

Охотничьи рецепты
#321
Отправлено 01 Май 2015 - 05:41
#322
Отправлено 01 Май 2015 - 06:21
#323
Отправлено 01 Май 2015 - 06:22
#324
Отправлено 01 Май 2015 - 06:26

#326
Отправлено 10 Май 2015 - 11:13
#327
Отправлено 06 Июль 2015 - 03:59
Так как заливное, из лосяша языка, решили не делать, а просто подать его порционно как закуску, то перед нами встал вопрос? А куда деть бульон. И вот нашли ответ, решили залить яйца.
Укладываем укроп или другую зелень, затем перец болгарский, кукурузу сладкую, и ветчину.
Все это дело заливаем бульоном от языка и на ночь в холодильник.
#328
Отправлено 06 Июль 2015 - 07:10
DOG. (06 Июль 2015 - 03:59 ) писал:
Так как заливное, из лосяша языка, решили не делать, а просто подать его порционно как закуску, то перед нами встал вопрос? А куда деть бульон. И вот нашли ответ, решили залить яйца.
Укладываем укроп или другую зелень, затем перец болгарский, кукурузу сладкую, и ветчину.
Все это дело заливаем бульоном от языка и на ночь в холодильник.
Прикольная тема,жалко что язык лосяша не достать,а какой-нибудь другой бульон подойдёт?
#330
Отправлено 07 Июль 2015 - 02:40
#331
Отправлено 16 Июль 2015 - 05:02
Яртрапер (07 Июль 2015 - 02:40 ) писал:
Привет Влад! мы Харчо готовим так! нарезат мясо не большим куском (желательно масо костями) и варим, когда мясо будет гатова берём ето мясо и отделно потушим в месте с луком а сетом воде где варился мясо начнём варит Рис ( на один литр 70 гр Рис), когда Рис будет гатово мясо туда и добавляем нарезанний петрушку (сол по вкусу), можна добовлят Орех (через мясорубку) если вас нравится с Орехом. Люля что за блюдо не знаю переводчик тоже не переводил. С Ув мераб.
#332
Отправлено 17 Июль 2015 - 01:08

#334
Отправлено 19 Июль 2015 - 07:47
#335
Отправлено 19 Июль 2015 - 10:45
С ув.
#336
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 05:05
#337
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 04:56
#339
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 02:08
DOG. (23 Сентябрь 2015 - 05:05 ) писал:
Почки по охотничьи с вырезкой, почки очистить от плёнок, порезать кубиками, вырезку порезать на кубики и всё пожарить на сале от почек, соль специи по вкусу, я ещё луком перед готовностью посыпаю.
#340
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 02:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users