, что здесь включен register globals?
Второй, даже если был включен, как сайт могут "ломануть"?

Потенциальная опасность не есть обязательная опасность.

#51 Ph-A

    Юный охотник

  • Temporary
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • Name:Philipp
  • LocationMoscow
  • Profession:Web Developer & Professional Photographer

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 02:54

Просмотр сообщенияАлексей (04 Октябрь 2011 - 06:51 ) писал:

P.S. Вообще лучше так делать в след. раз: оставить старый сайт в онлайне до момента пределки нового. А новый этим временем обновлять на виртуальном сервере (денвер к примеру), на нем все оттестировать, а потом враз загрузить.

Прежде чем загрузить код на сайт он тестировался больше недели. Здесь стоит измененная версия форума. Без тестирование такое не запускается.

Просмотр сообщенияАлексей (04 Октябрь 2011 - 06:51 ) писал:

В итоге и пользователи довольны и сайт обновлен за пару секунд и подводные камни не всплывают.

подводные камни всплывают всегда. Чем сложней код, тем больше глюков.

Просмотр сообщенияАлексей (04 Октябрь 2011 - 06:51 ) писал:

Я так делаю всегда.

Вы не работаете с большими данными и динамическими сайтами. Так?

Данный форум был закрыт. В это время был сделан полный бекап всего, затем обновились данные движка и апгрейд. Затем первоначальная настройка и беглое тестирование.
Только после этого форум был открыт. И так всегда.

На открытом форуме изменение только дизайна и языковых переменных. То есть то, что не влияет на работоспособность форума.
Все остальное делается только на выключенном форуме.

Просмотр сообщенияАлексей (04 Октябрь 2011 - 06:51 ) писал:

Просто если была бы посещаемость оч. высокая, такое вообще было бы очень опасно делать в онлайне.

Высокая посещаемость форума это новое сообщение раз в несколько минут (иногда меньше). База данных, два - три гигабайта. Дальше понятно?

Просмотр сообщенияdimon1975 (05 Октябрь 2011 - 03:33 ) писал:

Попробывал...там есть только кнопка Прикрепить, а кнопки Обзор нет

А вы нажмите на нее.

Просмотр сообщенияdimon1975 (05 Октябрь 2011 - 03:34 ) писал:

лана, не парься...буду заморачиваться с браузером, менять на что-то другое...

Разработчики в курсе. Как форума так и Оперы. Как я писал в новой версии Оперы, которая скоро выйдет, бага уже нет.

#52 Ph-A

    Юный охотник

  • Temporary
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • Name:Philipp
  • LocationMoscow
  • Profession:Web Developer & Professional Photographer

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 02:55

Просмотр сообщенияАлексей (03 Октябрь 2011 - 08:01 ) писал:

Больше всего надо меню доработать, где к примеру "Ружейная охота" категории вылазят как попало, надо к единому дизайну свести бы (стиль единый), к примеру жирный шрифт убрать для начала.

Согласен. ОК. Откуда вылез Болд не понял. Уберем.

Просмотр сообщенияАлексей (03 Октябрь 2011 - 08:01 ) писал:

А лучше вообще убрать подкатегории

Убрать можно. Но мнение остальных тоже интересно

Просмотр сообщенияАлексей (03 Октябрь 2011 - 08:01 ) писал:

"Популярные теги" в правом сайдбаре на верху вообще лучше удалить с шаблона и не выводить их, т.к. дублируют контент/ссылку

Можно не выводить. Но они нечего не дублируют

Просмотр сообщенияАлексей (03 Октябрь 2011 - 08:01 ) писал:

да и для пользователя они не полезные

Еще как полезны. Если темы нормально описаны тегами.

Просмотр сообщенияАлексей (03 Октябрь 2011 - 08:01 ) писал:

В галереи (на морде фотки где) - прокрутка есть это тоже не хорошо

Вертикальная? Это нормально

Просмотр сообщенияАлексей (03 Октябрь 2011 - 08:01 ) писал:

Вообщем как раньше лучше, т.к. там прокруток не было.

Можно изменить вид галереи на другой. Но он хуже.

Просмотр сообщенияАлексей (03 Октябрь 2011 - 08:01 ) писал:

"Последние темы" в левом сайдбаре лучше вверх поднять, так удобней будет и они используются часто.

Легко.

Просмотр сообщенияАлексей (03 Октябрь 2011 - 08:01 ) писал:

Да еще логотип фирменный надо вернуть.

Это сделаю. Текущая версия скина не поддерживает графический логотип. Но верну.

Просмотр сообщенияАлексей (03 Октябрь 2011 - 08:01 ) писал:

За день так то можно управиться, тут 95% работы с шаблоном мордовским.

Здесь 80% это настройки АЦ

Просмотр сообщенияАлексей (03 Октябрь 2011 - 08:01 ) писал:

P.S. Ссылки внешние (копирайты и т.п.) желательно от поисковиков, индексации закрыть, добавить в тег <a> атрибут rel="nofollow"

Чем мешают жить легальные копирайты?

#53 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 02:58

Ну вы пацаны вумные! :hi:

#54 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 04:35

Интересно...

Ну что начнем!

По порядку...

Ph-A сказал:

Прежде чем загрузить код на сайт он тестировался больше недели. Здесь стоит измененная версия форума. Без тестирование такое не запускается.



Дык смотря что тестировать еще, если это сложный сервис с одними обработками данных фукнциями.

А можно узнать что тестировалось, если не секрет какая "динамика" ?

Ph-A сказал:

подводные камни всплывают всегда. Чем сложней код, тем больше глюков.



Угу правильно, особенно когда сайт на php и пр.

Но согласись статику можно отработать на виртуалке и не пугать пользователей, т.к. это может жестко окунутся.

Ph-A сказал:

Вы не работаете с большими данными и динамическими сайтами. Так?

Данный форум был закрыт. В это время был сделан полный бекап всего, затем обновились данные движка и апгрейд. Затем первоначальная настройка и беглое тестирование.

Только после этого форум был открыт. И так всегда.

На открытом форуме изменение только дизайна и языковых переменных. То есть то, что не влияет на работоспособность форума.

Все остальное делается только на выключенном форуме.


С большими данными динамическими работал и всегда и только всегда на денвере сначала проверяю, и в крайнем случае заливаю на хостинг на тех. домен а там его тестируют ассесоры, на подводные камни, проверяют работу функций, и т.п. это если обработку команд, функций иметь ввиду, т.е. где динамика. Да вот пример сервиса pr-cy.ru с оч. сложной динамикой.

В итоге после запуска в онлайн косяков на 95% что нет, если есть то сразу в саппорт пишут, а сервак 503 ответ отдает с заголовком Retry-After (чтобы не долбили урл запросами понапрасну и знали когда работы закончатся технические) в итоге на этот урл и поисковику хорошо и человек не переживает - знает что там работы ведутся.

Ph-A сказал:

Высокая посещаемость форума это новое сообщение раз в несколько минут (иногда меньше). База данных, два - три гигабайта. Дальше понятно?



Надо сперва исправлять то что мешает пользователям и самые критические области который наружу вылазят и оставляют впечатление, в первую очередь, дизайн поменять не так уж и трудно, к примеру хотя бы морду сайта в порядок привести. Т.к. она лицо сайта.

Ph-A сказал:

Google может ругается только здесь - http://www.google.ru/webmasters/



Угу правильно, только зайдите в лабораторию его по эффективности сайта и посмотрите график загрузки, а так же его совет - в итоге ответ будет где и как он ругается :).

Вот мне непонятно, я че хуже чтоли хочу сделать? :) наоборот помогаю, аудит провожу бесплатный.

Ph-A сказал:

Где об этом можно прочитать?



На Ашмановские конференции надо ходить :), там как раз гуглоиды заявляли что скорость загрузки сайта это 1 из критериев ранжирования, так же и мои наблюдения показывают по Google Analytics что когда меня сайт не оптимизирован был он в топ 30 стоял, оптимизировал в итоге в топ 10 НЧ повылетали. Так же и от оптимизаторов слышал такие вести к примеру от известной компании по продвижению bdbd. У гугла и лозунг рекламный все время - это скорость!

#55 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 04:35

Ph-A сказал:

Два вопроса.

Почему так не разогнали яндекс? :)

Ваш сайт статический, нет каждодневной смены информации, один раз залили и не меняется?

В принципе картинки и стили с яваскриптом загнать в кэш браузера, можно. Но скорость определяется не только этим.



1) Яндексоиды это мягко говоря - Директищки (им главное яша директ). Они не так сильно заботятся о пользователях, только заявляют это как бы.

2) По скорости, яши как он развивается и "улучшается" - как раком даже не до Китая а до Кабула :). Им влом даже на морде графику в css спрайты объединить, что дало бы прирост скорости! И самое страшное сервисы часто не работают, либо по хорошему если - то с глуками, то данные не верные, то не обновляется и т.п. да уже понятно как он "в гору лезет". До гугла ему только расти и ра...

2) Глянь посмотри как оптимизирован ohota-v-sibiri.ru, за 9 мес. без беков настоящих уже в топах, php-шный двиг, посещаемость 700 чел и растет бешенными темпами, по статистике. Изменяется ежедневно. Внешних ссылок с домена вообще нет и никогда не было и не будет. роботс.тхт идеально составлен. Дублей вообще нет так же как и страниц в в supplemental выдаче гоши. И в индексе 93 странички на данный момент, но они все вылизаны до "1 px" :)

3) Насчет кеша - все правильно написали, не только этим. Но, на данном сайте полно просто мелких картинок GET запросов дохрена вообще, которые можно кешнуть (строки которые я привел) и результат очень хороший будет!

Ph-A сказал:

И опять два вопроса.

Откуда вы взяли, что здесь включен register globals?

Второй, даже если был включен, как сайт могут "ломануть"?

Потенциальная опасность не есть обязательная опасность.



Ну не включен так не включен - хорошо значит :) А так инклудят обычно левые файлы php-ые. (у меня такого правда не было, просто видел у кого такое было).

Обычно коммерческие хорошие двиги сразу выдают такое.

1) "Ваш сервер не отвечает минимальным требованиям безопасности, на сервере включена директива register_globals, для отключения данной директивы обратитесь к вашему хостинг провайдеру."

2) "Ваш сервер не отвечает минимальным требованиям безопасности, на сервере включена директива allow_url_include, для отключения данной директивы обратитесь к вашему хостинг провайдер"

Насчет потенциальной опасности отвечу так - можно тогда на рябчиков с пневмой ходить, а на медведя пофик, т.к. хрен с ним :D

Ph-A сказал:

Согласен. ОК. Откуда вылез Болд не понял. Уберем.



Обычно шаблонные переменные типа {content}, {category}, либо инклудятся (относительно php) на популярных двигах их выводят, точно - хз не шарил эту CMS, хватает обычно ее убрать и все. Посмотрите вообщем Вам видней там.

Ph-A сказал:

Можно не выводить. Но они нечего не дублируют



Ну да, только смотря как они выводятся либо двиг генерирует либо чел сам метку проставляет.

Просто вот к примеру есть ссылка на морде на урл, и потом еще тег туда попал (в облако тегов это), получается дубль - хреново. Но лучше их убрать.

Ph-A сказал:

Еще как полезны. Если темы нормально описаны тегами.



Обычно пользователь ходит по менюшкам которые логической цепочкой соеденины, а эти только усложняют и дезинформируют (если по юзабилити судить). Да и моя статистика по гугл аналитик показывает, что он не кликает не фига на теги эти, а ходит только по видимой части экрана, т.е. это меню которое сразу на глаза попадается. (топ меню, сайдбар левый и правый и т.п.). По хлебным крошкам то редко ходит даже (но они на очень посещаемых сайтах в основном нужны).
Да Вы вот сами то кликаете по тегам когда форумы, сайты и т.п. читаете?

Я вот нет, обычно по осмысленным менюшкам "хожу"

Уж лучше делать тогда.

"Похожие статьи", "Смотрите еще по теме" "Дополнительный материал" и с кратким анонсом, картинкой и осмысленным заголовком, вот тогда да хорошо, понятно и удобно будет. Вот пример http://www.ozon.ru/c...ail/id/6250665/ как очень хорошо сделано и с толком. (после контента). Я так же на сайте у себя делал. В итоге именно от этого поведенчиский фактор вырос, что сказывается на ранжировании.

Ph-A сказал:

Вертикальная? Это нормально



Горизонтальная в основном, и вертикальная тоже. А прокрутка это вообще зло полное, от нее надо избавлятся всегда и только так, в данном случае обтекание (float:left) поставить можно и подпилить диз.

К примеру как сейчас
Изображение

А вот посидел 10 мин попилил, правда верстка еще разъехалась от флоатов, но поправил.
Получилось так
Изображение



Дальше правка (отступы и т.п.) напильником уже от фантазии зависит, но главное гимора с этой прокруткой нет!

Уже + хороший.

Там ведь еще контент графический заполнен на 1/4 часть только по горизонтали, это жесть...

Не дай бог туда еще текстовый контент пихать - каюк полный придет, даже от яши. Сразу в фильтр и в тайгу отправит :D (было дело такое)

Ph-A сказал:

Можно изменить вид галереи на другой. Но он хуже.



Я незнаю какой другой, но в идеале лучше голосование устроить - главное это чтобы пользователям было удобно и только так!

#56 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 04:35

Ph-A сказал:

Это сделаю. Текущая версия скина не поддерживает графический логотип. Но верну.



Как понять не поддерживает, теги html и css шаблон чтоли не поддерживает? (не понял что-то). Либо места чтоли по логотип нету? (в верстке html). Если так то логотипы обычно делаются в диве и с абсолютным позиционированием.

Либо лого через админку подгружается?

Я не понял просто вопроса что да где не поддерживается...

Ph-A сказал:

Здесь 80% это настройки АЦ



То что мне на глаза попалось не вооруженным взглядом - это шаблон на морде, вот его надо первым делом обычно править "когда всем" показываешь его. Остальное да...

Ph-A сказал:

Чем мешают жить легальные копирайты?



А вот тут по подробней остановимся. По сути когда покупаешь двиг и пр. CMS, они уже обязаны просто давать ее на руки без всяких беков, т.к. они мало того что деньги за двиг получают еще и себе халявную рекламу ставят. По их правилам к примеру ссылка стоять должна - это да...

Но закрытие ее от индексации выручает форум и дает ему бонус офигенный.

К примеру передаваемый статический вес ссылок может очень по хорошему страдать, из-за беков не нетематич. ресурсы.

И при добавлении атрибута нофолоу не чего не нарушает а лишь для поисковиков она не преедает вес и не учитывается. В итоге ссылка то стоит - все норм, но толк себе сохраняешь жестко! У тебя же в итоге на сайте страницы выше ранжироваться будут в поиске, т.к. тот же гугловский PR перетекает по ним а не уходит на халяву хз кому хз почем.

И это...

Сам производитель же еще себе вредит этими ссылками (копирайтами) с одинаковыми анкорами, т.к. они на всех двигах проданных стоят - весело :). Но правда ему можно в этом даже помочь :).

И еще разработчики ипб-шки роботс.тхт изначально составляли мягко говоря "лиж бы был", я его потом правил, на данный момент он хорош, но есть еще косяки, но не для яши правда.

Еще вопрос тебе:

Попробуй как нибудь косяк исправить, а точнее изменить формирование смайла вот такого - "цифра восемьдесят". А то когда ее пишешь получается смайл "не добрый". приходится типа так писать 8 0 (через пробел).

А то у форума то потенциал большой, надо бы такое исправить...

С уважением, Алексей.

#57 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 04:46

Нашел кстати про ранжирование и очень много

цитата

20). Скорость загрузки страницы влияет на ранжирование в Google?
Скорость загрузки страницы имеет большое значение. И напрямую влияет на ранжирование. Из индекса не выкинет, но несколько позиций в выдаче можно легко потерять (зависит от остальных параметров). В принципе, мы знали это и раньше, но официально представители поисковика объявили об этом только в апреле 2010 года. С другой стороны, есть сайты, в которых страницы очень долго грузятся но, тем не менее, плотно сидят на высоких позициях по довольно конкурентным запросам. Здесь уже играет роль возраст, авторитет и внешние факторы.

Очень правильно сказано.
Впрочем если сильно интересно то вот
http://promous.ru/no...agruzki-stranic
вот
http://seoninja.ru/r...ruzki-stranitsy
и вот
http://amateurblogge...le-ranking.html

Трастовые хорошие блоги надо частенько почитывать.

А еще лучше на конференции ходить, а то в блогах мифов полно бывает тоже... Но на данный момент это факт!

Да и вообще в этом деле надо каждый день как минимум читать новости, меняется быстро все, а то они падлы алгоритмы свои проклятые настраивают, особенно яндекс черт и в тихаря... :diablo:

С уважением, Алексей.

#58 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 04:48

Просмотр сообщенияdimon1975 (05 Октябрь 2011 - 03:55 ) писал:

поменял браузер и мои проблемки решены :) фотки загрузил :)

Отлично!
Какой "аппарат" поставил? :)

#59 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 06:46

Просмотр сообщенияdimon1975 (05 Октябрь 2011 - 06:30 ) писал:

Алексей, по твоему совету, поставил мозиллу

Отличный выбор! Считай что Blaser R 93 со сменными стволами взял и в каком хочешь ложе :)

Вот к примеру самый часто используемый 308 калибр можно поставить https://addons.mozil...-dl-mostpopular

Только загружаешь (по ссылки) за пару секунд, в итоге ты можешь сохранять ролики напрямую 1 щелчком почти с любого "видео сайта". Щелчок и ролик скачан - удобно, просто и практично.

А то я когда охоту там смотрю какую-нибудь, хочу кому-нибудь показать потом, тыкнул кнопку и ролик в кармане.

#60 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 07:31

Просмотр сообщенияPh-A (05 Октябрь 2011 - 02:55 ) писал:

Согласен. ОК. Откуда вылез Болд не понял. Уберем.

Пошарился сейчас...
Нашел в чем причина насчет болда.

Вообщем непрочитанные подкатегории выделяются обычным начертанием.

А прочитанные подкатегории (подфорумы) выделяются толстым :) чтобы чел на них внимание акцентировал и читать заходил.

У них и классы различаются у простого нет класса в стилях, а у того класс "анрид".
Короче 198 строка вот тут дальше сам знаешь.


P.S. Я не про "болд" имел ввиду про подкатегории выше там в небесах в цитатах писал :).

P.S (2) И еще раз повторю что Mozila FireFox это вещь! чисто снайперская винтовка! Можно и на кабана ходить и на сурка на дальняк! :D





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 Hunting Club