Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Охотничьи рецепты


Сообщений в теме: 405

#401 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 610 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 28 Январь 2021 - 08:59

Суп "Перепелиный рай"))).
Ингредиенты:
Перепела - 5-6 шт.,
Яйца перепелиные - 20 штук,
Картофель - 4-5 штук,
Морковь - 1 штука,
Лук - 1 штука,
Зелень, перец, специи, соль по вкусу,
Вода - 3-4 литра.
В казане на подсолнечном масле обжариваем порезанные лук и морковь минут 5. Далее заливаем водой, даем закипеть, солим, перчим и специи. Кладем перепелов и варим на медленном огне около 1 часа. Кладем порезанный картофель, варим до готовности картофеля. Закипело, добавляем по очередности яйца. Варим минуты 1-2. Готово, подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного!!!
Изображение

#402 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 610 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 12 Апрель 2021 - 07:29

Часто спрашивают как сделать люля-кебаб на шампуре, на сковороде то такэ, а вот с шампура фарш отваливается или вовсе невозможно налепить? Множество раз отвечал, фарш нужно хорошо вымесить, я это делаю минут 15-20. А потом на час в холодильник. Все отменно лепится. И сразу класть нужно на сильные угли. Даже на палочках все получается))).
Posted Image

Posted Image

#403 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 610 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 15 Апрель 2021 - 08:16

Продолжаем штудировать морозилку))).
Сочные ребрышки.
К ребрам добавляем майонез, кетчуп(лучше чили), соевый соус, специи по вкусу, хорошо перемешиваем
Изображение

Режим грибы крупными кусками
Изображение

И выкладываем грибы на смазанный противень сливочным маслом, масла тут не жалеем
Изображение

На грибы выкладываем ребра
Изображение

Накрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 180 около 1 часа
Изображение

Снимаем фольгу, посыпаем зеленью и еще минут на 10 в духовку.
Приятного!
Изображение

#404 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 610 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 27 Апрель 2021 - 08:14

В морозилке с осени была уточка), и решили приготовить ее по одному рецепту, товарищ говорил то ли Венгерский, то ли Румынский, то ли Германский))))). Точно не помню))).
Утка тушенная с капустой в густом соусе.
Утка – 1 шт. а лучше 2 шт.;
Соевый соус – 50-70 гр.;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Капуста – 1 качан;
Томатная паста – 2 ст. ложки;
Кетчуп(любой по вкусу) – 2 ст. ложки;
Мука – 1 стакан;
Вода – 1,5-2 л.;
Специи, перец по вкусу.

варим утку пока не сойдет пена. Потом добавляем специи, перец, не солим
Posted Image

вместо соли используем соевый соус, вливаем в кастрюлю соевый соус и тушим на медленном огне час а лучше полтора
Posted Image

специи уже давно использую натуральные на подобии таких
Posted Image

тем временем режем лук и морковь и пассируем на подсолнечном масле минут 3-5
Posted Image

Posted Image

режем капусту и на сковороду, капусты тут не жалеем, капусту поперчить черным перцем, обжариваем периодически помешивая минут 5-7
Posted Image

добавляем томатную пасту и кетчуп
Posted Image

хорошо перемешиваем и обжариваем до готовности капусты
Posted Image

потом капусту пересыпаем до утки, перемешиваем и тушим минут 5
Posted Image

#405 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 610 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 27 Апрель 2021 - 08:15

продолжение...
помешивая добавляем небольшими порциями муку, тушим на медленном огне помешивая пока мука не даст густоту
Posted Image

убираем с огня накрываем крышкой, даем настоятся минут 15
Posted Image

приятного, мясо что называется отстает от кости
Posted Image

#406 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 610 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 07 Май 2021 - 07:34

Все привыкли или уже так принято на костре варить кашу с пшена..., мы крайнее время делаем по таким же мотивам только вместо пшена гречка. Очень вкусно.
Обжариваем в казане сало, до тех пока жир не вытопится
Изображение
Потом там же обжариваем порезанный лук
Изображение
Добавляем и обжариваем мясо или что бы быстрей тушенку, немного тушим
Изображение
Добавляем воду из расчета воды к гречке, 1 гречки к 2 воды, где то так). Солим, перчим и специи по вкусу
Изображение
Промываем гречку, что бы по всплывали черные ядра гречки, они не провариваются и очень на зуб твердые)
Изображение
Варим до готовности, в конце добавляем масло перемешиваем, убираем с огня и даем еще пропарится минут 10-15
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2021 Hunting Club