Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Готовим дома. Рецепты, вкусности и все такое....


Сообщений в теме: 124

#121 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 451 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 06:45

Подымим тему борща)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#122 Lovecc

    Следопыт

  • Супермодераторы
  • 6 147 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 06:57

А шашлык из толстолобика будет?))

#123 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 451 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 05:31

Просмотр сообщенияLovecc (15 Сентябрь 2020 - 06:57 ) писал:

А шашлык из толстолобика будет?))


Будет, однозначно.

#124 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 451 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 08:25

Просмотр сообщенияОВВ84 (16 Сентябрь 2020 - 05:31 ) писал:

Будет, однозначно.


А пока)))
Сугудай с толстолоба(можно с любой рыбы). А в простонародности селедка).
Рецептов конечно хватает, кто с сахаром, кто с уксусом и т.д. Поделюсь своим очень простым рецептом.
Разделываем и режем на куски рыбу.
Изображение

Изображение

Далее слоями соль с ломанной лаврушкой, для аромата немного черного перца, и так далее
Изображение

Изображение

Под гнет и на сутки-двое в холодильник. После чего сливаем влагу которая вышла с рыбы, промываем и час-два вымачиваем в холодной воде. Потом заправляем ароматным подсолнечным маслом, режем полукольцами лук и выкладываем слоями, лук-рыба, можно добавить перец горошком, я добавляю еще немного ломанной лаврушки и черного молотого перца, и часа на 2-3 в холодильник. Кто любит можно добавить уксус(тут на любителя, я в рыбе уксус не люблю)
Изображение

Изображение

#125 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 451 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено Вчера, 06:54

Грибы жаренные под сиром.

Режем грибы
Изображение

Обжариваем, солим и перчим, добавляем по вкусу немного томатной пасты
Изображение

Трем на терку сыр
Изображение

Посыпаем сыром, на медленном огне жарим еще минуты 3-5
Изображение

Вкуснее будет с соусом, смешиваем 50/50 майонез(желательно домашний) и сметану, добавляем немного горчицы, хорошо перемешиваем.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2020 Hunting Club