Богдан (14 Январь 2014 - 01:48 ) писал:
сам использовал в начале сезона,первая неделя капканов прошла безрезультатной, решил сделать пахучую приманку(нашел видео) выкладываю увиденное, 1 струя(только 1а бала у меня) т.е. 2 мешочка сушеных, грамм 20--40 глицирина и все смешивал с вазелином без запаха(так и спрашивал в аптеке, МНЕ ВАЗЕЛИН БЕЗ ЗАПАХА) вазелина использовал где то тубика 3-4 которые по 15----40 грамм точно не помню, струю мелко измельчал резал как можно мельче и всё смешивал в бутылочке с широким горлом (чтоб удобно было доставать палочкой и наносить на куски привады по не многу) в следующую проверку сидело две куницы, в еще следующую три и потом приманка начала выветриваться иль погода скурвилась то клев перестал да и струя закончилась так как стояло более 30 капканов, но заметил что струя РАБОТАЕТ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ И ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ пожалел что больше ее у меня нет так как хотя бы на две недели струи вполне хватает и она пахнет, для меня запах показался не очень противный а в какой то мере даже не много приятный,. Так что каждый выбирает сам для себя что ему использовать.........................................