Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Тушенка с собой


Сообщений в теме: 39

#1 Andrey1990

    Молодой загонщик

  • Охотники
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Telephone:89096884858
  • LocationМосква
  • Profession:Продажи

Отправлено 02 Март 2016 - 12:06

Предлагаю закупиться хорошей Белорусской тушенкой!
Есть достойный ассортимент..
Жлобинский мясокомбинат говядина в/с 338г вложение мяса 97% 125р
Жлобинский мясокомбинат свинина в/с 338г вложение мяса 97% 125р
Оршанский мясокомбинат говядина 525г 1 сорт (считается лучшей тушенкой в Белоруссии) 160р
Оршанский мясокомбинат говядина 325г 1 сорт 125р
Калинковичи говядина высший сорт 338г 125р
Завод Россь говядина Рубленная 338г 110р
Завод Россь говядина высший сорт 338г 140р
Сгущенка Рогачев "Малако" (сгущенка,которая делается для внутреннего рынка Белоруссии,качество лучше обычной) 60р

Отправляем в регионы через любые транспортные компании!
Москва и московская область осуществляем доставку!

телефон 89266431856
почта fordec520@yandex.ru

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ___________1.jpg
  • Прикрепленное изображение: i.jpg
  • Прикрепленное изображение: tradeboardVJBSBc_img.jpg
  • Прикрепленное изображение: 29711_f_20_molochnye-produkty-optom--po-gostu--optom-v-assortimente.jpg
  • Прикрепленное изображение: -2SSPJ3oAZA.jpg


#2 Яртрапер

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 305 сообщений
  • Name:Владислав
  • LocationРФ
  • Dogs:РЕЛ
  • Guns:МЦ-106
  • Profession:пчеловод

Отправлено 02 Март 2016 - 12:23

Вот моя, 100% мясо)))))))) Не продаётся, для личного потребления.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG704.jpg


#3 ХХХL

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
  • Telephone:Telephone
  • Name:Name
  • LocationLocation
  • Dogs:Dogs
  • Guns:Guns
  • Profession:Profession

Отправлено 02 Март 2016 - 02:36

где ж 100?Коли жыр и жыдкость плавает.
С чего хоть?Енотовое мясо?

#4 anatolii

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 098 сообщений
  • Name:Анатолий
  • Locationсвердловская обл
  • Guns:иж-58 16к иж-94 "север"
  • Profession:охота рыбалка

Отправлено 02 Март 2016 - 02:42

Владислав можно по интересоваться. рецептом тушенки,в автоклаве делаете или как.интересно,я уже лет 5-6 тоже делаю в автоклаве и каши с мясом и тушенку разную.

#5 anatolii

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 098 сообщений
  • Name:Анатолий
  • Locationсвердловская обл
  • Guns:иж-58 16к иж-94 "север"
  • Profession:охота рыбалка

Отправлено 02 Март 2016 - 02:47

Просмотр сообщенияХХХL (02 Март 2016 - 02:36 ) писал:

где ж 100?Коли жыр и жыдкость плавает.
С чего хоть?Енотовое мясо?

Это не жидкости,а соки мясные.это 100% натуральный продукт безо всяких ешек

#6 ХХХL

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
  • Telephone:Telephone
  • Name:Name
  • LocationLocation
  • Dogs:Dogs
  • Guns:Guns
  • Profession:Profession

Отправлено 02 Март 2016 - 03:24

Просмотр сообщенияanatolii (02 Март 2016 - 02:47 ) писал:

безо всяких ешек
ORLY?
Так -- немного подумать,на досуге:
Изображение

#7 Яртрапер

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 305 сообщений
  • Name:Владислав
  • LocationРФ
  • Dogs:РЕЛ
  • Guns:МЦ-106
  • Profession:пчеловод

Отправлено 02 Март 2016 - 03:35

Просмотр сообщенияanatolii (02 Март 2016 - 02:42 ) писал:

Владислав можно по интересоваться. рецептом тушенки,в автоклаве делаете или как.интересно,я уже лет 5-6 тоже делаю в автоклаве и каши с мясом и тушенку разную.

Привет Анатолий, да наверное самый простой, в скороварку на 2\3 мясо куски около 3-5см, можно сальца мясного добавить, я грудинку покупаю на кости около 200р за кг, присаливаю и на газ, как засвистит убавляю газ и тушу 2-2,5 часа, в стерилизованную банку лаврушку, перец горошком с десяток и чеснока 2-3 зубчика, разложил, закрутил и в подвал-холодильник. Ещё как в юности старые промысловики сказали рецепт по нему и делаю, они строго на строго наказывали не лить воды и не ложить лук. За всё время ни одна банка не пропала.

#8 Яртрапер

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 305 сообщений
  • Name:Владислав
  • LocationРФ
  • Dogs:РЕЛ
  • Guns:МЦ-106
  • Profession:пчеловод

Отправлено 02 Март 2016 - 03:36

Просмотр сообщенияХХХL (02 Март 2016 - 02:36 ) писал:

где ж 100?Коли жыр и жыдкость плавает.
С чего хоть?Енотовое мясо?

По себе не судят о питании других.

#9 cogot

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • Name:Иван
  • LocationНижегородская область
  • Dogs:дратхаар
  • Guns:ТОЗ-34ер Crosman Quest 1000
  • Profession:с/х

Отправлено 02 Март 2016 - 03:56

Просмотр сообщенияЯртрапер (02 Март 2016 - 03:35 ) писал:

Привет Анатолий, да наверное самый простой, в скороварку на 2\3 мясо куски около 3-5см, можно сальца мясного добавить, я грудинку покупаю на кости около 200р за кг, присаливаю и на газ, как засвистит убавляю газ и тушу 2-2,5 часа, в стерилизованную банку лаврушку, перец горошком с десяток и чеснока 2-3 зубчика, разложил, закрутил и в подвал-холодильник. Ещё как в юности старые промысловики сказали рецепт по нему и делаю, они строго на строго наказывали не лить воды и не ложить лук. За всё время ни одна банка не пропала.

Владислав, я чёт не понял - в скороварку мясо прям без воды ложить? Оно же подгарит?

#10 zhiv64

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
  • Name:иван
  • Locationповолжье
  • Profession:мех

Отправлено 02 Март 2016 - 04:02

Влад!Перенести-бы в рецепты,а то потеряется.Обидно.

#11 Яртрапер

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 305 сообщений
  • Name:Владислав
  • LocationРФ
  • Dogs:РЕЛ
  • Guns:МЦ-106
  • Profession:пчеловод

Отправлено 02 Март 2016 - 04:12

Просмотр сообщенияcogot (02 Март 2016 - 03:56 ) писал:

Владислав, я чёт не понял - в скороварку мясо прям без воды ложить? Оно же подгарит?

Иван привет! Ни чего не подгорит!!! Мясо, не помню точно, более 90 % жидкость.

#12 Яртрапер

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 305 сообщений
  • Name:Владислав
  • LocationРФ
  • Dogs:РЕЛ
  • Guns:МЦ-106
  • Profession:пчеловод

Отправлено 02 Март 2016 - 04:15

Просмотр сообщенияzhiv64 (02 Март 2016 - 04:02 ) писал:

Влад!Перенести-бы в рецепты,а то потеряется.Обидно.

Сделал))))

#13 anatolii

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 098 сообщений
  • Name:Анатолий
  • Locationсвердловская обл
  • Guns:иж-58 16к иж-94 "север"
  • Profession:охота рыбалка

Отправлено 02 Март 2016 - 04:57

Просмотр сообщенияЯртрапер (02 Март 2016 - 03:35 ) писал:

Привет Анатолий, да наверное самый простой, в скороварку на 2\3 мясо куски около 3-5см, можно сальца мясного добавить, я грудинку покупаю на кости около 200р за кг, присаливаю и на газ, как засвистит убавляю газ и тушу 2-2,5 часа, в стерилизованную банку лаврушку, перец горошком с десяток и чеснока 2-3 зубчика, разложил, закрутил и в подвал-холодильник. Ещё как в юности старые промысловики сказали рецепт по нему и делаю, они строго на строго наказывали не лить воды и не ложить лук. За всё время ни одна банка не пропала.

Спасибо Владислав за рецепт,а я автоклав сделал.мясо по банкам сразу зпкатываю и в автоклаве варю.

#14 Яртрапер

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 305 сообщений
  • Name:Владислав
  • LocationРФ
  • Dogs:РЕЛ
  • Guns:МЦ-106
  • Profession:пчеловод

Отправлено 02 Март 2016 - 05:00

Просмотр сообщенияanatolii (02 Март 2016 - 04:57 ) писал:

Спасибо Владислав за рецепт,а я автоклав сделал.мясо по банкам сразу зпкатываю и в автоклаве варю.

Тоже по автоклав думал, покупать дорого, а у самого нет ни навыков ни инструмента сделать. В нём хотел не только тушёнку делать, варенье компоты, в принципе всю консервацию с огорода. Рыбы бывает много, тоже консервы хороши.

#15 anatolii

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 098 сообщений
  • Name:Анатолий
  • Locationсвердловская обл
  • Guns:иж-58 16к иж-94 "север"
  • Profession:охота рыбалка

Отправлено 02 Март 2016 - 05:01

Просмотр сообщенияХХХL (02 Март 2016 - 03:24 ) писал:

ORLY?
Так -- немного подумать,на досуге:
Изображение

По мимо ешек,крахмалы разные,пальма и всякое говно кладут чтобы удешевить конечный продукт.не как меня не убедишь что в заводской тушенке 100% натур продукт.

#16 Яртрапер

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 305 сообщений
  • Name:Владислав
  • LocationРФ
  • Dogs:РЕЛ
  • Guns:МЦ-106
  • Profession:пчеловод

Отправлено 02 Март 2016 - 05:06

Есть конечно неплохая тушёнка, Белорусская в том числе, батька там следит. Но до конца можно доверять только своей, знаешь что туда положил.

#17 anatolii

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 098 сообщений
  • Name:Анатолий
  • Locationсвердловская обл
  • Guns:иж-58 16к иж-94 "север"
  • Profession:охота рыбалка

Отправлено 02 Март 2016 - 05:07

Просмотр сообщенияЯртрапер (02 Март 2016 - 05:00 ) писал:

Тоже по автоклав думал, покупать дорого, а у самого нет ни навыков ни инструмента сделать. В нём хотел не только тушёнку делать, варенье компоты, в принципе всю консервацию с огорода. Рыбы бывает много, тоже консервы хороши.

Варенье,компоты не собирусь всё не как попробовать,а вот рыба да изумительно получается косточки не чувствуются

#18 anatolii

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 098 сообщений
  • Name:Анатолий
  • Locationсвердловская обл
  • Guns:иж-58 16к иж-94 "север"
  • Profession:охота рыбалка

Отправлено 02 Март 2016 - 05:11

Просмотр сообщенияЯртрапер (02 Март 2016 - 05:06 ) писал:

Есть конечно неплохая тушёнка, Белорусская в том числе, батька там следит. Но до конца можно доверять только своей, знаешь что туда положил.

Согласен на все 100%

#19 ХХХL

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
  • Telephone:Telephone
  • Name:Name
  • LocationLocation
  • Dogs:Dogs
  • Guns:Guns
  • Profession:Profession

Отправлено 02 Март 2016 - 05:18

Просмотр сообщенияanatolii (02 Март 2016 - 05:01 ) писал:

не как меня не убедишь что в заводской тушенке 100% натур продукт.
??? :blink: а что убеждал?А то что-то не заметил.
По мне заводской тушняк,ну ево нах жрать--на эти бабосы обычного мяса купить можно,приготовить и сожрать.

#20 anatolii

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 098 сообщений
  • Name:Анатолий
  • Locationсвердловская обл
  • Guns:иж-58 16к иж-94 "север"
  • Profession:охота рыбалка

Отправлено 02 Март 2016 - 05:29

Просмотр сообщенияХХХL (02 Март 2016 - 05:18 ) писал:

??? :blink:/> а что убеждал?А то что-то не заметил.

Размышления в слух





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 Hunting Club