Артем (03 Декабрь 2014 - 04:50 ) писал:
Наша главная ошибка в том что мы сразу относим данные приманки в разряд суперских,все познания взяты из роликов и форумов с картинками,где большинство,тут присутствующих видит только факт добычи и применение некой баночки(самая настоящая реклама) упускается количество капканов,протяженность линии(по нашему путик) и многих нюансов.В общем складывается впечатление,что намазал в любом месте и успевай собирать пушнинку...
Артем, наша ошибка это в первую очередь неправильное применение и суперэкономность. Ты же не заливаешь в снежик меньшее количество масла, пытаясь объ..ать судьбу? ну лили бы вместо положеного литра ,100гр всего.. Каков был бы результат? Так че приманку и другим советуешь пол горошины всего вместо положенных 8-10 капель или равнообъемной смесовой дозы ? А в холод так то и увеличивать еще желательно. Вот тогда бы можно было говорить о результатах .
----Если расходовать экономно,одного бутылька хватает на сезон,при обслуживании более 20 ловушек(дозируйте аккуратно,одна доза,размером примерно как колотый горох)---
И в итоге результат..

не ловит...МЛЯЯ!!!
и конечно же ты прав по поводу установок, в "любом" месте совсем не прокатит, особенно где ее нет, зверюги.

Былоб по другому, наверное все ресурсы выбили бы в первый же год.
Яртрапер (03 Декабрь 2014 - 01:54 ) писал:
Проверил сегодня маленький путик, ни чем его не обрабатывал, приманка почти свежая бобрятина, край поля. Лично моё мнение теперь совпадает с мнением Минькова, моча и говно, за большие деньги. Традиционные методы рулят.
Владислав, объясни , чем твои традиционные установки , отличаются от традиционной установки сдобренной импортной вонью ? Бобрятина как я понимаю одна и таже..? Почему не лезла то в них ? Ведь тобой самим сказано
-- Вонь нужна для привлечения из далека, дальше действует приманка! --
Проверил путики, №1 30 КП 110, протяжённость 25км, 7дней, результат =0. Путик №2 18 капканов смешенный КП и педальные, протяжённость 16км, 8 дней, результат 1 живая ушла с капканом, добрал с собакой в 50 метрах от установки на ёлке. Лично моё мнение, куница попала только что, приманка выдохлась, это был крайний раз когда я покупал заморские приманки.
Артему выше уже написал об этом, но добавлю, в итоге ты 48 установок капканов смог вымазать всего ДВУМЯ флаконами..! У меня пол флакона сейчас по морозцу хватило ток на 6 . Но мож потому и ловится...
Вспомнился мультик из детства, как мужик корову продавал

Так там еще сюжет, когда поп принес скорняку маленькую овчинку чтоб шапку сшить, сначала одну попросил, потом 2...и в итоге 7! ну че, ему и сшили , все 7 , прикольный мультяш! Рекомендую глянуть
А так то скоро тож на мойву глядишь перейду, поскольку заканчивается вонь то, тогда можно ищще подискутировать будет, скок для спелости лучшей времени держать, да на батареи какой горячести желательней и лить граам 50 иль весь бутыль лучше.