Kolodrom (31 Январь 2017 - 07:39 ) писал:
тоисть ты решил пернуть в лужу,с европейскими покупателями?
Кстати оные ваще русскоязычные в западной еуроппе которые,что как бы говорит само за себя

Однако я не поленился и погуглил йандекс и вот что мне выдал-там какая-то бумаженция,подписанная аж в 97-м году в оон,между еуропой сша,канадой и собсно рашкой,о том,что хорошо бы ловить зверя гуманно,обязаловкой не является,т.к.в ней написано,что все на усмотрение подписывающих.Почему только в рашке выстрелило-да хрен его знает,скорей всего обычная имитация бурной деятельности нашего правительства или вон как Яртрапер пишет-простимулировать иканомику.
Я знаю одно-Россия столетиями торговала пушниной на весь мир. Потом мы свой промысел и рынок просрали, и на наше место подтянулись другие.
при совке так вообще все на дотациях держалось-хотелось бы посмотреть скок затраты были,а скок прибыль,думаю там пичальная пичалька

лишь бы план выполнить.
И не просрали,а рыночная иканомика все расставила по своим местам-кончились дотации,кончились и призывы догнать и перегнать омерику.Ты вроде немолодой человек уже,а тебе какие-то прописные истины нужно объяснять.
Допинг жрут все, а всех собак спустили на Россию, остальные белые и пушистые.
не слежу за всем спортом,а ток за ММА,в самой америце без конца допинговые скандалы с ихними спортсменами,с последующим выпилом оных с соревнований,на неопределенное время

те аж переводятся в менее престижные организации,в третьих странах,чтобы там продолжать выступать.