Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Охота в Казахстане, сезон 2018


В этой теме нет ответов

#1 Alykz

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • LocationKazakhstan
  • Profession:Hunter

Отправлено 20 Январь 2018 - 07:44

МЕГА волки.

Это третий в этом сезоне выезд на охоту группы «Серые Волки» . По всем параметрам это получился мега выезд !)) Самое большое количество охотников за всю историю организации загонных охот на волка в охотничьем хозяйстве Дардамты 18 человек . Самая длинная используемая флажковый линия 4км , самый большой перекрытый за всю историю периметр , самое большое количество видовых волков 10! Самое большое количество охотников видевших серых хищников и выстреливших по ним , самое большое количество выстрелов по волку , около 50ти и к сожалению самое большое разочарование от результатов охоты!

Изображение

Фактически, если бы развернувшиеся в загон , после канонады звери, не попали бы в окружение своры волкодавов егеря Саната, результат был бы равен нулю! Ну да попробуем разобраться и сделать выводы !

В связи с отсутствием Руководителя охоты , мне пришлось взять его функции на себя , так как из всех участников получалось в этих местах я охотился больше всех, кроме того, нам с Шухратом надо было растянуть 2км флажков на сложном участке в сторону Кетменя . Нам на встречу ещё два км устанавливал Кутлук с помощниками . Так образованная воронка должна была собрать серых с флангов и не дать им возможности выйти на этом не простом участке.

Изображение

Продолжение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2018 Hunting Club