Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Охотничьи рецепты


Сообщений в теме: 370

#201 башкир88

    headhunter

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Name:роман
  • Locationкамчатка
  • Dogs:Сам как пес...
  • Guns:СВД-С,АК-74М
  • Profession:разнорабочий

Отправлено 31 Март 2014 - 06:30

Просмотр сообщенияDOG. (31 Март 2014 - 06:21 ) писал:


Блин вот вкуснота, Рома у тебя же треска свежайшая, зачем столько долго продукт томить???? Огонь увеличивай 5-6 минут и на стол.
Надеюсь вино сухое?
на малом огне маринад по волокнам расходится,а на большом рыба тупо в нем покипит и развалится:)

#202 Артем

    Следопыт

  • Следопыты
  • PipPipPipPip
  • 6 355 сообщений
  • LocationРоссия
  • Guns:Арсенал
  • Profession:Пенсионер

Отправлено 31 Март 2014 - 06:40

Писец,Ромка ты изверг))Местные суши в топку,пора лететь на Камчатку))))

#203 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 31 Март 2014 - 06:44

Просмотр сообщенияАртем (31 Март 2014 - 06:40 ) писал:

Писец,Ромка ты изверг))Местные суши в топку,пора лететь на Камчатку))))


Сцуши, это рассадник гельминтов. Рома, давай корюшку?

#204 башкир88

    headhunter

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Name:роман
  • Locationкамчатка
  • Dogs:Сам как пес...
  • Guns:СВД-С,АК-74М
  • Profession:разнорабочий

Отправлено 31 Март 2014 - 06:57

итак продолжим :) . корюшка маринованная
берем собственно говоря корюшку,отрезаем ей голову,а потом как в фильме ,,Хищник,, вырываем ей хребет с ребрами к чертовой бабушке :) . получается такой вот пласт(фото 2),на 5 средних корюшек я взял половинку лимонка и 3 зубчика чесночка. чесночок рубаем кружками. берем тару любую и погнали: рыбка,чуток соли,сверху пару чесночин,чуть выдавили лимон,сверху снова рыба и.т.д.....оставляем ее на часок полежать,подумать над смыслом жизни :D ,затем сливаем маринад,убираем чеснок и посыпаем рыбку специями(можно шикнкованной петрушкой с укропом и стрелковым луком,я лично взял приправу для рыбы просто). насыпали на рыбку слегка,сверху чайную ложку оливкового али растительного маслица,следующую рыбку и так до последней...закрываем тару пищевой пленкой иль крышкой и в холодильник,через сутки готова!!! можно на бутеры с огурцом свежим а можно и под стопочку :drinks: .....естественно фотоПрикрепленное изображение: 310320142179.jpgПрикрепленное изображение: 310320142180.jpgПрикрепленное изображение: 310320142181.jpgПрикрепленное изображение: 310320142182.jpg

#205 Артем

    Следопыт

  • Следопыты
  • PipPipPipPip
  • 6 355 сообщений
  • LocationРоссия
  • Guns:Арсенал
  • Profession:Пенсионер

Отправлено 31 Март 2014 - 07:02

Пизнец братан,ты реально под корень валишь)))

#206 башкир88

    headhunter

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Name:роман
  • Locationкамчатка
  • Dogs:Сам как пес...
  • Guns:СВД-С,АК-74М
  • Profession:разнорабочий

Отправлено 31 Март 2014 - 07:08

Просмотр сообщенияАртем (31 Март 2014 - 07:02 ) писал:

Пизнец братан,ты реально под корень валишь)))
да я такой,утонченный-извращенный!:) :) :) :)

#207 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 31 Март 2014 - 07:10

Просмотр сообщениябашкир88 (31 Март 2014 - 06:57 ) писал:

корюшка маринованная

Хренасе корюшка! Селедка прямо! А чесночек, аппетитно так покромсал. Как-то сразу захотелось водовки. :sorry: Согрешить похоже придется. Сала рубануть на ночь глядючи. Зачет Ром!

#208 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 31 Март 2014 - 07:11

Просмотр сообщениябашкир88 (31 Март 2014 - 07:08 ) писал:

да я такой,утонченный-извращенный! :) :) :) :)


Ты его не слушай! Он сейчас в кабаке сидит. А ты фотками, на бобы его разводишь! :rofl: Он щас по гусарки все кофе в кабаке скупит.

#209 башкир88

    headhunter

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Name:роман
  • Locationкамчатка
  • Dogs:Сам как пес...
  • Guns:СВД-С,АК-74М
  • Profession:разнорабочий

Отправлено 31 Март 2014 - 07:14

это вид корюшки такой:)у на ее зубарем или огуречником зовут:) стопочку с салом эт правильно! а я сейчас малую попотчую,помоюсь и поеду сашину "похабщину" с почты забирать:)

#210 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 31 Март 2014 - 07:16

Просмотр сообщениябашкир88 (31 Март 2014 - 07:14 ) писал:

стопочку с салом эт правильно

Не..... :80: На стопочку роток не разеваю, :acute: тильки сало.

#211 башкир88

    headhunter

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Name:роман
  • Locationкамчатка
  • Dogs:Сам как пес...
  • Guns:СВД-С,АК-74М
  • Profession:разнорабочий

Отправлено 31 Март 2014 - 07:17

Просмотр сообщенияIgoreh@ (31 Март 2014 - 07:11 ) писал:


Ты его не слушай! Он сейчас в кабаке сидит. А ты фотками, на бобы его разводишь! :rofl:/> Он щас по гусарки все кофе в кабаке скупит.
во артем,иди к официанту и требуй именно такую корюшку....а коль не даст,бей в пачку ему сходу:)

#212 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 887 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 31 Март 2014 - 07:20

Просмотр сообщениябашкир88 (31 Март 2014 - 06:30 ) писал:

на малом огне маринад по волокнам расходится,а на большом рыба тупо в нем покипит и развалится :)

Рома я верю во вкусность блюда, и обязательно сделаю как ты рекомендуеш, но я приверженец того что мясо и рыба должны готовиться быстро и на сильном огне.
Перед маринадом кусочки обдать лимонным соком на 1-1,5 минуты, затем на сковороду на масле сливочном но так же по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до полу готовности на очень горячей сковороде ну для запечатывания рыбы, затем в маринад на 5-6 минут но жарко.

Корюшка :good: :good: :good: без комментариев, хотя я бы съел её через час и на сутки никуда не оставлял.

#213 Артем

    Следопыт

  • Следопыты
  • PipPipPipPip
  • 6 355 сообщений
  • LocationРоссия
  • Guns:Арсенал
  • Profession:Пенсионер

Отправлено 31 Март 2014 - 07:21

Просмотр сообщениябашкир88 (31 Март 2014 - 07:17 ) писал:

во артем,иди к официанту и требуй именно такую корюшку....а коль не даст,бей в пачку ему сходу:)/>

Хосподи чтож ты делаешь со мною...Нах нах нах,меня туточки свиными ушами жаренными потчуют,гадость редкостная,но девушке не откажешь))))

#214 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 31 Март 2014 - 07:26

Рома, а "хе " не делаете?

#215 Igoreh@

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 9 729 сообщений
  • LocationТольятти
  • Dogs:РОС
  • Guns:Стогер Хулиган
  • Profession:нашщальнике

Отправлено 31 Март 2014 - 07:27

Просмотр сообщенияАртем (31 Март 2014 - 07:21 ) писал:

Хосподи чтож ты делаешь со мною...Нах нах нах,меня туточки свиными ушами жаренными потчуют,гадость редкостная,но девушке не откажешь))))


Не наговаривай на Ульяновских свиней. :aggressive:

#216 башкир88

    headhunter

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Name:роман
  • Locationкамчатка
  • Dogs:Сам как пес...
  • Guns:СВД-С,АК-74М
  • Profession:разнорабочий

Отправлено 31 Март 2014 - 07:28

Просмотр сообщенияАртем (31 Март 2014 - 07:21 ) писал:

Хосподи чтож ты делаешь со мною...Нах нах нах,меня туточки свиными ушами жаренными потчуют,гадость редкостная,но девушке не откажешь))))
:) :) :)

#217 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 887 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 31 Март 2014 - 07:32

Тьфу блин раззадорили рыба, уши пойду набег на кухню совершу чаю с пицей залужу. У меня сегодня старшая доча пицу к приходу родителей забацала, пофиг что квадратная зато на весь противень.Всё убежал.

#218 башкир88

    headhunter

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Name:роман
  • Locationкамчатка
  • Dogs:Сам как пес...
  • Guns:СВД-С,АК-74М
  • Profession:разнорабочий

Отправлено 31 Март 2014 - 07:32

владимир я понял о чем ты говоришь,я так красную рыбу делаю...но треску и палтуса именно на слабом,кусочек в рот ложишь и он растекается там...мммммм,а желудок начнает убеждать что не только вино катит с рыбкой но и водочка:) насчет корюшки,у меня жена все ждет когда вечер наступит,тож сразу съесть хотела:)

#219 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 887 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 31 Март 2014 - 07:36

Я пицу уничтожаю которую на утро оставил.
Рома у тебя свежак а у нас мороженая поэтому если её долго тушить то она вся раствориться в соусе.

#220 башкир88

    headhunter

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Name:роман
  • Locationкамчатка
  • Dogs:Сам как пес...
  • Guns:СВД-С,АК-74М
  • Profession:разнорабочий

Отправлено 31 Март 2014 - 07:45

Просмотр сообщенияDOG. (31 Март 2014 - 07:36 ) писал:

Я пицу уничтожаю которую на утро оставил.
Рома у тебя свежак а у нас мороженая поэтому если её долго тушить то она вся раствориться в соусе.
а ну тогда согласен:) а вот корюшку лучше мороженную хотябы пару деньков поморозилась,у нее тогда хребет легко вырывается,а у свежей с мясом гад вырывается:)






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 Hunting Club