Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Охотничьи рецепты


Сообщений в теме: 370

#361 Дед Саныч

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 266 сообщений
  • Name:Саныч
  • LocationРоссия
  • Dogs:Лайки
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:служащий

Отправлено 26 Март 2016 - 07:57

Просмотр сообщенияЯртрапер (26 Март 2016 - 07:51 ) писал:

Владимир у мню только крыльцо оттаяло и то потому что я его чищу, хоть солнечная хоть северная сторона не тает ни х...я. Тепло вроде на следующей неделе обещают, лишь бы охоту с 16-го не открыли, а то я со своими подсадными как фанера над Парижем, да в прочем все.



Влад! У моего отца только тропинка да веранды вытаяла, да и то потому что чистилась практически до земли, хоть и солнечная сторона, а снега еще см 40 лежит возле дома.

#362 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 882 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:35

Вобщем для написания завершаюшей части диплома уехал в деревню, там спокойней работается, в один из дней решили расслабится и приготовить все что есть вкусного в холодильнике, утка, щука, бобр. Утка на шашлык пошла, щуку закоптил, бобра приготовил в казане.
Бобр нарезан, обжарен в масле с луком, солью, перцем, морковью, и зирой затем залит водой и тушился около 2 часов.
Всем приятного аппетита.

#363 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 882 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:35

Вобщем для написания завершаюшей части диплома уехал в деревню, там спокойней работается, в один из дней решили расслабится и приготовить все что есть вкусного в холодильнике, утка, щука, бобр. Утка на шашлык пошла, щуку закоптил, бобра приготовил в казане.
Бобр нарезан, обжарен в масле с луком, солью, перцем, морковью, и зирой затем залит водой и тушился около 2 часов.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: _20160611_133231.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_0017.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160602_182722.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160602_181849.jpg


#364 oleg968

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • LocationCоветский Союз
  • Profession:охотник

Отправлено 11 Июнь 2016 - 02:21

Клевое импортозамещение )))
С Ув.

#365 башкир88

    headhunter

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Name:роман
  • Locationкамчатка
  • Dogs:Сам как пес...
  • Guns:СВД-С,АК-74М
  • Profession:разнорабочий

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:40

Ничего особенного:хариус,лук,специи,лимон,мазиком сверху....но сцука вкусно))))

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20160805_204305.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160805_220718.jpg


#366 Алексей 19-24

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Name:Alexey
  • LocationAbakan
  • Profession:Expert in Web Marketing, Web Analyst, SMM specialist, Investor

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 01:50

Эт самая моя любимая рыба. Его еще классно сырым есть посолил, порезал и с амал :)

#367 башкир88

    headhunter

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Name:роман
  • Locationкамчатка
  • Dogs:Сам как пес...
  • Guns:СВД-С,АК-74М
  • Profession:разнорабочий

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 02:31

Просмотр сообщенияАлексей 19-24 (29 Сентябрь 2016 - 01:50 ) писал:

Эт самая моя любимая рыба. Его еще классно сырым есть посолил, порезал и с амал :)/>
тоже моя любимая рыба,я и к нахлысту из-за него пришел. На выходных на рыбалке хе из него делал,под рюмку разлетелся


#368 Mish@

    Молодой загонщик

  • Охотники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • LocationРоссия
  • Profession:Адвокат

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 04:30

Просмотр сообщенияАлексей 19-24 (29 Сентябрь 2016 - 01:50 ) писал:

Эт самая моя любимая рыба. Его еще классно сырым есть посолил, порезал и с амал :)

Интересная идея... в сыром виде не пробовал. Спасибо. Попробую!

#369 САША

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Name:САША
  • Locationua
  • Profession:временно не работаю

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 05:17

Просмотр сообщениябашкир88 (29 Сентябрь 2016 - 02:31 ) писал:

тоже моя любимая рыба,я и к нахлысту из-за него пришел. На выходных на рыбалке хе из него делал,под рюмку разлетелся

А рецепт хе и для других видов рыб можно сбросить?

#370 sanchez

    Мексиканский оленевод

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Name:александр
  • Locationsakha-yakutia
  • Dogs:микрольвица йорик Джулия
  • Guns:Фабарм Элос.12кал.
    пневма-ФХ-циклон.
    ЧЗ-455 в 22LR
  • Profession:культивирую кактусы на вечной мерзлоте

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:24

Просмотр сообщенияСАША (30 Сентябрь 2016 - 05:17 ) писал:

А рецепт хе и для других видов рыб можно сбросить?

быстрое хе ,думаю не сильно разнится в схеме приготовления на природе (у нас щука в основном): филе рыбное полосками в палец,либо ломтиками(на любителя) ,чёрный перец,соль,уксуса по вкусу-всё в котелок(кастрюльку) накрываем крышкой и в холодок на минут 30-40 ,периодически потряхиваем с закрытой крышкой,руками мешанину делать не надо. Лука побольше-остальное по вкусу.

#371 САША

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Name:САША
  • Locationua
  • Profession:временно не работаю

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 05:22

Просмотр сообщенияsanchez (01 Октябрь 2016 - 12:24 ) писал:

быстрое хе ,думаю не сильно разнится в схеме приготовления на природе (у нас щука в основном): филе рыбное полосками в палец,либо ломтиками(на любителя) ,чёрный перец,соль,уксуса по вкусу-всё в котелок(кастрюльку) накрываем крышкой и в холодок на минут 30-40 ,периодически потряхиваем с закрытой крышкой,руками мешанину делать не надо. Лука побольше-остальное по вкусу.

Спасибо за рецепт. Всем ни хвоста, ни чешуи... ни пуха, ни пера... УДАЧНОЙ ОХОТЫ!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 Hunting Club