Jump to content

Охотничьи рецепты


Recommended Posts

Курица.
Рассол: на 1 литр воды берем 200 грамм соли, соль растворяем в воде. Добавляем лаврушку, перец горошком, заливаем курицу, маринуется 3 суток. После чего ставим на огонь, даем закипеть, как только закипело убираем с огня, даем немного остыть. Курицу просушили в коптилку горячего копчения на 1 - 1,5 часа. Можно коптить и холодным.
Мясо отваливается от кости). Приятного!
87b6dc81f83f6d7f3919c23d491a27c1.jpg

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Перепел сочный).
Перепелов заливаем водой и провариваем пока не сойдет пена
99b866f5e867afd472b1f12ea7d2160d.jpg

Как сошла пена(пену собираем шумовкой) добавляем соевый соус и щепотку Зиры, провариваем минут 10
cecb3e69420bb57b3951ff255bdaa120.jpg

Тем временем готовим соус. 2-3 столовых ложки кетчупа Чили(или любой другой по вкусу), 1-2 столовых ложки майонеза, 1-2 чайных ложки хрена или горчицы(тут по вкусу), 5 зубков чеснока(чеснок давим через пресс)
4baea9c23b65e145c2d4435985c4148e.jpg

Перепелом достаем с воды и даем остыть. После чего обволакиваем их в нашем соусе и готовим как угодно, хоть в рукаве, можно в фольге, можно так запекать, можно на углях...
e5739280848a79e862398e08480abbb2.jpg

В моем случае, запекал в мультиварке
b14d6fa4f0e31b8ae970c79abc45ff38.jpg

Мясо получается сочным и очень нежным, что говорят отстает от кости.
Приятного!
35fe29340843c354865b4fab32f917e6.jpg

Link to comment
Share on other sites

Немного угостили кабанчиком. Жаркое с кабана.
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде под крышкой периодически помешивая минут 15, специи, соль перец по вкусу
053bba4826b50761b9e825c1001db058.jpg

Добавляем лук и еще обжариваем минут 5
5c7c8de0ee5de726764b1acd1924c1bf.jpg

Картофель режем, к картофелю добавляем специи и соль по вкусу
bf5c4888d4784475c8313e8912997723.jpg

Засыпаем в горшочки сначала картофель, сверху мясо и еще сверху кладем кусочек сливочного масла. Далее готовим в духовке минут 40
2bc6163ec28762b266d972022ed05a5c.jpg
Приятного!
e61436b309e7387433b48ef2e37581bd.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Мега сочные Перепела.
Смешиваем майонез 3 ст. ложки, подсолнечное масло 4-5 ст. ложек, соевый соус 2-3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Кладем туда Перепелов и перемешиваем, оставляем так на минут 30-40
IMG-20211127-150614.jpg

Пакуем Перепелов в рукав и запекаем минут 40-50 при температуре 100-120 градусов
IMG-20211127-151926.jpg

Приятного, очень сочные и нежное мясо
IMG-20211127-162342.jpg

 

IMG-20211127-162351.jpg

 

IMG-20211127-163313.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...