Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Охотничьи рецепты


Сообщений в теме: 370

#321 мераб

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 696 сообщений
  • Telephone:.........
  • Name:мераб
  • LocationГрузия
  • Dogs:курцхар
  • Guns:много
  • Profession:охотник

Отправлено 01 Май 2015 - 05:41

Иван ето рецепт когда ми жарим дома и есть время и возможность, правилно горький перец молотый, а в лесу жарим прямо, нарезаем мясо потом на шампур и на костре (на угол), главная соль если будет лук еще лучше.

#322 zhiv64

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 724 сообщений
  • Name:иван
  • Locationповолжье
  • Profession:мех

Отправлено 01 Май 2015 - 06:21

Мераб я понял.Просто у меня если мясо зарезаное хотя-бы больше 10часов приходится делать маринад.А так я согласен свежина без маринада как у тебя самая вкусная.

#323 zhiv64

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 724 сообщений
  • Name:иван
  • Locationповолжье
  • Profession:мех

Отправлено 01 Май 2015 - 06:22

И вообще всех с 1 МАЯ.Всех с полно налитыми стаканами.

#324 мераб

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 696 сообщений
  • Telephone:.........
  • Name:мераб
  • LocationГрузия
  • Dogs:курцхар
  • Guns:много
  • Profession:охотник

Отправлено 01 Май 2015 - 06:26

:drinks:

#325 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 883 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 08 Май 2015 - 09:41

Вот приехали в деревню на победу.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20150508_211519.jpg


#326 мераб

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 696 сообщений
  • Telephone:.........
  • Name:мераб
  • LocationГрузия
  • Dogs:курцхар
  • Guns:много
  • Profession:охотник

Отправлено 10 Май 2015 - 11:13

Рецепт Аджики!!! 10кг Помидори, 4-5 кг балгарский перец (красного цвета), 200 грам чеснок, соль по вкусу, 1-2 ложкки Иностранные приправа, 1 кг горкый перец (красного цвета), на 1 кг 2 таблетки Салицин (20 таблеток) все ети на мясорубку и размешаем, на второй ден налеем в стеклянних банках.

#327 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 883 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 06 Июль 2015 - 03:59

Сегодня младшенькой уже 3 года.
Так как заливное, из лосяша языка, решили не делать, а просто подать его порционно как закуску, то перед нами встал вопрос? А куда деть бульон. И вот нашли ответ, решили залить яйца.
Укладываем укроп или другую зелень, затем перец болгарский, кукурузу сладкую, и ветчину.
Все это дело заливаем бульоном от языка и на ночь в холодильник.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20150705_215413.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20150705_215427.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_0706.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_0707.JPG


#328 Борис

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 287 сообщений
  • Name:Борис
  • Locationгород Курск
  • Dogs:Русская гончая
  • Guns:МР-27м
  • Profession:охотник

Отправлено 06 Июль 2015 - 07:10

Просмотр сообщенияDOG. (06 Июль 2015 - 03:59 ) писал:

Сегодня младшенькой уже 3 года.
Так как заливное, из лосяша языка, решили не делать, а просто подать его порционно как закуску, то перед нами встал вопрос? А куда деть бульон. И вот нашли ответ, решили залить яйца.
Укладываем укроп или другую зелень, затем перец болгарский, кукурузу сладкую, и ветчину.
Все это дело заливаем бульоном от языка и на ночь в холодильник.

Прикольная тема,жалко что язык лосяша не достать,а какой-нибудь другой бульон подойдёт?

#329 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 883 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 07 Июль 2015 - 04:40

Просмотр сообщенияБорис (06 Июль 2015 - 07:10 ) писал:

Прикольная тема,жалко что язык лосяша не достать,а какой-нибудь другой бульон подойдёт?

Конечно подойдёт.

#330 Яртрапер

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Name:Владислав
  • LocationРФ
  • Dogs:РЕЛ
  • Guns:МЦ-106
  • Profession:пчеловод

Отправлено 07 Июль 2015 - 02:40

Мераб привет!!! Интересно как Вы готовите Харчо и Люля?

#331 мераб

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 696 сообщений
  • Telephone:.........
  • Name:мераб
  • LocationГрузия
  • Dogs:курцхар
  • Guns:много
  • Profession:охотник

Отправлено 16 Июль 2015 - 05:02

Просмотр сообщенияЯртрапер (07 Июль 2015 - 02:40 ) писал:

Мераб привет!!! Интересно как Вы готовите Харчо и Люля?

Привет Влад! мы Харчо готовим так! нарезат мясо не большим куском (желательно масо костями) и варим, когда мясо будет гатова берём ето мясо и отделно потушим в месте с луком а сетом воде где варился мясо начнём варит Рис ( на один литр 70 гр Рис), когда Рис будет гатово мясо туда и добавляем нарезанний петрушку (сол по вкусу), можна добовлят Орех (через мясорубку) если вас нравится с Орехом. Люля что за блюдо не знаю переводчик тоже не переводил. С Ув мераб.

#332 sanchez

    Мексиканский оленевод

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 307 сообщений
  • Name:александр
  • Locationsakha-yakutia
  • Dogs:микрольвица йорик Джулия
  • Guns:Фабарм Элос.12кал.
    пневма-ФХ-циклон.
    ЧЗ-455 в 22LR
  • Profession:культивирую кактусы на вечной мерзлоте

Отправлено 17 Июль 2015 - 01:08

Мераб,тебя про Кебаб спросили :)

#333 мераб

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 696 сообщений
  • Telephone:.........
  • Name:мераб
  • LocationГрузия
  • Dogs:курцхар
  • Guns:много
  • Profession:охотник

Отправлено 17 Июль 2015 - 05:44

Просмотр сообщенияsanchez (17 Июль 2015 - 01:08 ) писал:

Мераб,тебя про Кебаб спросили :)

:)

#334 Esox Lucius...

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 666 сообщений
  • Name:Esox Lucius
  • LocationБеларусь
  • Dogs:Русско-европейская лайка
  • Guns:ИЖ-12
  • Profession:Охранник

Отправлено 19 Июль 2015 - 07:47

Сидели усугубляли с друзьями!! Закуска подходила к финалу!! И тут я вспомнил о бобровом фарше!! Предложение было всесторонне одобрено!! 20 минут и котлеты из бобра по "Киевски" готовы!! Разошлись на ура!! С нетерпением буду ждать открытия сезона!! А осталось не так уж и долго-до сентября!!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1807201522211.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1907201522221.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1907201522231.jpg


#335 oleg968

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • LocationCоветский Союз
  • Profession:охотник

Отправлено 19 Июль 2015 - 10:45

Коньячок в канистре со вкусом мендаля или коффе?
С ув.

#336 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 883 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 05:05

А как чесной народ почки лосиные приготовляет???

#337 Максим

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 971 сообщений
  • LocationРоссия Липецкая область
  • Dogs:РЕЛ
  • Guns:МЦ-21-12,сайга-м3,ТОЗ-78-01.
  • Profession:РЖД

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 04:56

Не знаю может кто описывал рецепт утки в пиве запечённой. Утку разрезаем на две части можно разрезать только низ. Промываем под проточной водой внутри 1,5часа. Даём обсохнуть, натираем солью, засыпает луком(на одну утку три головки) можно во внутрь лучок посыпать. Часик стоит, заливаем пивом 250гр,4,5% и ставим в разогретую духовку. Чтоб не была сухой время от времени поливаем пивом и соком из стеклянной формы для запекания.(в металлическом противень не пробовал запекать) . Приятного аппетита.

#338 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 883 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 05:23

Берем ляжку бобра, срезаем с кости, режима порционные куски, отбиваем, солим перчик по вкусу, добавляем еще каких специй, поливаем оливковым маслом и на сутки в холодильник на мариновку. Жарким пять минут на гриле.
Приятного аппетита.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: _20151018_081851.JPG
  • Прикрепленное изображение: _20151018_082016.JPG
  • Прикрепленное изображение: Фото0321.jpg
  • Прикрепленное изображение: Фото0323.jpg


#339 Яртрапер

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Name:Владислав
  • LocationРФ
  • Dogs:РЕЛ
  • Guns:МЦ-106
  • Profession:пчеловод

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 02:08

Просмотр сообщенияDOG. (23 Сентябрь 2015 - 05:05 ) писал:

А как чесной народ почки лосиные приготовляет???

Почки по охотничьи с вырезкой, почки очистить от плёнок, порезать кубиками, вырезку порезать на кубики и всё пожарить на сале от почек, соль специи по вкусу, я ещё луком перед готовностью посыпаю.

#340 Артем

    Следопыт

  • Следопыты
  • PipPipPipPip
  • 6 343 сообщений
  • LocationРоссия
  • Guns:Арсенал
  • Profession:Пенсионер

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 02:12

С утками чего делать?В морозильнике лежит более 30 штук:кряква,чиры,гоголь,свиязь.Чирков запекал с картошкой,вкусно.Жена не распробовала,грит мясо необычное,не как курица))))Утку раньше почти не добывал,не привыкла еще





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 Hunting Club