Чисто поржать :-)))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:55

Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:56
Сразу признаюсь, история не моя, только что по местному радио передали. После брака молодожены (пусть будут Надя и Сергей) решили на подарочные деньги купить норковую шубу молодой жене. Отправилась Надя ОДНА! на рынок за шубой (цену сами прикинуть можете). До шуб не дошла, очень ей уж приглянулись зимние сапоги. Остановилась она, начала примерять сапоги. Сумочку, чтобы не мешала, отдала продавщице. И то-ли ляпнула, что-то насчет покупки шубы, то-ли насчет суммы денег в сумке. Короче, когда она подняла глаза, продавщицы уже не было. Вся в слезах, без сумочки, но в новых сапогах возвратилась Надя домой. На вопрос Сереги, что случилось, рассказала свою историю. Псоле окончания рассказа Серега скорчился в истерике. Надя испугаласс, начала распрашивать, что случилось. Серега ей и ответил: *Дорогая! В жизни я так смеялся только два раза. Первый - это когда ты первый раз приготовила мне суп, а второй - сейчас. Ведь деньги ты забыла дома!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:57
Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:58
Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен... Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -Христос тебя видит, и он очень недоволен... - Кто здесь??? - спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для питбуля?
Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ахуе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съёбываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...
Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:59
Отправлено 10 Апрель 2014 - 01:00
Где-то в доме есть
такое тайное место,
куда носки, пульты и
ключи уходят
умирать.
автобусе: - Девушка,
вы выходите? -
Выходят замуж! -
Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума! -
Может вы вылазите? -
Вылазят, когда
рождаются! Мужчина,
пинком выпихивая ее
из автобуса: - С днем
рожденья, сука
Отправлено 10 Апрель 2014 - 04:45
Отправлено 11 Апрель 2014 - 03:36
1)секси
2) недельный запой
3)морской волк
4)военнопленный
5)бомж
6)волшебник....

Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:04
-мужчина магазин закройте!
-а шо директора видно!?
-ну насчет директора незнаю,но пьяный грузчик на мешках лежит

Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:07
-да с сыном в парк пойду,будем змея воздушного запускать. а ты?
-примерно то же самое.....тещу в аэропорт повезу!

Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:09
-можно дочь моя,но не жирного!

Отправлено 17 Апрель 2014 - 04:00

Отправлено 18 Апрель 2014 - 09:25
Отправлено 18 Апрель 2014 - 03:43
Отправлено 18 Апрель 2014 - 03:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users