Куропатки ... как называется рецепт не знаю отец называл его Разьеб*хой

Щиплем теплых куропаток, разделываем каждую куропатку пополам, мясо и сердца в одно блюдо, печень почки в другое! Куропаток обмыли в воде и все.
1. Берем ведро 15 л., емкость завист от кол-ва людей у стола, Ставим на огонь.
2. Заливаем ведро на половину. Далее, кто как любит но практика показывает что вкуснее с кровью, не вымачиваем. Кладем куропаток в воду, Варим примерно минут 20, не до полной готовности, солим, специи по вкусу.
3. Пока варятся куропатки нарезаем: картошка, лук, кругляшками не особо тонко но и не особо толсто. Есть хитрость чем тоньше лук тем больше он отдаст сока.
4. Прошло 20 минут (может 15 в зависимости от огня, куропатки должны быть наполовину готовы), достаем куропаток, в блюдо. В емкость сливаем бульон.
5. В наше ведро наливаем чутку масла растительного, выкладываем слой лука, картошки, куропатки, сердец и так до самого верха слоями. Подсаливаем и перчим каждый слой но аккуратно, лук и картошка у нас не соленые только куропатки и бульон.
6. Последний слой укладываем не так плотно, чтобы воздух снизу мог более свободно проходить и крышка не стучала.
7. Еще немного масла, и далее примерно четверть бульона так чтобы бульон чуть-чуть покрыл последний слой.
8. Все закрываем крышкой и ставим на медленный огонь до готовности картошки в самом верхнем слое.
9. Через каждые 5 минут подливаем бульон, его мало выкипает быстро, примерно уйдет половина бульона.
10. Пока вариться главное блюдо, во второй половине бульона варим печень и почки, обжариваем лук, добавляем чеснок и прокручиваем через мясорубку. Отец всегда брал такую советскую ручную.
Получаем очень наваристый сытный обед, и паштет на хлеб.
Приятного аппетита.