←  Флейм

Hunting Club

»

Ситуация на Украине- 2

Тема закрыта

Petros фотография Petros 17 Мар 2014

Вторая попытка. Только факты и комментарии. Суждения -Москоляку на гиляку будут караться пожизненным баном, так же как и хохлов на.... блин, даже не знаю, а русские как то украинцев ругают? Ну вы меня поняли. Не разжигать. Помните замечательные слова :-

"Сосед мой — охотник, а значит хороший человек." - Тургеньев
Ответить

Petros фотография Petros 05 Май 2014

Еще один ми24 приземлили.
Ответить

ev011 фотография ev011 05 Май 2014

Я бы летчиков в плен не брал...за деньги своих граждан убивают,суки.Да и не только летчиков.
Кадыров скоро соберет вояк...сибиряки сильно обозлились за Одессу...
В Славянск уже прибыло 2000 человек пополнения,с оружием.
Ответить

alui фотография alui 05 Май 2014

Не пойму почему они БТРы не жгут, вроде мухи и рпг у них были.
Ответить

ev011 фотография ev011 05 Май 2014

БТРы можно пожечь только в городе,но те не суются,все перестрелки идут на окраинах, а тут перевес у них.Потому так много раненых и убитых у ополченцев.
Профессионалов у ополченцев маловато,приходится учиться на ходу,а это лишняя кровь.
Ответить

alui фотография alui 05 Май 2014

Что дальше то им делать так ведь и перебьют всех или голодом заморят. Как то армию им на свою сторону переманивать надо.
Ответить

oleg968 фотография oleg968 05 Май 2014

http://vk.com/video1...f31b3d6440c53c8

http://vk.com/video228493603_168407317



Стрим из Берлина
http://www.ustream.t...nel/montagsdemo



Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича - 6

summer56
May 5th, 21:26
05 мая 2014г. 20 ч. 30 мин. по Москве

"Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока. Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко".
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно".

http://vk.com/video2...fbe7e7b5df1e7ce

http://vk.com/video1...4aa22286e3a6d89


Ответить

Igor Babay фотография Igor Babay 05 Май 2014

Заседание Совбеза ООН-молчание тупых ягнят, отдельные реплики России, США. Это как же можно запугать, загнобить не знаю еще что сказать, чтоб все тупо молчали. Мир сошел с ума пиздец. Охуели уже эти мереканцы. Маккейн требует военной помощи пидор.
Ответить

ev011 фотография ev011 05 Май 2014

Голодомор хотят повторить?

http://www.regnum.ru...it/1798454.html
Ответить

ev011 фотография ev011 05 Май 2014

Поймали двух зверенышей.

Ответить

башкир88 фотография башкир88 06 Май 2014

если Кадыров дал 72 часа хунте,то......то теперь эти фашистские ублюдки узнают что такое настоящая жестокость!!!! бля я уже представляю как они плакать будут когда будут сдаваться в плен чеченам и что с ними будет:) :) :)и реки крови увидят....правда своей а не чужой как было ранее!!!!! его спецназ это почти все бывшие боевики которые умеют воевать и оснащение у них мама не горюй......по поводу вышесказанного могу заявить таким как агро: бегите суки в аптеку за вазелином.....потому что ваше положение ЖОПА:) :) :)
Ответить

Petros фотография Petros 06 Май 2014

Просмотр сообщениябашкир88 (06 Май 2014 - 06:07 ) писал:

если Кадыров дал 72 часа хунте,то......то теперь эти фашистские ублюдки узнают что такое настоящая жестокость!!!! бля я уже представляю как они плакать будут когда будут сдаваться в плен чеченам и что с ними будет :) :) :)и реки крови увидят....правда своей а не чужой как было ранее!!!!! его спецназ это почти все бывшие боевики которые умеют воевать и оснащение у них мама не горюй......по поводу вышесказанного могу заявить таким как агро: бегите суки в аптеку за вазелином.....потому что ваше положение ЖОПА :) :) :)



…Думается, им уже постепенно становится по-настоящему страшно.


И дело тут не в быстрых удалениях в соцсетях аккаунтов одесских «девочек-зажигалок». И не в сообщениях об установлении личности обретшего свою «пятиминутку славы» «сотника Мыколы», который теперь уже смело может считать себя самураем: слишком много людей желают его смерти как среди тех, чьи родственники, друзья или просто добрые знакомые гибли в огне Дома профсоюзов, так и со стороны тех, для кого «Мыкола» теперь проходит по разряду, как минимум, «нежелательных свидетелей».


Это всё, ребята, — цветочки.


А «ягодки» сейчас только начинают вылезать из-под земли вместе с покидающими забои шахтёрами и сообщениями о том, что уже открыто подтверждает и народный губернатор Луганска Валерий Болотов: силы сопротивления Юго-Востока не собираются ограничивать свою деятельность исключительно обороной своих «коренных земель». Их штаб начинает потихоньку готовить наступление непосредственно на Киев.


Добровольцев хватает.


Оружия пока маловато, особенно тяжёлого вооружения, но вот даже не сомневаюсь: скоро оно появится. И не спрашивайте меня, как: оно появлялось и в Приднестровье, и в Республике Сербской, и в Абхазии — появлялось, и всё. И точно так же — не спрашивайте меня, каким образом там появятся имеющие боевой опыт командиры. Они точно так же появлялись везде, где начиналась серьёзная заваруха, и я не вижу причин, по которой Донбасс тут должен стать исключением.


Тут ведь всё просто. Есть такой исторический алгоритм: если где-то появляются сжигающие людей нацисты, как бы они ни назывались, через некоторое время там появляется русская армия и вешает нацистов. И тут не так уж важно, как называется эта армия: «красная», «советская», «российская» или просто «народное ополчение Донбасса».


Важна её «историческая миссия».


Поэтому, пусть они ещё и не до конца осознали, что именно они сделали в Одессе, — им уже страшно.


И это, в общем-то, правильно. Потому что киевский-то бродячий цирк, возможно, и свалит: у них для этого ещё есть и время, и какой-никакой, но всё ж таки «политический», да и, что там греха таить, — финансовый ресурс. А вот «сотникам Мыколам» и прочим «героям бандеровского труда», боюсь, придётся, как бы это помягче, — капельку «повисеть». И до них, кажется, потихоньку начинает доходить, что на вопрос «а нас-то за шо?» ответ будет достаточно однозначным.


За шею, ребят.


За шею.
Ответить

Артем фотография Артем 06 Май 2014

Просмотр сообщениябашкир88 (06 Май 2014 - 06:07 ) писал:

если Кадыров дал 72 часа хунте,то......

Ничего не будет,пройдет 72 часа и чечен не отправит войска!!!!
Ответить

дед-1 фотография дед-1 06 Май 2014

Не только за шею, но и за ноги и яйца! Чтобы на своей шкуре все испробовали . Чтобы срали под себя от страха ублюдки
Ответить

ev011 фотография ev011 06 Май 2014

Каких-то чеченов все же находят среди убитых.

http://www.rosbalt.r...06/1264974.html

.Рамзан,вообще-то,слов на ветер не бросает
Ответить

djek фотография djek 06 Май 2014

нехуй лезть на Украину. Евгений если к тебе в дом бы пришел какой-то ублюдок и начал свои права качать . я б посмотрел как бы ты с ним разговаривал.
Ответить

oleg968 фотография oleg968 06 Май 2014

Просмотр сообщенияdjek (06 Май 2014 - 08:37 ) писал:

нехуй лезть на Украину. Евгений если к тебе в дом бы пришел какой-то ублюдок и начал свои права качать . я б посмотрел как бы ты с ним разговаривал.


Фамилии с должностями и боевым расчетами назвать, или сами догадаетесь?
Где проживаете, расскажу за ваше завтра, сравним потом, а может быть и выпьем вместе.
С ув
Ответить

Алекс Р38 фотография Алекс Р38 06 Май 2014

Просмотр сообщенияdjek (06 Май 2014 - 08:37 ) писал:

нехуй лезть на Украину. Евгений если к тебе в дом бы пришел какой-то ублюдок и начал свои права качать . я б посмотрел как бы ты с ним разговаривал.
Во первых Евгений никого не жег, не убивал и не грабил. Это раз ! Во вторых нужно понимать, что там где живут Русские уже нельзя бесчинствоват! А на счет заявленич Кадырова, дык это он озвучил мнение Кремля!
Ответить
Тема закрыта