cogot (24 Февраль 2013 - 02:11 ) писал:
Евгений (Ловец), испрововал твой способ установки кп 120 в картонной коробке. Ставил на куницу на земле. При сегодняшней проверке выявился недостаток этого способа.
Скорее всего кто-то влетел мордом или лапой, и в порыве истерики разметал коробку. Было у меня такое в этом сезоне. К одному моему ящику кабыздохи подходят регулярно, но не лезут - уже влетел кто-то, теперь боятся.
Седня проверил - следов полный ноль за неделю, снова вся куница просто исчезла, будут стоять до победного, до 28 числа. Лисы полно, носятся как локомотивы туда-сюда, свадьбы играют. Рябчики на манок пищат в ответ после первого колена пищика, Не дожидаясь окончания трели, вот какую красоту подманил почти к ногам. Свистнул, и как оказалось между курой и петухом оказался. Петух верещал как резаный, но жопу так и не оторвал. По голосу слышал что в кустах носится, меня ищет. Однако девка на передок слабеке оказалась - первая подлетела

.
Вот пример как кабыздохи аккуратно подкрадываются к коробке, три недели в нее залет кабыздоха был:
А вот что это за зверь - не знаю, подозреваю как раз что енотовидная собака, поправьте если ошибаюсь.
Еще два интересных момента:
1. Поставил Все же КП-250 на лису, но это вы профильной теме.
2. Нашел беличий переход интересный, целая тропень натоптана, и все через коряжку, и видно, что белка туда заглядывает каждый раз, под нее, где снега нет. Сделал там норку, насорил листочками и воткнул КП-120 чисто на дурака, на интерес. Посмотрим полезет белка смотреть чего там такое или нет.