А я пока в стадии подготовки. Вчера хотел сгонять на рыбалку, да потом на разведку угодий. В итоге за неделю так вымотался, что проспал, пока приехал на воду уже 7 часов, посидел до 9, поймал одного карасика, полез в болото искать место, где в субботу стоять на открытие. По разговорам я так понял что там война намечается, человек 200 будет на небольшом участке, раз в 5 больше чем уток. Ну да ладно, главное встретить охоту, а там уже разберемся. Выбрал себе вроде разрез, попробую заплыть в дальний угол на лодке, раскидаю чучела, а там уж как получится. Потом попробую по лесу прогуляться вальдшнепа посмотреть.
Очень переживаю из-за нового дерева на ружье. Без малого 20 лет же мучился с прикладом, который сделан совсем не по мне. В этом году психанул, и заказал под левшу по моим параметрам, всю неделю до полуночи каждый вечер подгонял ставил дерево на место, в итоге поставил, получилось совсем другое ружье. Теперь надо привыкать к нормальной ложе, не тянуть как гусю шею. Сейчас каждый вечер вскидываюсь, тренируюсь. В субботу будем пробовать стоило оно того или нет.
Из трофеев пока только грибы да черника. Единственному пойманному золотому карасику загадал желание и отпустил восвояси.
Прикрепленные изображения