Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Готовим дома. Рецепты, вкусности и все такое....


Сообщений в теме: 155

#141 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 07:33

Раки в темном пиве)))
Изображение

Изображение

#142 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 12:29

Крылышки Фри.
На 1 кг. крылышек:
Газированная вода – 0,5 литра;
Соевый соус – 50 грамм;
Сухие Итальянские или Прованские травы и сухой базилик – по пол пачки;
Соль, перец по вкусу;
Мука;
Подсолнечное масло.

Берем крылышки, отделяем и убираем кисть(их самую маленькую часть), разделяем по суставу на две части
Изображение

Складываем в подходящую посуду
Изображение

Пересыпаем травами, солим и перчим.
В газированную воду добавляем соевый соус, перемешиваем и заливаем крылышки. На сутки в холодильник
Изображение

Перед тем как жарить, порциями обваливаем крылышки в подсоленной муке
Изображение

Набираем в подходящую емкость воду, крылышки обваляли в муке один раз, потом кладем их в друшлаг и на несколько секунд окунаем в воду, достаем, даем воде стечь и еще раз крылышки обволакиваем в муке
Изображение

Наливаем в сковороду или кастрюлю не жалея подсолнечного масла, жарим до готовности, примерно минут 8-10
Изображение

Приятного, разлетаются очень быстро)
Изображение

Изображение

#143 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 07:35

Что не говори, а опята с картошечкой самое то)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#144 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 07:53

Изображение

#145 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 07:58

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#146 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:35

Омлет в лаваше.
Лаваш кладем на сковороду, сковороду предварительно немного смазать подсолнечным или сливочным маслом
Изображение

Взбиваем яйца со сметаной
Изображение

Выливаем на лаваш, солим и перчим
Изображение

По желанию добавляем колбасу, сыр
Изображение

И помидоры
Изображение

Заворачиваем конвертом, накрываем крышкой, жарим минут по 5 с каждой стороны
Изображение

Приятного!
Изображение

#147 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 09:01

Голень (1-1,5 кг.), добавляем майонез, горчицу, немного соевого соуса, лимонный сок(выдавливаем с половинки лимона), перец, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваемым, маринуем минут 30-40. Жарим на сковороде до готовности.
Изображение

Изображение

Изображение

#148 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 09:41

Окорочка).
Окорочка кладем в подходящую посуду, солим, перчим, специи по вкусу
Изображение
Для маринада, кетчуп 2 столовых ложки, майонез 2 столовых ложки, горчица 2 чайных ложки, соевый соус 50 грамм, выдавить сок с половины лимона, теплая вода грамм 100
Изображение
Все это к окорочкам и хорошо перемешать, мариновать минут 20-30
Изображение
Жарим на сковороде, в духовке или углях до готовности
Изображение

Изображение
Если на сковороде, то по готовности сверху добавляем порезанный лук, лука тут не жалеем, обжариваем еще минут 10 на медленном огне
Изображение
Приятного!

#149 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 25 Январь 2021 - 12:28

Курица мягкая, сочная по быстрому.
Курица/утка(любая птица) - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Майонез - 100 гр.
Лаврушка - 3-4 шт.
Куркума - 2 чайных ложки.
Базилик(другая зелень) сушенный - 1 чайная ложка.
Соль, перец по вкусу.
В кастрюлю наливаем необходимое количество воли, солим, перчим, добавляем сушенный базилик, лаврушку. Даем закипеть, кладем курицу и варим, пока не перестанет собираться пена
Изображение

Вынимаем курицу с кастрюли, даем немного остыть. С бульона можно будет потом сварить супчик, или сделать окрошку на бульоне
Изображение

Майонез смешиваем с куркумой
Изображение

И этим майонезом обильно смазываем курицу
Изображение

Картофель чистим, крупно режем, солим, добавляем специи по вкусу
Изображение

Курицу и картофель в рукав
Изображение

В духовку, запекается минут 30-40
Изображение

Приятного!
Изображение

#150 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 08 Февраль 2021 - 09:14

Курочка фри...)
Берем любые части курицы, маринуем в майонезе с добавлением немного соли, специй и сухой базилик
Изображение

На сковороду щедро наливаем оливковое масло(можно подсолнечное)
Изображение

Изображение

Мясо обильно обволакиваем в муке
Изображение

И на сковороду
Изображение

Жарим до готовности на большом огне
Изображение

Изображение

Изображение

Приятного, просто, быстро и вкусно.

#151 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 18 Февраль 2021 - 09:48

Макароны/ракушки фаршированные.
Макароны или ракушки(по крупнее) - 1 пачка;
Фарш - 500 грамм;
Сыр твердый - 200-300 грамм;
Соль, перец черный, специи по вкусу.
Фарш солим, перчим, хорошо вымешиваем
Изображение

Берем крупные макароны/ракушки
Изображение

Фаршируем и выкладываем на сковороду, наливаем воды где то так, что бы вода наполовину покрыла макароны/ракушки. Накрываем крышкой и на огонь минут на 8-10
Изображение

Посыпаем специями по вкусу. Потом посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и еще минуты на 2
Изображение
Приятного!

#152 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 22 Февраль 2021 - 09:33

Пицца.
Ингредиенты:
Вода - 250 мл.;
Мука - 500 грамм;
Дрожи сухие - около 7 грамм;
Оливковое масло - 1-2 ст. ложки;
Сахар - 1 ч. ложка;
Соль - 0,5 ч. ложки;
Кетчуп - 2-3 ст. ложки;
Начинка по вкусу - колбаса, ветчина, грудинка, сладкий перец, помидоры, оливки, сир, консервированная кукуруза и т.д.

В теплой воде разводим дрожи, соль, сахар. Добавляем оливковое масло, хорошо перемешиваем
Изображение

Добавляем через сито муку, и хорошо вымешиваем тесто. Потом накрываем тесто полотенцем и ставим минут на 30 в теплое место
Изображение

На противень выстилаем пергаментную бумагу для запекания, бумагу немного посыпаем мукой. Можно без бумаги, предварительно противень немного смазать сливочным маслом и так посыпать немного мукой
Изображение

Выкладываем тесто на противень и раскатываем, тут все средства хороши)))))
Изображение

На тесто можно немного посыпать специй по вкусу
Изображение

Мажем тесто кетчупом или другим соусом
Изображение

Выкладываем начинку, помидоры, сладкий перец
Изображение

Сверху трем сыр и выкладываем порезанные кольцами оливки, или можно посыпать консервированной кукурузой
Изображение

Ставим в разогретую духовку, запекаем минут 15-20. Приятного!
Изображение

#153 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 07 Март 2021 - 05:13

Картофельные фаршированный лодочки).
В общем, берем крупный картофель, чистим, разрезаем пополам вырезаем с картофеля серединки, ложка Вам в помощь.
Половинки кладем в подсоленную кипящую воду и варим минут 10-15. После чего сливаем воду и даем картофелю остыть
Изображение

А тем временем мелко режем лук и обжариваем минут 5
Изображение

Потом лук добавляем к фаршу, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем
Изображение

Фаршируем картофель, и в духовку минут на 20-30, до готовности минут за 5 посыпаем тертым сыром
Изображение

Приятного!
Изображение

#154 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 09 Март 2021 - 03:38

Сыр в фарше.
Фарш(любой) - 1 кг.,
Лук - 1 шт.,
Зелень(желательно укроп) - 1 пучок,
Сыр - 300 грамм,
Соль, перец, специи по вкусу.
Мелко режем лук и зелень, соль, перец и специи добавляем к фаршу
Изображение

Хорошо вымешиваем
Изображение

Режем полосками сыр
Изображение

Смачиваем руки водой, что бы фарш не лип к рукам, и сыр во внутрь не больших котлеток
Изображение

Изображение

Жарим на сковороде до готовности, или запекаем в духовке минут 20
Изображение

Изображение

Приятного!

#155 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 23 Март 2021 - 08:27

Бедро(можно и другие части) курицы(можно и другую птицу))) в лаваше.

Бедро заправляем майонезом, немного кетчупа чили и соевым соусом, перчим и специи по вкусу, хорошо перемешиваем
Изображение

На жаровню выстилаем 2 слоя тонкого лаваша
Изображение

Выкладываем бедра и сверху укутываем так же в 2 слоя лавашем
Изображение

В маринад который остался добавляем сметану и перемешиваем
Изображение

Изображение

И той сметаной смазываем сверху лаваш
Изображение

Накрываем фольгой и запекаем в духовке минут 60, потом снимаем фольгу и еще минут 10
Изображение

Приятного! Ароматное, вкусное и сочное мясо гарантировано, а лаваш сверху хрустящий, а снизу сочный)))
Изображение

#156 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 590 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 26 Март 2021 - 07:25

Как приготовить сочный стейк...?)
Ставим сковороду на сильный огонь и нагреваем, масло не наливаем
Изображение

На сухой сковороде обжариваем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны, так сказать даем мясу за паковаться
Изображение

Потом добавляем сливочное и оливковое масло, немного убавляем огонь
Изображение

Солим, перчим и жарим под крышкой минуты по 4-5 с каждой стороны
Изображение

Получается мягкий, сочный и румяный стейк, главное не сырой
Изображение

Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2021 Hunting Club