Jump to content

Ловля куницы капканами

ev011

Recommended Posts

Я очень густо солю, все- хвост, лапки, шкуру, в конверт из газеты, перевязываю, заворачиваю в пакет и в морозильную камеру на -18. Может хранится как мамонт, до нескольких тысяч лет).Но так долго ,конечно, хранить надеюсь не придётся)

Сегодня двое отписались, причём оба с разных сторон нашей страны, брать планируют со второй половины декабря. По ценам пока не знают типа.

Во дает ученичек , делает учителя как хочет. Молоток Саня, с полем. Буква Г в слове ОХОТНИК - отменяется.
Как научил так и Охочусь!)))

Всем привет,посмотрел на фото удачных охот, поёрзал, поехал проверять)),в разы конечно не так густо,как у охотников где есть лес, но вернулся не пустой), попал один котяра, на переходе, при том следы его я увидел задолго до приезда к капкану( все переходы у меня перекрыты),шёл он от города( жил наверное в промзоне), по низким местам и колочкам( прям маленьким). КП 120, приманка ондатра в шкуре, её меньше мышь точит.

post-3828-0-62055500-1607919614_thumb.jpg

• Like 6

Всех удачливых, с полем.

У меня хрень какая-то,подходит топчится но не как не хочет лезть. Не соблозняеися не птицей, не косулятиной, не кабаном.Всего 3х взял нынче,пока.

Аналогично, местных выловил, две недели тишина, следов нет. На копыта в том районе охотились, заехал краем посмотрел, следов полно. Надо через пару тройку дней ехать проверять.

Аналогично, местных выловил, две недели тишина, следов нет. На копыта в том районе охотились, заехал краем посмотрел, следов полно. Надо через пару тройку дней ехать проверять.

Так уже почти месяц НИ КАКИХ следов НЕТ !!!( хотя в этом месте в прошлом году хорошо половил )