Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Продам буржуйскую смазку для о-рингов ВД и прочих деталей.

смазка колечко о-ринг

В этой теме нет ответов

#1 data

    Молодой загонщик

  • Охотники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • LocationПод Киевом
  • Profession:Дайвер

Отправлено 21 Январь 2016 - 06:47

Добрый день! Продам смазку забугорного производства.
Эту смазку мне привез знакомый-дайвер-аэргинер из Германии точнее из Германских Альп.
Он работает военным-спасателем в военной части расположенной в Альпах, и эту смазку у них используют для смазки всех узлов механизма пневматических пушек которые круглогодично стоят на боевых позициях и которыми они обстреливают лавиноопасные участки высоко в горах. Какое точно давление используют для стрельбы точно не скажу но немец сказал что больше 300 атмосфер. Короче смазывают ею всю пневматику высокого давления, редукторы, клапанную группу и внутренние и наружные детали уплотнения с применением о-рингов высокого давления, подвижных частей металл-металл, металл-резина, и сочетаний прочих материалов, где важно скольжение и полная герметичность.
Смазка в своем составе имеет антиокислитель, что предохраняет детали от коррозии намного лучше, чем вазелин, и прочие смазки. Эта смазка не течет, под давлением в 30мПа (300bar) имеет ту же густоту, что и при атмосферном давлении. Густота не меняется в диапазоне от -70 и до +150°С. Тоесть она не боится ни воды, ни высоких температур, и АБСОЛЮТНО инертна по отношению к полимерам и резине.
Так как немцы народ суровый, именно эту смазку они используют для смазки о-рингов на манифольдах 300барных баллонов как пожарных так и дайверских, ею же смазывают все подвижные узлы регуляторов для дайвинга, а ныряют очень часто под лед.
В области пострелушек этой смазкой можно смазывать стальные и прочие резервуары изнутри, потому что они очень сильно ржавеют когда воздух задувают без осушителя, а так же поверхности деталей при хранении, все о-ринги, и, к примеру, ударные группы ПСП, где сопряжены узлы "металл-металл".
К месту будет сказано что свою пружину и РСР немец мажет только этой смазкой и дайверские регуляторы с легочниками, а так же подводную пневму для охоты.
Так как мне для счастья смазки нужно мало :wink: остальным я могу поделиться, фасовка- 10г в медицинском шприце, а этого хватает надолго. Смазки хватит на 5 шприцов, тоесть в наличии пять шприцов.
Цена 35грн за 10граммовый шприц. Доставка в любой уголок суверенной Украины за счет покупателя.
Вынос мозга по тел. 0506501346
P.S. Она у них хранится в 10кг-банках, а мне друг отсыпал в пластиковую баночку, поэтому фотографии родной тары нету... На фото показана консистенция смазки. Он говорил какую-то абревиатуру с цифрами, которую и Доктор "Пи" не запомнит. Кто с немцами сталкивался- знает, что спецматериалы, тем более для военки, не имеют названия а шифруются абревиатурой. :)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMGP2076.JPG






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 Hunting Club