

Самогон, рецепты, очистка, настойки.
#1
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:49
#2
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 06:59
#3
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:32

#4
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:56
#5
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:21

#7
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 04:16
#8
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 05:16
#9
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 05:18
Я ко всяким листьям, еще и лист хрена добавляю в настойку.
А тут что чисто на хрене, настаивать надо???
Рецепт в студию.
#10
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 05:53
Мою корень до бела. Распускаю на несколько жил и в банку. Добавляю на 3л банку столовую ложку
с верхом меда. Колличество меда это по вкусу , мне нравится так. Друг кладет побольше.. Настойка готова через 3-4 недели. Разливаю по бутылкам и в каждую жилку хрена. Получается прозрачная настойка.
Если нужно срочно то натираю хрен на терке, кашицу в банку и заливаю самоплясом( раствором спирта ,в общем что есть) и плюс мед. Настаивается за несколько часов. Мутная но если хочется то можно и отфильтровать.
#11
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 07:04
#12
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:39
#14
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 06:24
#15
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 07:03
#18
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:19
der fliegende (04 Сентябрь 2015 - 07:45 ) писал:
Добавляем крепости. т.е СПИРТОМ.
А спиртное , учитывая что гуляет 3 недели, там и так будет. Брага же почти получается.
Брагой язык не поворачивается назвать, оченно вкусное вино. Пить в живую приторно и слабовато, а вот водовкой или как я самогоном разбодяжить самое оно.

#19
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 03:12
#20
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 07:05


Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users