лесник (16 Июль 2012 - 05:52 ) писал:
Прошу не путать количество пойманых зверьков с тем, что я предлагаю. Вот лично мне пароллельно сколько кто ловит за сезон, мне интересно на что ловят, кто ловится, так можно разрешить все споры. А то что, кто то, будет кричать ,что поймал 100 шт, это прежде всего не охотник а хвастун и трепло. Здесь все наоборот, главное НЕ КОЛИЧЕСТВО а КАЧЕСТВО.
Предложение конечно интересное!Провести так сказать статистику по регионам и вообще!Кто сколько выставил и какую приманку применял тоже интересно! Хотя бы человек 5 участвовало,это уже что-то!
Единственное что "напрягает"(в хорошем смысле этого слова),во всей этой затее,что страна то огромная и нас разделяют не сотни,а тысячи км!
В лесных угодьях ,своих областей,краев и республик!Разнообразен как ландшафт,так и климат.А это тоже нельзя сбрасывать со счетов! Так что и про погодные условия,тоже отмечать надо и нужно!
Все это я сказал(написал) к тому,что может где-то куница совсем не пойдет в капканы(такое бывает тоже).Год-году разница и тут множество всяких причин и факторов! Если подробно не указать про это,то все это выльется в то,что человек не умеет ловить куницу.Хоть поставит и 100шт капканов.А ведь тут его вины не будет!Так что прошу всех,понять меня правильно.
А так я только двумя руками и ногами,за такую идею и затею!