всех неугомонных, топчущих свои путики,с полем

Немного лирики...

Ну вот и началась эта пора...которую каждый из нас по своему ждет..со своими тропами,снежными путиками,капканами, чаем у костерка и прочими тихими радостями и приятными но нелегкими заботами..
Началось и у меня. зарядил капкашки по своей речке, а-ля норка-куница-белка. пока снега было немного,было так:
Но что-то мало мне показалось дичи в своих местах, да и давно хотел освоиться в своих школьных местах.. Решил-поехал.. прорвался даже на своем моноприводе

(фото ранешнее,на несколько дней,снег только начинался)
( даже 2 раза,правда какой ценой.. подкрылок, картер,хомут крепления бензобака и пр.
)
Снега было вот так...

если бы не непромерзшие лужи, бульники под снегом и прочая колея, было бы даже приятно ехать.Эх, снежок.......беда и выручка). пробежал маленько посмотрел, что целевая моя аудитория присутствует,решил думать думу, как, какой стороной прокладывывать путик.поставил пару капкашков,уже потемну.

через несколько дней,торопливо отчаливаю из дома, в лес...
вот и добыча,не та которую ждешь..
Ладно,от этого прилова не деться никуда..Может, в следующий раз повезет.Вот и вчера,с такими мыслями, тронулся в путь.После оттепели снег держит на отлично.Вот и моя дорога,настроение хорошее и дышится легко,все болезни как-будто остались дома,побоялись идти со мной))
Следы моей поездки почти и не видать

По ходу пьесы состоялась долгожданная(для меня)но как всегда бывает, неожиданная встреча с мужиком-главным промышляющим пушнину в поселке.Познакомились побазарили,показал он мне взятую в тот день куничку,поведал, что эта- у него уже шестая в этом году.рябчик, глухарь,белка,куничка- все в этом году есть. Даже лось где-то недалеко трется в том краю))).постояли,покурили, поговорили за жисть и ,каждый своей стороной
Много опять походить неудалось

. Но места приметил,проверил пару капкашков своих,один схлопнутый был,по насту не разобрать,кто был,крышу раскидал. во втором меня ждала гостья..

поставил еще парочку,да надо было собираться домой
Прикрепленные изображения