Чагравый (18 Декабрь 2016 - 12:02 ) писал:
Саныч, опять ты за всех решил)))) Так и пиши прямо: ты меня обидел. Другие за себя сами скажут.
Предлагаю все личные претензии направлять лично. А не устраивать митинги и забастовки в местах массового скопления людей)))
Приношу извинения тем, кто на меня обиделся.
Миру - миру, войны не нужно. Вот девиз отряда - Дружба!
P.S. Саныч в добрый путь. Здоровья тебе. И чтобы всё - обошлось.
Сергей! Я ни чего за людей не решал, а написал, цитирую: "но что вот с моей точки зрения иной раз как-то не так у тебя получается : ну научись относиться к людям, особенно старшим хоть с небольшим уважением или пониманием". Обид нет и если бы были, то коллеги знают, что за себя постоять я смогу. Просто я уважаю своих коллег, друзей по форуму и наверно гораздо приятнее вести разговоры, обсуждения, делиться опытом при отсутствии в них каких либо намеков, недоговорок, цинизма, скрытого унижения, оскорблений и т.д. и т.п.... Вот поясни к чему ты пишешь перечеркнутое слово, затем другое слово типа:" Будь
БОДРЕЕ ДОБРЕЕ... А про свои
кривые умелые руки умолчать" и это не один раз и не два. Что это унижение, оскорбление? Согласись, вот когда ты обращался с наивными и простыми вопросами на форуме ведь ни кто над тобой ни пошутил и не унизил, наоборот разжевывали тебе все до подробностей...Пишу это не для красного словца, просто вижу, что парень ты толковый, на форуме будешь долго, но вот не хочется мне почему-то что бы ты в дальнейшем зазвездил ... Многие мужики тебе не напишут, но думаю многим не очень приятно, когда сынок (по возрасту) начинает шпинять, тыкать или начинающий охотник- теоретик начинает учить грамоте более опытного в неделикатной форме начитавшись букварей. Об остальном давай потом в личке. За добрые пожелания спасибо!