Женя с чешуёй, Роман походу неудачным вчерашний день был для многих но вот только кому то больше а кому то меньше, да и кстати живыми остались считай повезло.
Выезд вчерашний, по рыбе можно сказать не совсем плохо, но вот приметы работают.
Встал в 4 утра так как всё собрано с вечера то попил кофе червей с холодильника под мышку и в путь.
Проезжая стационарный пост ДПС в подсознании всплыло что документы то на машину дома, разворачиваюсь и мышкой домой, дома сумку на плечо и поехал с сожалением что потерял 15 минут которые весьма дороги в утреннюю зорьку, Женя ловец я тебя понимаю, подъезжаю к посту а там всех подряд тормозят и проверяют, короче ещё - 10 минут. На реку прибыл уже когда пора было выставлять удочки, ну да ладно. Приплыл на место стал кормушку забивать а прикормка за ночь отводенела стала жидковата ну не совсем а так, но вместо 6-7 часов её хватило на 4 часа просто вымывало быстрее.
Началось с прикормки продолжилось катушкой, ту коротая стояла в субботу, решил поменять и взял в лодку только запасную как итог, крепление меньше чем надо. Плюнул на это дело ведь взят второй короткий спиннинг, но он то с колокольчиками а по ним я плоховато понимаю поклёвку. Как итог три схода. разозлился и собрал из двух спиннингов один но с кивком. Забросил поклёвка, подсечка,.. всё,.. сидит и по моему хороший язь, поднял так и есть красавец на 1 - 1,5 кг взял в подсачник, и мысли о плохой примете что вернулся и всё будет не гуд, ушли на второй план, и то правда сколько можно, но вот когда стал перекладывать его в садок зацепил банку с опарышами, их три порции там у меня, вот чёрт думаю и тут красавчик делает непонятные мне телодвижения и как торпеда летит вперёд через транец, на пол метра дальше прямо к себе домой ААААААА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Как итог три раза собирал по лодке опарышей, четыре раза перевязывал снасти путались прямо в руках перед забросом как так то??.
Клевало на ахти, формулу наживки нашел только часа через два с половиной но в кормушке уже почти нет прикормки на противне то что поймал под конец рыбалки, в миске за всю рыбалку во время поиска правильной приманки, пустил на котлеты.
Прикрепленные изображения