Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Щенки веймаранера в СПб, только охотникам, п-к Зов Полей


В теме одно сообщение

#1 Angl-sett

    Молодой загонщик

  • Охотники
  • Pip
  • 62 сообщений
  • LocationМосква
  • Profession:ветврач

Отправлено 30 Июль 2016 - 07:10

Специализированный питомник легавых «ЗОВ ПОЛЕЙ» предлагает щенков ВЕЙМАРСКОЙ ЛЕГАВОЙ.
Большинство пометов веймаранеров в России от нерабочих родителей. Это или шоу собаки, или просто диванные любимцы, однако это не мешает заводчикам рассказывать будущим владельцам, что если те будут натаскивать, то щенки будут охотится. К сожалению, когда человек решился на приобретение щенка, лишь очень немногие готовы ждать рождения щенков с нужными ему качествами. В предвкушении маленького чуда, в своем нетерпении люди ведутся на обещания шоу-заводчиков. На практике такая недобросовестная реклама играет против породы - щенки не работают, владельцы плюются, а плохая слава ложится на всю породу. А потом щенки от реально рабочих линий сидят и ждут своих охотников, и что еще печальнее - в результате попадают на диван, потому что бесконечно ждать хозяев-охотников тоже не возможно, дети подрастают. Это особенно обидно, потому что собираем по крупицам и сохраняем рабочие качества в породе, а попав в любящие, но не охотничьи руки, они уже не проявят свой потенциал и выйдут из рабочего разведения, которое и так очень немногочисленное.
Иногда бывают пометы, где один из родителей рабочий, но что получат дети от своих родителей, как лягут гены, не известно, это лотерея, один щенок будут азартным охотником, другой только для дивана. Но беря маленького щенка, вы никогда не угадаете, кому что досталось.
Вот такая преамбула... А теперь к нашим щенкам...
В нашей стране успешно охотятся братья и сестры мамы, однопометники, сводные и двоюродные... выступают на состязаниях, занимают призовые места и даже побеждают. Многие знают Зов Полей Топаза, который и до этого занимал призовые места, а в этом году победил на межпородных состязаниях в Тамбове, Зов Полей Кёниген дес Танго, кже неоднократный полевой победитель и призер, Зов Полей Герберт Синклер (Фиджи), Зов Полей Оберли, Зов Полей Ойлис, Зов Полей Озирис, Зов Полей Турмалин, Зов Полей Евсей и др. - это все реально рабочие собаки. Однопометники отца также активно используются в охоте - September Rain Imperium Star живет в Болгарии у охотника, Sexy Lade Imperium Star живет в Польше в охотничьем хозяйстве, участвует в соколиной охоте, Sophisticated Love Imperium Star живет в Приморье в семье охотников.
Этот помет эксклюзивный для России, потому что оба родителя реально рабочие, такие пометы в нашей стране бывают хорошо, если один раз в год. Поэтому, если вы не собираетесь охотится, поищите другие пометы, их предостаточно. А охотники, которые хотят для охоты именно веймаранера, не ведитесь на рассказы шоушников... берите, как говорится, в проверенном месте )))) Эти щенки продаются только охотникам, по предъявлению охотбилета и разрешения на оружие.

тел. +7-964-647-54-37 Ольга, +7-921-903-10-29 Евгений

Щенки родились 04.07.2016, 1 кобель и 2 суки
.
Отец: SMART FLAP JACK Imperium Star (имп.Польша, вл. Вертель)
отлично, CACIB, Чемпион Евразии, ЮЧРоссии,ЧРоссии, ЧРКФ
II, III б/д
HD-A, ED-0
Первый плем.класс
от CHUS Silwersmith Windwalker ATLAS
и PLCH, LUXCH, VDHCH, LUXJCH, PLJCH Ashlaren Imperium Star
HD-A

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мать: Zov Poley KARAMELLE MINZE, (вл. Германов)
отлично, ЧРоссии
2-III б/д, IIIу
Первый плем.класс
от Чемп.Породы, ЧНКП, ЧРоссии ЧРКФ ч. AIRA (вл.Орлова)
отлично, 6хЛПП, 3хBIG, Чемп.Выставки 115-й МВОС, Чемп.Породы 116-й МВОС
II, 2-III пол/д; II,III бор/д; 3-IIIб/д; I,3-II,IIIу; 3-II,IIIк/с; II,3-IIIп/к; 2-II,IIIв/б
Элита
и п.п. EDDIvonderHEIDLAGE (имп. Германия)
отлично, КЧК
2-IIIб/д; IIIу; I, IIIк/с; IIIп/к; IIIв/б, IPO
Элита
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Щенки будут иметь полный пакет документов - метрики РКФ, справку о происхождении охотничьей собаки, им будут сделаны прививки и поставлены клейма. Также каждому владельцу дается памятка владельцу щенка.
Ну и конечно мы всегда готовы помочь во всех вопросах, возникающих по мере роста вашего щенка - кормление, воспитание, подготовка к натаске, прививки, витамины и многое другое...

Щенки находятся в Питере. Помощь в доставке.

тел. +7-964-647-54-37 Ольга, +7-921-903-10-29 Евгений

#2 Angl-sett

    Молодой загонщик

  • Охотники
  • Pip
  • 62 сообщений
  • LocationМосква
  • Profession:ветврач

Отправлено 30 Июль 2016 - 07:10

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 Hunting Club