Отчеты с рыбалки
Автор Roods, Янв 10 2011 10:44
Сообщений в теме: 1798
Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:07
Понял. Молодец.
Отправлено 24 Март 2014 - 04:55
На Самарском форуме, пошли отчеты с открытой воды. У них Волга открылась. Правда рыба вялая совсем. Думаю не долго и нам ждать.
Отправлено 28 Март 2014 - 09:01
Сень с утра свояк, все настроение попортил. Настается на подаренную мной по пьяне Купринку и куячит рыбу!
Зашло много щуки и крупного окуня, последний весь икрянной. Так-же лещ, подлещик, сорога. Фотками гад дражница, типа это..... Царицей соблазняет.
Леда говорит с 24 числа нет. Волга заломала. Сегодня 2-х килограммового леща стрельнул. Но рыба по его словам еще "сонная", холод от воды даже через костюм 9-ку ощущается.
Я растроился и сказал, что Купринку у него аннексирую. Нех. баловаться раньше меня. Сам-то уже лыжи навостряю, да думаю рановато со спином там шарится, раз рыба не активная ишшо

Леда говорит с 24 числа нет. Волга заломала. Сегодня 2-х килограммового леща стрельнул. Но рыба по его словам еще "сонная", холод от воды даже через костюм 9-ку ощущается.
Я растроился и сказал, что Купринку у него аннексирую. Нех. баловаться раньше меня. Сам-то уже лыжи навостряю, да думаю рановато со спином там шарится, раз рыба не активная ишшо
Отправлено 31 Март 2014 - 04:52
Живут же люди!
Александр, а от вас до долины гейзеров далеко?

Отправлено 01 Апрель 2014 - 05:30
до долины гейзеров далеко..но горячих источников по всей камчатки как блох.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 05:56
https://www.youtube....h?v=Fhqla-QMIRo вот так открылся, подробнее по позже...
Отправлено 03 Апрель 2014 - 05:34
Я что то уже ни хрена не понимаю-третьи выходные (каждый раз с ночевкой) и каждый раз пролёт -и каждый раз погода "казел" . За шесть в общем дней -4-е леща случайно подбагреных и усе. Судачьих видел два тыка ,результат откушенный хвос виброхвоста.. Хотя на неделе и погода и клёв нормальные.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:07
Igoreh@ (03 Апрель 2014 - 06:51 ) писал:
Утопил поди, изверг?

Я жутко замерз, ветер в харю когда крутишь педали в гору это отдельная песня, на пол пути давление хлопнуло чуть коней не двинул, после зимы ой как тяжело педали крутятся.. В общем в следующий раз все будет, и еще надо наконец-то программу для редактирования видео найти, замучился я всю речь одним кадром снимать....
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:27
StalkerZheka (03 Апрель 2014 - 11:07 ) писал:
Я жутко замерз, ветер в харю когда крутишь педали в гору это отдельная песня, на пол пути давление хлопнуло чуть коней не двинул, после зимы ой как тяжело педали крутятся.. В общем в следующий раз все будет, и еще надо наконец-то программу для редактирования видео найти, замучился я всю речь одним кадром снимать....
Да у тебя велик для таких поездок не фонтан. 16 км. не шутка! А стандарная от винды не подойдет?
Отправлено 03 Апрель 2014 - 05:47
Сегодня с отцом окунули спиннинги после зимы наконец то!! Был всего один досадный сход щуки!! Но как говорится начало положено! Будем ждать потепления так как щучка после нереста еще неактивна!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users