СЕРГЕЙ Posted April 18, 2020 Report Share Posted April 18, 2020 Вы устали от громкого звука выхлопа на вашем квадроцикле? Жалуются соседи? Используете квадроцикл на охоте? от вас разбигаются животные Попробуйте наш глушитель!!! .Теперь вы будете наслаждаться тихой ездой без какой либо потери мощности и ухудшения рабочих характеристик. Легко устанавливается. Легко демонтируется. Весь крепеж входит в комплект, нет необходимости производить сварку деталей или делать изменения на квадроцикле. - сложная система подавления звука уменьшает уровень шума до 60% , без потери мощности - Используется стальная конструкция для долговечного использования место нахождение самарская область .Изготавливается преимущественно на х8 но были варианты и на другие модели квадроциклов и баги все обгаваривается индивидуально .89093715861 цена 9500 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
theaqua Posted April 19, 2020 Report Share Posted April 19, 2020 Самому думаю вполне можно подобное соорудить при наличии инструмента и материалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЕРГЕЙ Posted April 19, 2020 Author Report Share Posted April 19, 2020 Можно и нужно сделать самому !!! тем болие у меня всего несколько моделей под рукой а их огромное разнообразие ! многим приходится отказывать .Но в охоте эта вещь незаменимая и это неоспоримый факт ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЕРГЕЙ Posted June 16, 2020 Author Report Share Posted June 16, 2020 Друзья квадроциклисты !!! Работы над созданием универсального глушителя закончились .Сама бочка осталась без изменений так как за восемь лет она себя зарекомендовала с наилучшей стороны и не нуждается в доработке .Новшества это крепкий кронштейн с двойным креплением к бочке и возможностью подгиба в нужную сторону ! и внедрение гибкой гофры для выхлопных систем из нержавеющей стали AISI 304 . Единственное что я спрашиваю при заказе это наружный диаметр выхода штатного глушителя и обговариваю место установки так как не у всех есть шар крепление фаркопа !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЕРГЕЙ Posted October 23, 2020 Author Report Share Posted October 23, 2020 возможна установка на любой вид АТВ техники включая болотоходы ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЕРГЕЙ Posted December 6, 2020 Author Report Share Posted December 6, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЕРГЕЙ Posted February 2, 2021 Author Report Share Posted February 2, 2021 https://www.avito.ru/samara/za...itel_1948057706 мой планшет всегда под рукой есть и вибер и ватсаб +79179528938 Сергей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts