рсс Posted December 13, 2019 Report Share Posted December 13, 2019 Не на оборот самка-серый цв.,самец-желтый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
димк Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexut Posted January 9, 2020 Report Share Posted January 9, 2020 Андрей, а железы норки, ондатры, кастор нужно тщательно от пленок очищать? Или это несущественно? Семенники норки, ондатры, можно как-то использовать для приманок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поняга Posted July 20, 2020 Report Share Posted July 20, 2020 Просматрел, только сейчас увидел вопрос... Плёнки с желез не снимают. Потому что плёнка имеет тоже запах. Более того иногда срезают вместе с жиром и семенниками и прямой кишкой 2-3 см. Это типа "грязные железы (сленг трапперов ) " но это тоже работают. Семенники норки я пробовал добавлять но запах они не меняют. Вся вонь идёт от подхвостных желез. Я беру весенние - это мартовский забой на зверосовхозе с самок и самцов. Если чисто половую приманку на матерных котов сделать в теории это можно. Типа добавить в смесь половые органы только весенних самок. Но тогда и ловить НАДО ВЕСНОЙ. как в Канаде и США есть весенний лов дней 10-14. Вот там и в ходу ондатровые мускусные приманки, железы норки... Ход зверька есть по рекам. На одну постановку могут все проходные самцы выйти. Есть байка про одного охотника с Киржачского района. Во времена СССР он бил по 100 норок в сезон. Так вот ловил он большую часть незаконно весной. До большой воды. И большинство брал в двух трех местах. По две норки с места снимал за проверку! Ход зверька нашёл... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator7000 Posted May 27, 2021 Report Share Posted May 27, 2021 Просматрел, только сейчас увидел вопрос... Плёнки с желез не снимают. Потому что плёнка имеет тоже запах. Более того иногда срезают вместе с жиром и семенниками и прямой кишкой 2-3 см. Это типа "грязные железы (сленг трапперов ) " но это тоже работают. Семенники норки я пробовал добавлять но запах они не меняют. Вся вонь идёт от подхвостных желез. Я беру весенние - это мартовский забой на зверосовхозе с самок и самцов. Если чисто половую приманку на матерных котов сделать в теории это можно. Типа добавить в смесь половые органы только весенних самок. Но тогда и ловить НАДО ВЕСНОЙ. как в Канаде и США есть весенний лов дней 10-14. Вот там и в ходу ондатровые мускусные приманки, железы норки... Ход зверька есть по рекам. На одну постановку могут все проходные самцы выйти. Есть байка про одного охотника с Киржачского района. Во времена СССР он бил по 100 норок в сезон. Так вот ловил он большую часть незаконно весной. До большой воды. И большинство брал в двух трех местах. По две норки с места снимал за проверку! Ход зверька нашёл... Андрюх здорова! Подскажи где ты покупал канистры с глицерином? , я у тебя в видео на телеканале дикий увидел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
косой Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 может кто подсказать, где можно купить урину лисы ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старый Индеец Posted January 30, 2022 Report Share Posted January 30, 2022 Если тебе на приманку, то можно насобирать на мочевых точках снег с мочой в пакетик, я так делал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
косой Posted January 31, 2022 Author Report Share Posted January 31, 2022 да на приманку. спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e.artem Posted March 4, 2022 Report Share Posted March 4, 2022 Всем доброго. Отсканировал книгу С.А.Корытина "Приманки зверолова" : https://cloud.mail.ru/public/vUNf/CcLJSH9AJ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts