Всем привет, камрады.
Витает у меня в голове уже давно идея по чучелам. Мы уже давно вместе здесь на форуме, и многим я считаю себя обязанным за внимание и доброту, много кармических долгов я накопил, вот хочу теперь их хоть немного загладить. В общем тема будет явно многолетняя, и делаю ее больше для себя лично.
Итак, сам сабж: предлагаю всем товарищам сего сообщества изготовить по чучелу, возмещаться мне будет только почтовый перевод + минимум там за материалы - глаза там или еще что пока не знаю, в общем около тыщи максимум. Чучела размером скажем от дрозда до утки на ваш выбор, крупнее уже сложнее просто. Давайте в общем заказывайте кто чего хотел бы от меня иметь

. Выкладывать фото чучелов готовых буду сюда. Это позволит мне экспериментировать тоже. Срок изготовления вообще пока без прогнозов

, может и пару лет, но в основном конечно зимой. Сейчас мне нужно понять каких зверьков и птиц мне шкурок надо впрок заготовить при случае. Так что спрашивайте смело, будем все обсуждать и согласовывать прямо здесь ваши хотелки. Сразу скажу что по совам и дневным хищникам не получится - это дело случая, желательно что-то из массмаркета, что добыть более реально. Пока давайте из птиц, так как зверей пока точно нет. Как появятся хотя бы белки - дам знать. Чучела может будут не идеальные конечно, но зато с душой сделаны. В общем вот такой проект хочу долгосрочный затеять )).