Сообщений в теме: 2754
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 01:30
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 07:43
А я пока за беляком бегал провалиться по колено в болото умудрился...
https://www.youtube....eature=youtu.be
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 04:08
Хороший результат, собаки молодцы.
Зы:в пол цены это сколько?
Зы:в пол цены это сколько?
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 12:37
1200
Отправлено 12 Январь 2021 - 08:06
Перед НГ в последние дни успел погулять. Копалуха попала под выстрел в сосенках случайно. Как назло перед этим прозевал двух петухов в сосняке мелком, ну а когда полетел третий глухарь я там уже разглядывать не стал кто летит, да еще на солнце, в секунду все вышло, навскидку отстрелялся двойкой, смотрю - потянул к низу и в березняк, руки затряслись, успокоился, перезарядился, пошел искать, метров через 200 в снегу уже готовую нашел. Ну чо, тоже добыча.
А на петушка почти наступил, в снегу спал, он выпорхнул чуть не из-под ноги, и в соснячок пулькой ускользнул, я вскинулся, да двойкой не стал стрелять, сейчас я с тобой, думаю, поиграюсь. Перезарялися, выждал минут 5, подкрался к соснячку, и стал тихонько манить, он минут через 5 не выдержал, перепорхнул, сел совсем недалеко, а разглядеть ну никак не могу в соснячке, все снегом замело, потом смотрю шею крутит, ну и сбил его с сосенки, чуть позже видео смонтирую покажу.
А по зайцу пока вообще никак. сколько ни ходил - не могу найти, снегу намело выше колена уже, снег рыхлый, весь беляк по пятачкам 10 на 20 метров сидит, никуда не ходит, в одном месте живет, а где в лесу тот пятачок найти. Три охоты ходил, в последний раз нашел наконец, только на след встал - он тут же удрал у меня из-за соседнего куста, я его и не видел, пошел его крутить, а он подлец напрямки в поселок убежал огородами, прямо за баную к дому и на центральную улицу выскочил и по ней куда-то удрал, я с ружьем наперевес не пошел его искать уже, силы уже кончались снег молотить, домой поплелся.
А на петушка почти наступил, в снегу спал, он выпорхнул чуть не из-под ноги, и в соснячок пулькой ускользнул, я вскинулся, да двойкой не стал стрелять, сейчас я с тобой, думаю, поиграюсь. Перезарялися, выждал минут 5, подкрался к соснячку, и стал тихонько манить, он минут через 5 не выдержал, перепорхнул, сел совсем недалеко, а разглядеть ну никак не могу в соснячке, все снегом замело, потом смотрю шею крутит, ну и сбил его с сосенки, чуть позже видео смонтирую покажу.
А по зайцу пока вообще никак. сколько ни ходил - не могу найти, снегу намело выше колена уже, снег рыхлый, весь беляк по пятачкам 10 на 20 метров сидит, никуда не ходит, в одном месте живет, а где в лесу тот пятачок найти. Три охоты ходил, в последний раз нашел наконец, только на след встал - он тут же удрал у меня из-за соседнего куста, я его и не видел, пошел его крутить, а он подлец напрямки в поселок убежал огородами, прямо за баную к дому и на центральную улицу выскочил и по ней куда-то удрал, я с ружьем наперевес не пошел его искать уже, силы уже кончались снег молотить, домой поплелся.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 06:43
Отправлено 23 Февраль 2021 - 11:10
Коля, лося то достали?))
Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:54
сам приплыл, откачали и отпустили )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users