


Ловля куницы капканами
#2701
Отправлено 22 Февраль 2013 - 06:42

#2702
Отправлено 22 Февраль 2013 - 07:22
Nikolai686 (22 Февраль 2013 - 04:07 ) писал:
От лесной она отличается, не лазит по деревьям, от собак низом прет, сидит в основном в строениях, дупла .
На счёт того что каменка не лазит по деревьям не соглашусь, лазит не хуже лесной, не раз видел собственными глазами, хотя охотится предпочитает на земле от того и предпочитает идти низом.
#2703
Отправлено 22 Февраль 2013 - 07:32
Kolodrom (22 Февраль 2013 - 06:42 ) писал:

С полем! Я вчера уже окончательно закрылся, поснимал последние самоловы, хотя мог на последок поймать куничку. Вот какая ситуация произошла: прихожу значит в капкане сидит деревенский кот я посмотрел по следам попался где то день назад, и свежий след куницы шла увидела кота где то за метр (кот был жив) развернулась и ушла обратно по своим следам. Ставил на переходе и если бы не кот был бы трофей, если не в этот капкан то впереди на маршруте ещё три ждало. Своё недовольство выразил коту, он меня понял и в капканы больше сунуть свой нос не будет.
#2704
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:04
#2705
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:43
#2706
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:58
Kolodrom (22 Февраль 2013 - 06:42 ) писал:

Наглядный показ того,что куница попадает в КП и лезет в ящик!!!
#2708
Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:02
Kolodrom (22 Февраль 2013 - 06:42 ) писал:

Да,оказывается не только земля круглая

#2711
Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:00
Shrek2 (14 Февраль 2013 - 05:08 ) писал:
Правильно говорит . Нечего на рябка патроны переводить .
Gumennik (14 Февраль 2013 - 08:14 ) писал:
Фотографий с рябцовой охоты по коми я никогда не далал . Но суть проста : жердочка с кольцом ( в нём петелька ) , а по бокам рябина подвешена . Подробнее о традициях коми тут )) http://www.komi.com/FOLK/komi/99.htm
hunter (14 Февраль 2013 - 09:59 ) писал:
Приманка - это шкурка и потроха рябчика , а также лосятина . На рябчика куничка идёт лучше , но и мяском не брезгует . Если рябчик на приваде , то вообще не меняю . А вот свежее мясо быстро вымерзает и приходиться обновлять . Иногда немного подсаливаю .
#2712
Отправлено 22 Февраль 2013 - 05:55



#2714
Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:35
#2716
Отправлено 23 Февраль 2013 - 05:06

#2718
Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:49

#2719
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:19

#2720
Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 members, 10 guests, 0 anonymous users