Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Готовим дома. Рецепты, вкусности и все такое....


Сообщений в теме: 49

#41 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:РОС
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ
    Пневматика: Cometa Lynx V10 PCP, Crosman Storm xt, Crosman F4
  • Profession:Инженер

Отправлено 03 Январь 2020 - 08:55

Что не говори а после праздничных застольев уха наилучшее блюдо)
Изображение

#42 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:РОС
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ
    Пневматика: Cometa Lynx V10 PCP, Crosman Storm xt, Crosman F4
  • Profession:Инженер

Отправлено 08 Январь 2020 - 12:40

Скумбрия в фольге.
Чистим, режим на куски Скумбрию. Ложем на фольгу, солим перчим, специи по вкусу. Между кусочками ложем лук, помидоры или дольки лимона. Заворачиваем в фольгу. На 30-40 минут в духовку. Готово, быстро, просто и вкусно)
Изображение

Изображение

#43 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:РОС
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ
    Пневматика: Cometa Lynx V10 PCP, Crosman Storm xt, Crosman F4
  • Profession:Инженер

Отправлено 27 Январь 2020 - 01:22

Наконец то зимняя свежая плотва)
Изображение

Изображение

#44 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:РОС
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ
    Пневматика: Cometa Lynx V10 PCP, Crosman Storm xt, Crosman F4
  • Profession:Инженер

Отправлено 28 Январь 2020 - 10:57

Первые пробы)
Изображение

Изображение

#45 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:РОС
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ
    Пневматика: Cometa Lynx V10 PCP, Crosman Storm xt, Crosman F4
  • Profession:Инженер

Отправлено 02 Февраль 2020 - 12:44

Мясо с картофелем и грибами по-быстрому)

Режим на не большие кубики мясо и обжариваем на сковороде с сливочным маслом минут 10.
Изображение

Добавляем резанные грибы и обжариваем еще минут 10.Солим и перчим(по вкусу).
Изображение

Чистим и режим не большими кубиками картофель, солим перчим(по вкусу) и засыпаем в горшочки(картофеля примерно по пол горшочков).
И засыпаем до верха обжаренными мясом с грибами.
Изображение

Добавляем в каждый горшочек примерно по грамм 50 воды. Накрываем крышечками и минут на 30-40 в духовку.
Изображение

Вынули с духовки посыпаем сверху тертым сыром, накрываем крышечками и подаем к столу.
Изображение

#46 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:РОС
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ
    Пневматика: Cometa Lynx V10 PCP, Crosman Storm xt, Crosman F4
  • Profession:Инженер

Отправлено 02 Февраль 2020 - 01:28

Просмотр сообщенияОВВ84 (28 Январь 2020 - 10:57 ) писал:

Первые пробы)
Изображение

Изображение

То была вяленая, а это сухая-сухая)))
Изображение

Изображение

#47 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:РОС
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ
    Пневматика: Cometa Lynx V10 PCP, Crosman Storm xt, Crosman F4
  • Profession:Инженер

Отправлено 05 Февраль 2020 - 11:23

Печень по-быстрому с подливой.
На сковороде(сковороду лучше взять по глубже) обжариваем минут 10 на сливочном масле мелко резанный лук и тертую на терке морковь. Далее все заливаем до верха водой и тушим заправку минут 10, солим и перчим(специи по вкусу). Печень режим на кусочки, выкладываем в кастрюлю, потом заливаем заправкой, и тушим на медленном огне минут 20-30. В конце можно добавить или подавать с майонезом, но как по мне вкуснее с сырным соусом. Кроме печени, подлива которая будем в результате приготовление идет к любому гарниру. Приятного!
Изображение

Изображение

#48 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:РОС
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ
    Пневматика: Cometa Lynx V10 PCP, Crosman Storm xt, Crosman F4
  • Profession:Инженер

Отправлено 07 Февраль 2020 - 08:11

Еще с открытия осталось немного кабана(коллеги охотники угостили).
На 2-2,5 кг мяса:
Томатный сок 0,5-1 литр.
Лук 2-3 штуки.
Красное вино 1-2 стакана.
Лимон 1 шт.
Чеснок 1 головка
Соль, перец(черный и душистый), лаврушка(специи по вкусу).
Вымоченное мясо в воде(вымачивал сутки), режим на куски и на ночь заливаем томатным соком, после чего достаем с томатного сока промываем водой. Далее положить в посуду мясо, добавить резанный лук, лавровый лист, черный и душистый перец и залить водой. Посолить, влить красное вино, лимонный сок(выдавить лимон), закрыть посуду и варить до готовности. За 10-15 минут до завершение добавляем давленный или мелко резанный чеснок.
Изображение

#49 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:РОС
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ
    Пневматика: Cometa Lynx V10 PCP, Crosman Storm xt, Crosman F4
  • Profession:Инженер

Отправлено 13 Февраль 2020 - 08:51

Икра Плотвы, рецепт по фото)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#50 ОВВ84

    Юный охотник

  • Охотники
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:РОС
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ
    Пневматика: Cometa Lynx V10 PCP, Crosman Storm xt, Crosman F4
  • Profession:Инженер

Отправлено Сегодня, 06:19

Икра плотвы жаренная с майонезом
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2020 Hunting Club