Сообщений в теме: 10
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:10
Здравствуйте!
Я не охотник ни разу и сюда пришёл за помощью, поскольку куда же ещё?
Поэтому прошу не пинать.
У меня два приятеля за границей, у одного из них - пневматическая винтовка с оптическим прицелом. Второй просит привезти ему "такой же вот в точности" оптический прицел. Там, у них, не купить прицел, не знаю уж почему.
На прицеле выбито: TH-4, ниже - Makmel, ниже - номер: 920270, фотка в прицепе
Вопросов, собственно, два:
1. Есть ли у нас в продаже такие?
2. Если нет - какие из продающихся у нас будут наиболее близки к нему по ТТХ?
Заранее спасибо всем откликнувшимся за помощь.
Сергей
halit042@mail.ru
Я не охотник ни разу и сюда пришёл за помощью, поскольку куда же ещё?
Поэтому прошу не пинать.
У меня два приятеля за границей, у одного из них - пневматическая винтовка с оптическим прицелом. Второй просит привезти ему "такой же вот в точности" оптический прицел. Там, у них, не купить прицел, не знаю уж почему.
На прицеле выбито: TH-4, ниже - Makmel, ниже - номер: 920270, фотка в прицепе
Вопросов, собственно, два:
1. Есть ли у нас в продаже такие?
2. Если нет - какие из продающихся у нас будут наиболее близки к нему по ТТХ?
Заранее спасибо всем откликнувшимся за помощь.
Сергей
halit042@mail.ru
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 01:19
Или посоветуйте какой-нибудь ресурс, где это можно было бы посмотреть...
Сергей
halit042@mail.ru
Сергей
halit042@mail.ru
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 04:12
Очень странные у Вас вопросы. Непонятно что хотите знать. По выбору оптики для пневматики есть отдельная тема.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 05:29
Я просто хочу купить приятелю прицел. Что ж здесь странного?
А что до отдельной темы, то я и не знал, что оптика на пневматику и не пневматику принципиально отличается
Скажите, что странного в вопросе. Я постараюсь сформулировать его по другому
А что до отдельной темы, то я и не знал, что оптика на пневматику и не пневматику принципиально отличается
Скажите, что странного в вопросе. Я постараюсь сформулировать его по другому
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 05:32
2 Lovecc
Под отдельной темой оптики для пневматики Вы имели ввиду подфорум "охота с пневматикой"?
Под отдельной темой оптики для пневматики Вы имели ввиду подфорум "охота с пневматикой"?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:01
Здесь ответ на ваш первый вопрос- http://forum.guns.ru.../10/560043.html
По поводу второго вопроса- любой качественный прицел аналогичной кратности.
По поводу второго вопроса- любой качественный прицел аналогичной кратности.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 05:55
2shura
Спасибо Вам огромное!
В первый раз за всё время хоть что-то... Получается, в магазине такой не купить.
Чтобы купить прицел аналогичной кратности - надо её знать. По приведённой Вами ссылке упоминается кратность 7х50. Вряд ли всё Mekmel были одной кратности (или были?). Может быть подскажете - на самом прицеле должно быть где-то написана его кратность?
Спасибо Вам огромное!
В первый раз за всё время хоть что-то... Получается, в магазине такой не купить.
Чтобы купить прицел аналогичной кратности - надо её знать. По приведённой Вами ссылке упоминается кратность 7х50. Вряд ли всё Mekmel были одной кратности (или были?). Может быть подскажете - на самом прицеле должно быть где-то написана его кратность?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 07:48
Чтобы новой темы не создавать.
Осенью прое-л калиматор, ну, да ладно. больше брать не буду. Нужен прицел на сайгу308 цена от 0 до 15т.р. Пожелания - кратность от 1- 9 в этих диапазонах, можно и одной кратности около 4 , Барабанчики чтобы сильно не торчали , Насчет подсветки -х.з. Применение до 200метр. Возможность выстрела в сумерках Кто, что посоветует.
Осенью прое-л калиматор, ну, да ладно. больше брать не буду. Нужен прицел на сайгу308 цена от 0 до 15т.р. Пожелания - кратность от 1- 9 в этих диапазонах, можно и одной кратности около 4 , Барабанчики чтобы сильно не торчали , Насчет подсветки -х.з. Применение до 200метр. Возможность выстрела в сумерках Кто, что посоветует.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 02:28
Никон-простафф 3-9х40,бюджетно и под некоторые параметры подходит
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 05:41
Пожалуй Артем ты прав. Посмотрел, почитал. Цены по инету прыгают чуть не в два раза ! Плохого ничего не нашел, 308 держит. Можно еще и на крон сэкономить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users