←  Флейм

Hunting Club

»

Болталогия на политическую тему

VAD-VAR фотография VAD-VAR 15 Июл 2013

Просмотр сообщенияev011 (15 Июль 2013 - 02:52 ) писал:

Братаны,ничего себе у вас дела творятся...
Такие дела у нас уже не одно десятилетие,вот только украинский народ не очень раскачаешь,после Врадиевки процесс сдвинулся с места.Народу этот беспредел от милиции давно поперек горла. :diablo:

Просмотр сообщенияev011 (15 Июль 2013 - 02:52 ) писал:

Врадиевка была предвестником большого конфликта, считает политолог Юрий Романенко. "Протесты набирают ход, а власть бросила милицию один на один с народом. Это значит, что рано или поздно милиция начнет отстреливаться. Украина близка к первой крови", – говорит он.
Если в милиции все без мозгов то кто им доктор,могут начинать отстреливаться-вот только я им не завидую и могу только посочувствовать,это не только мой настрой и мнение.Не у одного поколения зуб на этих защитников,и за все нужно платить. :diablo:
Ответить

ev011 фотография ev011 15 Июл 2013

Интересно,как там Женя-Ловец,много бабок отстегнул за прогулки по Киеву?:)
Ответить

VAD-VAR фотография VAD-VAR 15 Июл 2013

Просмотр сообщенияev011 (15 Июль 2013 - 05:23 ) писал:

Интересно,как там Женя-Ловец,много бабок отстегнул за прогулки по Киеву?
Приедет на родину обскажет как оно гулять по Киеву,но думаю,что все у него нормально. :)
Ответить

Petros фотография Petros 18 Июл 2013

Навальному пятихатку нарисовали.
Ответить

ev011 фотография ev011 18 Июл 2013

Маловато будет...
Ответить

Артем фотография Артем 22 Июл 2013

Хорошее видео,а люди фанатики
Ответить

ev011 фотография ev011 17 Авг 2013

Вслушайтесь.
Ответить

Алексей 19-24 фотография Алексей 19-24 17 Авг 2013

Вот как раз это тот самый грек про которого я говорил раньше. Он по пророчествам и говорил (читал про него) что путину конец придет. И потом будет большая война последняя за всю историю человечества. Он все правильно говорит, про тех же евреев что они все захватили, это так и есть на самом деле. Теже паспорта новые российские содержат дьявольские символы 666 (еврейские). Вот ролик старый про него (тот же)

Там тоже сказано
"Предсказания старца Иосифа Ватопедского, который умер на горе Афон на 1 июля 2009 г. н.э., он видел все это: экономический кризис, государственую аномалию, внезапное снятие международного капитала, увольнение, конец Путина, бедность и в результате турецкое вторжене в часы неспособности Греции, русские ожесточенные контратаки, победа россиян и поражение Турции, ответ США и НАТО, мировая война, которая состоится на территории бывшей византийской империи, востановление византийской империи, установление мира,окончательное торжество эллинизма".
Ответить

Алексей 19-24 фотография Алексей 19-24 17 Авг 2013

Вот еще посмотрите, проповедь от хорошего священика.

Он и афонские монахи наложили Анафему на Путина и "священиков" предателей.
Вот еще гляньте что настоящий русский офицер говорит. Которого эти падлы сейчас засадили в тюрму.

Солженицин кстати тоже говорил что власть сейчас в руках врага.

Короче посмотрим, время покажет...
Ответить

Алексей 19-24 фотография Алексей 19-24 17 Авг 2013

В новом завете в сааамом конце даже написано что будет "последняя битва бога с сатаной" - а это она самая и есть последняя война...
Ответить

ev011 фотография ev011 17 Авг 2013

Алексей,дай на каждый ролик простую ссылку.Я сейчас на модеме сижу и ничего не вижу из встроенного видео.
Ответить

Алексей 19-24 фотография Алексей 19-24 17 Авг 2013

Про числа 666...
Вообщем если кратко то это еврейские дьяволские символы обозначают - да придет царь Израиля, то есть в реалности это будет сатанист который будет восхвалять и производить - проституцию, убийства мирных людей, ложь гнать всем, поклоняться мамоне (земным богатсвам), сеять разварт, устанавливать волчьи законы, т.е. убийства слабых. Короче это будет самый настоящий ставленник дьявола или по нашему (по православному) его называют Антихристом. Т.е. все что Христос осудил как смертные грехи, то тут наоборот все.
В израиле уже началось строительство храма сатанинского и престола для Антихриста. Так что блин... не за горами уже все это... В России западной а это москва они уже падлы церкви исказили и захватили их, в них стоят эмблемы ихнего "бога" (дьявола) под названием - Яхве и прочие евреские символы.
Вот они эти демоны - раввины
Изображение
Так что тут Евгений все серьезно очень... Стоит один талмуд ихний (наставления сатаны) прочитать так там сплошная кровь и призыв убивать всех мирных людей, называют они нас всех - Гоями, т.е. мы по ихнему вообще никто а они короли и нас убивать призывают.

Да блин вот слова самого Иисуса Христа - он ответил этим евреям или иудеям (равинам):

Лучшее тому свидетельство дают слова обличения, сказанные самим Иисусом Христом (Матвея, гл. 23):

29. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30. И говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков.
31. Таким образом, вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков.
32. Дополняйте же меру отцов ваших.
33. Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?
34. Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете, и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших, и гнать из города в город;
35. Да прийдет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36. Истинно говорю вам, что все сие прийдет на род сей.
37. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38. Се оставляется дом ваш пуст.
В начале своего обличения Христос обратился не ко всем иудеям, а лишь к их главарям - книжникам и фарисеям, но закончил Он обвинением уже "всего рода сего", всего Иерусалима и предсказал запустение всему "дому сему", повинному в избиениях пророков и прочих злодействах.
Столь же сурово осудил Иисус Христос иудеев и в другом случае, когда в ответ на их горделивое указание, что Бог является их отцом, возразил "ваш отец диавол" (Иоанна гл. 8, 44) и тут же пояснил, что отец их диавол, человекоубийца и отец лжи.
И действительно. Только сыны диавола могли злостно, при помощи подкупа и предательства обвинить, присудить к смерти и распять праведного из праведных Богочеловека.
В Синедрионе, у Пилата и на Голгофе евреи показали себя все теми же нераскаянными кровопийцами и, злодеями, какими они были всегда. Такими же прибывают они и теперь.
При всей их злобе на воскресшего Христа, они не в состоянии снова распять Его. И вот, в течение почти - 2000 лет, стараются они убить Его чистую память, убить Его живое слово, убить Его святую веру.
Как были Израилем-богоборцами и сынами человекоубийцы, так и остались. Как были народом-погромщиком, так и поныне пребывают. Как бывают люди преступные среди своего общества, так есть и народ-преступник среди общества народов.
Имя этому народу - Израиль. Преступно борется он с Богом и человечеством.

Ответить

Артем фотография Артем 17 Авг 2013

Война то какая будет??Духовная,моральная или кровавая??
Ответить

Алексей 19-24 фотография Алексей 19-24 18 Авг 2013

Просмотр сообщенияАртем (17 Август 2013 - 07:08 ) писал:

Война то какая будет??Духовная,моральная или кровавая??

Самая настоящая, короче 3-я мировая.
Ответить

Артем фотография Артем 18 Авг 2013

Хм,война с применение современных средств,это очень плохо....Даже если Россия победит,численность населения сильно сократится,погибнет как правило лучшая часть популяции,что не хорошо...Повсеместная разруха,упадок производста(которое итак на ладан дышит)...Так что предсказания предсказаниями но ничего хорошего я в этом не вижу
Ответить

Алексей 19-24 фотография Алексей 19-24 18 Авг 2013

Посмотрите интересный документальный фильм - Про чудеса в Православии последнего времени.
http://video.yandex....voloh/view/17/#
И еще вот этот - перейти к ролику

Особенно хорош фильм для тех кто думает что это все - "сказки, выдумки и пр". Вообщем этот бред сразу развеется после просмотра фильма.
Ответить