

Охотничьи рецепты
#341
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 02:18
#342
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 02:18
Артем (26 Октябрь 2015 - 02:12 ) писал:
Плов шикарный.
#343
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 07:43
Яртрапер (26 Октябрь 2015 - 02:18 ) писал:
Как то вот так!
#344
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:17

порционные куски мясистой рыбы(желательно жирненькой),обжариваем на довольно сильном огне с одной стороны.На второй сковородке много,очень много, тёртой моркови и мелкорезанного лука лишь слегка пассеруем. Затем рыбку переворачиваем,огонь убираем,засыпаем "шубу" из моркови с луком,накрываем крышкой и доводим до готовности.
Специи:только соль,перец черный и красный...ВСЁ!

выйдет так:

в тарелке-вот так :

Пользуем рыбу: пелядь,щука,налим...полагаю пойдёт и судак,сомики..
" Правильное" поедание мороженной рыбы-строганина. В миске-"макалка" соль+чёрный перец,во второй миске уксус. макаем кусок в уксус,затем в соль и ....правильно-ЗАКУСЫВАЕМ!



Самое простецкое всем известное мука с солью+чёрный перец мешаем. обваливаем рыбку и тупо жарим






#345
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 03:32
#346
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 04:02
#347
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 04:44
#348
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 05:16
sanchez (17 Декабрь 2015 - 04:02 ) писал:
Я бы сказал что съедается она быстрее чем строгается)))) омуль вообще апупенный. А на Ямале муксун шел на ура! А вот с осетровых пород мне не понравилось. Сиговые как будто созданы для строганины

#349
Отправлено 02 Март 2016 - 04:14
#350
Отправлено 02 Март 2016 - 06:18
#351
Отправлено 23 Март 2016 - 02:03
Отправил в маринад на пару суток в пятница коптить буду. Тем боле товарищь обещался навестить нас на деревенских наших просторах. Вот начало: вода 4 литра, соль четыре столовые ложки, перец черный, паприка, лавровый лист, это все дело закипятил и дал остыть градусов до 40 - 50 и опустил туда рульку.
#352
Отправлено 23 Март 2016 - 02:09
Знаю что сполшной концероген, но сука пальчики оближешь.
#353
Отправлено 23 Март 2016 - 06:59
#354
Отправлено 26 Март 2016 - 07:32
Ну тут укутывание в марлю и отправка на копчение. Плюсом всякие ретуалы и обязательные действа перед употреблением... На копчение ушло три часа, Таисия владимировна результат одобрила.
#355
Отправлено 26 Март 2016 - 07:34
#357
Отправлено 26 Март 2016 - 07:41
Яртрапер (26 Март 2016 - 07:34 ) писал:
Это солнечная соорона, в лесу его поколено. Мы из города уезжали было + 4 в дереаню приехали - 15 и снпга по ийца, днем + 4 ночью и утром -12 - 16 я в шоке был, сегодня днем + 6 а утром было - 9, наст в лесу,держит в городских ботинках, не надо лыжь.
Спасибо за респект, девченки мши старались...
#358
Отправлено 26 Март 2016 - 07:51
#359
Отправлено 26 Март 2016 - 07:52
#360
Отправлено 26 Март 2016 - 07:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users