Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

- - - - -

продам термоприцел ThOR-320 4.5X-18X (30Hz).


Сообщений в теме: 23

#21 дед-1

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 949 сообщений
  • Name:сергей
  • Locationсевер
  • Dogs:зсл
  • Guns:сайга-308
  • Profession:слава богу уже пенсионер!!

Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:32

Просмотр сообщенияNikolai686 (05 Апрель 2015 - 06:02 ) писал:

И накрытому шкурой ничего не будет. Главное заветрить го. Я в +35 барана ошкуривал и в тени вешал он подсохнет и потом в Москву вез ничего даж в жару не станет , а лось осенью уж точно ничего ему не будет дня 2.

Крайнего брал 27 дебрабрал декабря , погода где то -10 , Разделал, сверху шкурой накрыл. В общем сутки пролежал. . Шкуру убрал мясо совсем не замерзло. . Под шкурой запарить можно особенно в теплое время. а уж за два дня точно. Если еще парное на теплую землю, да еще шкурой накрыть.Если накрываю - обязательно сначала ложу жерди, ветки затем шкуру главное чтобы между мясом и шкурой зазор был Я не говорю, что испортится, но привкус на особо укутаных кусках появится. Ну а в августе ( медведь - кабан ) - разделываю в гараже, мясо накрываю только простынью с уксусом.

#22 Nikolai686

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • Telephone:нокиа
  • Name:коля
  • Locationроссия
  • Dogs:2 ЗСЛ
  • Guns:Беретта686,ТОЗ-34р, РЕМ-700, Т-4(папа) Кросманпцп(МАЛЫШ)
  • Profession:совмещаю точку прицеливания с точкой попадания

Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:34

Странно я всегда оставляю , только не целиком , а так чтоб сверху отдушина была и все норм, гонных лосей каждый раз так, на землюне кладу-песок на зубах хрустит:)

#23 дед-1

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 949 сообщений
  • Name:сергей
  • Locationсевер
  • Dogs:зсл
  • Guns:сайга-308
  • Profession:слава богу уже пенсионер!!

Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:48

Просмотр сообщенияNikolai686 (05 Апрель 2015 - 03:34 ) писал:

Странно я всегда оставляю , только не целиком , а так чтоб сверху отдушина была и все норм, гонных лосей каждый раз так, на землюне кладу-песок на зубах хрустит :)

На землю и я не кладу. ветками сначала землю закрою . Стараюсь чтобы куски друг друга не касались. один на другой не ложу. Иногда разрубаю только только хребет - зад отдельно, перед отдельно ну и оттодвинуть с места где кровь стекла Все потом можно сделать уже с помошниками и сразу грузить. меньше перекладываешь и не запачкаешь. Ну и

#24 Nikolai686

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • Telephone:нокиа
  • Name:коля
  • Locationроссия
  • Dogs:2 ЗСЛ
  • Guns:Беретта686,ТОЗ-34р, РЕМ-700, Т-4(папа) Кросманпцп(МАЛЫШ)
  • Profession:совмещаю точку прицеливания с точкой попадания

Отправлено 05 Апрель 2015 - 06:01

короче и так и так можно-работает





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 Hunting Club